Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя Iris
Пока не факт. Да. Но оставить ее в покое надо. И только если она САМА проявится, тогда можно будет что-то сделать.
Уже оставил.
|
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя DrAnimal
Пытаюсь, получается что она, то лучшее Реально дурак.
Не позволяешь себе иметь лучшее, нежели то, что у тебя уже было.
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя Ундина
Так и я об этом же - о мирном расставании с завосыванием эмоций "убью гада!" куда подальше, даже если они имеют место, расстаться по-человечески, культурно, мирно, чтобы потом стыдно не было. А будет ли общение после расставания много от чего зависит. Я, к примеру, с одним бывшим по поводу машин регулярно консультируюсь - потому что он в этом действительно разбирается, другому звонила про фотоаппараты спрашивала. И они также могут позвонить. Потому что расстались по-человечески и НИКТО НИ ЗА КЕМ НЕ БЕГАЛ. Т.е. третьего не дано? Или, наступив на себя, использовать бывшего по мере необходимости, или обхамить, напакостить и унизиться?
Что-то не нравится мне такой ассортимент : )
Уж если расстаетесь, расставайтесь как люди (без хамства и скандалов) и не пытайтесь использовать бывшего в качестве бесплатной рабочей силы.
Тогда и стыда не за что будет испытывать, если жизнь все-таки столкнет потом в других ситуациях.
Мне казалось, что это вообще-то естественный ход вещей, но нет, оказывается, не для всех...
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя Zmeyka
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
А какой именно мотив не угодил? Расставаться надо максимально по-человечески имхо ибо хбз как жизнь дальше повернется. Что не так? Да поймите, я с мотивом для того, чтобы расстаться по-человечески, который вы привели, не согласна. С мотивом. Не с самим способом бесконфликтного расставания.
Жизнь удалась!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя novyi123
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя Hoda
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя Цветик
Дык вот и я об этом самом а как расценить мудрость, что не поступай с другими так, как ты не хочешь, чтоб с тобой поступили так же? Т.е. какой мерой ты меряешь, такой и тебе отмерят? Это не мотив? Это не повод поступить благородно и по-человечески? Это, конечно, не из меркантильного, но все же... мысли натыкаются на "узкую тропинку"
Жизнь удалась!
Гм, когда я предложила такой вариант развития событий меня к буддистам отправили Ундина вам пытается объяснить, что бывает, когда люди поступают по-человечески и благородно не из меркантильных побуждений, и не из мелкой боязни, что когда-то столкнешься с этим чеовеком на узкой тропинке. а просто потому, что ты иначе не можешь, потому что ты сам по себе благородный человек. А не играешь в благородство, наступая на себя, исходя из каких-либо мотивов. Когда появляется слово МОТИВ - о благородстве вообще речи нет, это именно МОТИВ. Потому как хбз чё будет дальше, прижму-ка я лучше хвост.
Жизнь удалась!
А с умом, это как? Блин.
Так надо не "даже", а с умом!
Мне кажется, это немного разные вещи... а как расценить мудрость, что не поступай с другими так, как ты не хочешь, чтоб с тобой поступили так же? Т.е. какой мерой ты меряешь, такой и тебе отмерят? Это не мотив? Это не повод поступить благородно и по-человечески? Это, конечно, не из меркантильного, но все же... мысли натыкаются на "узкую тропинку"
Каждый выбирает для себя...
Да, согласна. Наверное немного не так сформулировала свою мысль. Имела в виду, что у человека всегда есть выбор, как ему поступить. И можно, понимая, что другой вариант действия, со знаком минус в принципе существует , самому выбрать другое, плюс. интеллигентности.
С этим либо рождаются, либо живут без этого.
Ну я не считаю, что меня кинули. Виноваты всегда двое в таких ситуациях. Как бы сказать...
Тебя кинули по полной программе, а ты хочешь ее вернуть.
Мне примерно в таком же случае один форумчанин напомнил, что себя уважать в таких случаях надо.
Помогло.
А по поводу других девченок - общайся для начала, а не пытайся переспать со всем стадом.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вы опять не понимаете. Благородство - это в генах. Его не воспитаешь. Как собака породистая - хоть на какую помойку ты ее посади, а все равно будет видно сквозь налипшую грязь, что это, скажем, ротвейлер. Так же и с людьми. Благородный человек - он на любой помойке ротвелейр. И в любой помоечной ситуации - он тоже ротвейлер. А благородство-это уже то, что каждый решает сам для себя, нужно ему это или нет. Сознательно выбранная каждым линия поведения, отношения к людям.
