Год назад устроилась на работу.......первое время прям глаза горели, пахала как электровеник, сейчас же надоело.......надоели вечные шушуканья за спиной (когда начинала работать было много недоброжелателей, но со временем завоевала их доверие и со многими стала оч.в хороших отношениях). Но вот есть пара человек.....я так предполагаю во главе с новой сотрудницей (из ведущих должностей) организовали кружок по интересам и травят меня по тихой грусти. Работа уже не в радость думаю увольняться............. :(, а им все не ймется подножки ставят на важдом шагу....... В последний раз так подставила - новенькая, на меня начальник минут 10 орал.......
Уже все перебрала, не могу понять, что я ей сделала? ведь придя в нашу контору она начала общаться именно со мной (хоть и должностью выше), а потом раз и все......прихожу из отпуска, а тут группа по интересам.
И самое главное я понять не могу, что ей от меня надо.......почему она выбрала именно меня.......главная цель, не выжить её, а наладить с ней отношения......