Исправлено пользователем shakurrra (02.03.08 13:22)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем shakurrra (02.03.08 13:22)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя shakurrra
Ответ на сообщение Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя shakurrra
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя shakurrra
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя shakurrra
Но вы ведь не препятствуете их общению? А если ребенок его звонит папе и ждет его в гости?? такие звонки на гниль давят еще как!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Satura
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Wоt
Говорит, что сам один. С самого начала я была против общения, потому что знала, что женат и есть ребенок. Но когда сказал, что ушел, стал развиваться роман любофф и т.д. Проблема в том, что ушел после того как познакомился со мной Может все таки не сам-один ушел из семьи, раз гложет ?
А по ситуации - развод, свадьба, дети+воскресный папа либо все откатываем обратно. Если первое то не надо на ребенка валить взрослые проблемы.У него есть и будет отец и наверно необходимо что они общались и все такое. Хуже если у взрослых дам появиться желание использовать ребенка в своих целях.
Мужчина помнит своих детей, но показывает свое отношение в зависимости от отношений с мамами этих детей.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Крыска
ну я не ведьма, и поэтому тоже считаю, что ребенок не виноват, и не желаю ему отцовского забвения. Но страдания папы по этому поводу и его грусть по сыну.. когда так происходит, начинаю считать себя корнем зла.. вот все типа стрдают по моей вине, мужчина, ребенок, жона.. с которой кстати до сих пор не оформлен развод.. и одной из причин этого называлось когда-то "она будет так страдать, у нее будет жуткая депрессия из-за развода".. а как насчет моей депрессии? состояние подвешенности какое-то.. живу с фактически женатым мужчиной.. Большинство мужчин о своих "бывших" детях очень быстро забывают. Может быть, это как раз ваш случай, и нужно только немного подождать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Satura
если б в жизни все всегда получалось так, как захочешь или считаешь правильным, все были бы счастливы и не было войны. вот так! как оказывается не всем так свезло, чтобы полюбить свободного мужчину. Арканить надо свободных. Но если у вас карма слишком чистая - то ради бога.
Анонимный пользователь
> состояние подвешенности какое-то.. живу с фактически женатым мужчиной
Так и есть.
И чувство вины ваше - надуманное. Только от неопределённости и беситесь.
Откуда у вас состояние вины вдруг взялось если он по своей инициативе? Это у вас наверное что-то типа замимикрированное чувство досады насчет того как потом от него избавляться, когда все кончится. Милые женщины, есть ли среди вас такие, к кому ушел чужой муж (по своей, а не вашей инициативе)? Присутствует ли состояние вины по этому поводу? и должно ли?
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Да прибудет с нами Сила !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя shakurrra
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя shakurrra
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Крыска
согласна, но надежда не умирает Его всё устраивает, это же очевидно...
Это вам замуж хочется, а он-то чего там не видел...
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Крыска
и еще раз > и откуда же растут уши?
Ну вам же сказали уже, откуда ваше чувство вины - его в вас усиленно взращивают, но оно не ваше.
А ваше - это желание иметь семью, а не неизвестно что.
Вопрос в том, что вы можете сделать. И должны ли. Понимая всё это.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя cortes
жаль, что мне не повезло так как вашей женщине Лично я,если живу именно живу(фактически совместное ведение хозяйства) то нормально
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя natalka2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя MARoka
вместе уже года полтора, а живем уже где-то пол года. Разговор об официальном разводе начала я. Но постоянно находились какие-то причины: мало времени прошло (несколько месяцев), у нее депрессия, потом она поехала в отпуск и он не захотел ей омрачать настроение перед поездкой, потом ей нужен был штамп для покупки квартиры, потом времени не было и т.д. Когда я сделала всю работу по сбору информации о разводе, что и как делается, и надо только позвонить и начать собирать нужные документы, возникла новая причина - неудобно звонить с работы, а в другое время не получается, вот пойду в отпуск, займусь разводом.. и так примерно полгода.. сказать, что это меня бесит, значит ничего не сказать.. я думаю, что человеку просто тупо лень и не хочется портить свое душевное спокойствие такой неприятной вещью как развод Угу. Я бы на вашем месте больше беспокоилась, почему он не развелся до сих пор. Вы же не просто втречаетесь, живете вместе. Кстати, давно?
Анонимный пользователь
"она не такая" (его слова), при которых я представляю себе женщину с нимбом на голове... Да расслабьтесь... Ну что вам, горит, что ли... Может, его жена себе мужичка найдёт, да сама развод инициирует...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя cortes
Но это не мешает ему делить диван Но мне кажется человека, который только год назад ушел из семьи можно понять в плане нового брака..
----------------------------------------
Действительно,пятилетку нужно подождать
в тайге пожить одному,поразмыслить...а тут за интимное место в ЗАГС тащат
------------------------------------
у него теперь отношение к браку как ко второму значению этого слова. Возможно человек не хочет повторять ошибок, торопиться?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
а то от всей этой ситуации у меня начал плавиться моск и появляться мысль, что это я "плохая".. Дурацкая ситуация. Жить с чужим мужем и ежесекундно думать о том, что ему лень не только с женой развестись, но и хоть немного вас понять... Что тут изменит штамп?.. Не знаю...
Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
здоровый страх способствует самовыживанию!! боишься не начинай
начал-не бойся
как мне кажется истина стандартная
Анонимный пользователь
различные варианты мазохизма ещё никто не отменял согласна, но надежда не умирает
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Клара_Цапкина
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."