Дерьмо мы не едим, да и от запаха дерьма нам не очень хорошо не потому что это, собственно, дерьмо, а потому что в дерьме содержатся и радостно размножаются те микроорганизмы, которые могут серьезно навредить здоровью человека, а то и убить. А страх смерти и болезни у нас существует на генетическом уровне. Любой врач знает, как эти микроорганизмы называются и чем они грозят, а потому не ест дерьмо, но может прикоснуться к нему в перчатках при необходимости (некоторые вон дерьмо на яййа глист исследуют), а бухгалтер, к примеру, будет брезговать прикоснуться, не то что поесть и знать не будет, что этому брезгованию есть простейшее объяснение. Как бы вам сказать... ПопараллельнееНу вот, скажем, вы можете есть фекалии? Нет? А почему? Уж всяко не потому, что вредно для здоровья. Просто - потому что не можете. Потому что стошнит. И вы мне даже объяснять не станете - по каким причинам (1, 2, 3 и тд), вы откажетесь угоститься фекалией. Откажетесь есть, и все. Вот так же и люди, поступающие благородно - не об узкой тропинке они думаю, они вообще ни о чем не думают, они просто не могут иначе поступить, и все тут. Для них иное - все равно что для вас, к примеру, дерьмо есть.
Жизнь удалась!
Так-так, и почему Вам неприятно читать про фекалии? В этом есть какой-то тайный смысл? Девченки, угомонитесь оффтоп разводить.
Некоторые ваши опусы за обедом читают.
Жизнь удалась!
Получилось так, что сначала думал надоела а потом понял что она для меня значит! Есть у меня идея.
Человеку надо позволять совершать собственные ошибки - так приобретается опыт.
Как только человеку надоедает что-то, он переключается на что-то более приятное.
Вот видимо еще не надоела эта мадам пока.
В таком случае надо не терзаться, а сделать то, что в силах. (Но блин, унижение в этот список не входит)
Как надоест тратить силы и время, так все и образуется.
И еще одно...
Если пугают мысли, что на других не встанет - это все фигня.
Выше уже сказала, что неточно сформулировала свою мысль. Согласна полностью, что благородство или есть или нет, что оно видно и проявится по-любому. Под сознательностью имела в виду, что благородный человек умом понимает, что есть и отсутствие благородства, другая модель поведения, но для него возможно только одна, выбор очевиден. Под сознательностью не имела в виду появление по причине воспитания или какого-то другого воздействия. Вы опять не понимаете. Благородство - это в генах. Его не воспитаешь. Как собака породистая - хоть на какую помойку ты ее посади, а все равно будет видно сквозь налипшую грязь, что это, скажем, ротвейлер. Так же и с людьми. Благородный человек - он на любой помойке ротвелейр. И в любой помоечной ситуации - он тоже ротвейлер.
Сама себя поправляю, поскольку тот пост уже не меняется. Думаю, это утверждение не всегда верно. Под сознательностью не имела в виду появление по причине воспитания или какого-то другого воздействия.
+100! Есть у меня идея.
Человеку надо позволять совершать собственные ошибки - так приобретается опыт.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Я в шоке!!! пользователя novyi123
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя кошак
Да...занесло слегка... Мда, тут философы скоро договорятся непонятно до чего.
и ты точно скажешь себе: как я вообще мог ее любить, эту крысу?
Вот такой сценарий.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя Клара_Цапкина
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя surg-NCM
Если говорить конкретно в данном контексте, то их действительно всего две. С теми или иными оттенками, но - две. В жизни-то на самом деле очень много выходов из одинаковых ситуаций.
При чем тут я? Речь сейчас идет не о моих поступах, а о моих принципах. на все 120% уверены, что во всем и всегда поступали верно, т.е. благородно?
очуметь! читала и плакала! это ж надо -такой редкий вид! я серьезно. вы побольше мальчиков рожайте когда женитесь- надеюсь ваше мышление по наследству передается.. Я хотел на ней женится и детей от нее! Я строил семью, приводил дом в порядок, обживались имуществом, а теперь такой кидок
все будет
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя zizi
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя natalka2
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! Я знаю, что у нее есть ко мне чувства, просто она не понимает что это такое. Если бы у нее ничего ко мне не было, то она бы и не разговаривала со мной. Она переживает за меня, это значит что что-то есть. Скоро она все поймет в жизни и тогда будет жалеть, что меня бросила, потому, что ради нее я готов на все и я смог бы ей дать все, что необходимо, не только в материальном плане. Сейчас я пытаюсь встречатся с другой, но чувствую, что ту люблю больше и больше с каждым днем. обалдеть..ОНА вам честно говорит, что НЕ ЛЮБИТ вас, вы что - мазохист? воистину, чем меньше мужчину любишь, тем больше нравишься ему..
Любит-не любит, сказать сложно. Скорее, чувства действительно есть, но какие-понять сложно. Складывается ощущение, что человек просто устал от каких-то проблем в отношениях и эти проблемы перебивают сами чувства. ПОнятно, что вы для нее не чужой и многое связывает. А разговоры сейчас -лишняя нервотрепка.Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! Я знаю, что у нее есть ко мне чувства, просто она не понимает что это такое. Если бы у нее ничего ко мне не было, то она бы и не разговаривала со мной. обалдеть..ОНА вам честно говорит, что НЕ ЛЮБИТ вас, вы что - мазохист? воистину, чем меньше мужчину любишь, тем больше нравишься ему..