вы уже однажды высказывались голословно насчет претендования на квартиру
И если вы вспомните свои собственные сетования по поводу отмазок, которыми пичкал вас ваш (или не ваш, я уж не знаю) мужчина по поводу нежелания разводиться с женой, то в качестве одной из них вы привели дословно следующее:
"потом ей нужен был штамп для покупки квартиры".
На что я заметила:
"Очень удобно: фактически уйти от жены, но юридически иметь права на ее квартиру, купленную уже без него, но при наличии т. не м. штампа".
Заметьте: я говорю о том, что юридически он имеет права (и это так, этот факт очевиден, как бы вам не хотелсь, чтобы было иначе). А вы уже начинаете говорить о том, что он претендует на квартиру (приписывая свое "претендует" мне зачем то
)
А между тем, "юридически иметь право" и "претендовать" - ой какие разные вещи...
К слову сказать, если бы мужчина тоже каким-то образом вложился в эту квартиру, живя с женой, тогда претендовать на часть ее было бы совершенно нормально, а так...
и теперь вот опять.. "не хочет сжигать мосты"...
Но вынося на общественный форум обсуждение этого вопроса, имейте в виду, что форумчане с большой долей вероятности будут высказывать свое мнение вне зависимости от того, нравится вам оно или нет, а не стараться подстроиться под ваше.
P.S. по поводу черных очков (я, правда, предпочитаю коричневые : ) тоже не соглашусь с вами: они не только исключительно полезны при ярком свете для глаз, но и предотвращают раннее появление мимических морщин : ), так что рекомендую : )
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...