Ответ на сообщение Re: Дети, Бывший муж и новая Дама? пользователя Ленча
Не надо лукавить и кого-то выгораживать - ну свойственно людям блюдить свои интересы, облачая это в блюдение интересов других. А потом бить себя пяткой в грудь и доказывать, что о себе я в данной ситуации и не думала. Конечно любую мать волнуют чувства детей, но опять же взрослым часто свойственно домысливать, что же лучше детям, исходя из собственных интересов. И делая это, они искренне верят, что делают это на благо своих чад. Со стороны же это порой выглядит совсем иначе. Я ничего не могу сказать про данную конкретную жену, но в целом ситуация не нова, полно прецедентов.
А почему он не должен брать на встречи с детьми новую жену? Она теперь часть его семьи, она и дети. Почему он должен общаться с детьми наедине? Чем им вредит общение с ней (ну кроме того, что ревнует их мама)? Конечно, отцу с детьми полезно и уединяться, но это должно быть добровольное желание, а не из-за немотивированных запретов жены (пока никакой мотивации я не увидила, кроме того, что ей не по себе).
И вот если бы этот пост написала подруга новой жены, описывая как она хочет общаться с детьми любимого мужчины, какая она хорошая, как мужчина скучает по детям, но их мать упёрлась и не пускает их, чтобы только насолить новой пассии и мужу, все бы принялись охать, что как нехорошо манипулировать детьми