Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя shakurrra
|
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя shakurrra
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Клара_Цапкина
я бы согласилась, если бы не 2 вещи: Ситуация у Вас однакоЯ из романа с женатым вынесла хорошие дружеские отношения, но (*слава богу*) никто ни с кем не разводился
По сути сейчас она в положении любовницы а вы жены
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя MARoka
любоффф, аднака... А вы-то за него почему цепляетесь?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя cortes
иначе можно реагировать по разному, мужчины знают тысячу вариантовнапример, еще рано, я только ушел от жены (мой случай), когда я куплю сиреневого слона, ты еще готовить не научилась, нет денег на свадьбу, нет собстенной квартиры, ты станешь мегерой после свадьбы и т.д. А как тут можно реагировать иначе?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя MARoka
потому что тоже любит меня.. по крайней мере так говорит. Смутный ответ...
А он почему с вами?
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь
спасибо за участие откровенных разговоров было н-цать уже.. в самом откровенном выяснилось, что просто лень... (и я думаю, что не хоца связываться с неприятным делом, по-моему самое страшное для него то, что у жены будет депрессия!! сказал, что читал в инете, что женщины очень страдают от развода, поэтому теперь так трясется над бывшей жонщиной, что ващще... при чем сомневаюсь, что в браке был так внимателен к ее чувствам.. просто его гложет чувство вины. оно у него настолько гипертрофировано, что теперь он боится даже малейшим способом опять доставить страдания своей бывшей). я так думаю... а я вроде как счастливица!! ведь он со мной!! а она страдает... ее нужно пожалеть.. В общем, мы решили, что чувство вины вам навязывают. А причина вашего беспокойства - неопределнная ситуация с его разводом. Мне кажется, имеет смысл вызвать его на откровенный разговор и узнать в чем же настоящая причина его нежелания оформлять развод.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя cortes
Это уже из Комеди-клаба иначе можно реагировать по разному, мужчины знают тысячу вариантовнапример, еще рано
-----------------------------
Не уверен в вас
, я только ушел от жены (мой случай)
Нахрен ничего не надо ему(глупая отмазка)
-----------------------------,
ты еще готовить не научилась,
Учитесь,пригодится,не с ним так с другим
нет собстенной квартиры,
------------------------------
совместно этот вопрос тоже решается
------------------------------
ты станешь мегерой после свадьбы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Клара_Цапкина
говорит, что сам. я верю, потому что она вроде как хотела, чтобы он вернулся. Говорит, что отношения были плохие. Зато сейчас)))))) божья благодать! Конечно, сейчас она видит его раз в неделю, когда он приезжает на "праздник", не имеет дело с общими бытовыми проблемами, ссорами, он деньги дает. Мне кажется она сейчас в лучшем положении чем я... Не хотелось бы вносить ложку дегтя, но он точно сам ушел, а не она его выставила?
Просто была у меня ситуация такая, когда знакомый товарисч сказал что ушел от жены, через какое-то время он вернулся к ней. А еще через полгода через общих знакомых я выяснила, что на самом деле не он от нее уходил, а она его выставляла за пьянку.
Попробуйте с этой точки зрения проверить причину лени.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Галинка
а начинается все с брачной ночи!! потому что в этот светлый миг 90% давят харю в подушку)) ты станешь мегерой после свадьбы
Естественно жестоко, но правда, сама знаю. Тем не менее многие сначала делят диван прежде чем проштамповаться
Анонимный пользователь
совершенно согласна Угу, именно это и является самой большой занозой во всей этой ситуации. Что "гражданские" и "фактические" роли перепутаны.
Анонимный пользователь
это точно.. но думаю, что он об этом не думает.. Надежда она всегда есть. А то, что он не торопится разводиться только подогревает надежды жены.
Анонимный пользователь
представляю его возмужение на эту версию.. мне он говорил, что даже если у нас не получится, он не вернется. А может и думает, но считает, что так и надо. Вдруг с Вами не получится - а у него запасной аэродром готов.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Крыска
Откуда статистика? "бывших" детей не бывает. Большинство мужчин о своих "бывших" детях очень быстро забывают.
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя shakurrra
Это навязанное чувство вины. Перенятая вина делает слабее и вас и того, чью вину вы переняли. начинаю считать себя корнем зла.. вот все типа стрдают по моей вине
Говорить можно многое. Жизнь давно меня научила, что оценивать следует лишь поступки, не слова. ЧТо он сделал, чтобы слова свои подтвердить? От жены ушел? Какой молодец, пусть возьмет с полки пирожок. ИМХО, Вам действительно необходим с ним откровенный разговор. Но будьте готовы, что после него он может и обратно уйти.потому что тоже любит меня.. по крайней мере так говорит. Смутный ответ...
А он почему с вами?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Max Hawk III
Еще как бывают! в качестве доказательства можно привести статистику задолженностей по алиментам и сумм по выплатам (из белой з/п в 2 000 при реальных доходах в 50 000 и более). "бывших" детей не бывает.
Ответ на сообщение Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя shakurrra
Возможно, вы и не проявляли инициативу,но полностью непричастной к его уходу из семьи вас нельзя признать. Поэтому просто живите и наслаждайтесь тем, что имеете... поменьше капайте ему на мозги своими комплексами вины и все у вас будет хорошо ... Милые женщины, есть ли среди вас такие, к кому ушел чужой муж (по своей, а не вашей инициативе)? Присутствует ли состояние вины по этому поводу? и должно ли?
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Kolombina
Сказала коломбина, добавив к комплексам еще и причастность за уход. живите и наслаждайтесь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Vot tak
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя shakurrra
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Vot tak
Сказала коломбина, добавив к комплексам еще и причастность за уход. живите и наслаждайтесь
так мне и надо
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Rumeal
НПП
Понятно откуда у вас такое чувство. Это только о вашей ответственности говорит и о чувствах к человеку, без корысти.
Но, не стоит себя винить. Всё зависит от него. Он и вашим мужчиной будет, если захочет, и отцом ребенку хорошим.
Отношения с его матерью и вами никак не должны влиять на отношения с ребенком. А ребенок не должен влиять на ваши отношения с ним (мужчиной).
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Rumeal
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя shakurrra
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Axara
Вы молодец, что себя так любите . Все правильно, женатым - бой!! Остались наверное неженатые и без детей .. но в жизни иногда случается не так, как мечтаешь в идеале и еще.. очень повеселило насчет гарантий каких гарантий вы ожидаете вступая в брак с неженатым бездетным мужчиной??? ждите-ждите.. реальные гарантии может дать не отсутсвие бывшей жены или ребенка, а брачный договор, если уж на то пошло. А что свободных и без детей не осталось?
Я начинала встречаться с женатым, и то, он не сразу сказал об этом! Как сказал, так и до свидания! И не о жене я думала и о ребенке его, а о себе любимой! Если человек способен бросить жену и ребенка, где гарантия, что не бросит также меня!?
Статус любовницы или разлучницы явно не для меня! Хотя никого не осуждаю никогда.. Каждому своё!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя IgorOK
да пусть общаются на здоровьена общую тему >Я только за!! Чтобы папа и ребенок общались, а не папа и мама. Возможно для мамы это неосознанный повод вызвать у мужа чувство вины за свое "преступление", чтобы вернуть его.
-------------
Если детям нет хотя бы 15-16 лет, то от общения с "мамой" никуда не уйти. И что тогда делать?
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Таис
Я не об этом говорил. Я имел ввиду ,что внутри себя нужно всё правильно по полкам разложить и выделить грамотно время для всех, ребенку в первую очередь, но не в ущерб отношениям, желательно (тут уж и девушка должна правильно всё понять). А Вы ребенку расскажите, чего он должен, а чего нет.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Я не об этом говорил. Я имел ввиду ,что внутри себя нужно всё правильно по полкам разложить и выделить грамотно время для всех, ребенку в первую очередь, но не в ущерб отношениям, желательно (тут уж и девушка должна правильно всё понять). А Вы ребенку расскажите, чего он должен, а чего нет.
А своего МЧ вы также респектите? забавно, вы почти всем респектите, как будто у вас своего мнения мало и самооценка занижена. Да и еще вину чужую присваиваете.
absolutely agree
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Axara
если женатый мч уходит от жены и ребенка, то, думаю, это повод задуматься и жене.. легче всего сказать, что муж какашка и послать ему проклятие в горбатую спину. Намного труднее признать за собой косяки.. Думаю, в таких ситуациях вина лежит на обоих. Если женатый Мч уходит от жены и ребенка - это лишний повод задуматься, нужен ли такой..