Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • :tease: :tease: :tease:

кажись, все наладилось:-)))

Честно говоря, не жду ни звонков ни встреч, так даже легче...Как говорится, расслабилась...Так действительно легче.
    Будет - хорошо, не будет - значит не судьба. Это, наверное, что-то близкое к пофигизму? :а\?:

"Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."

• Это, наверное, что-то близкое к реализму

Вам :live:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :agree: играть так играть...вся жизнь - игра:хехе:
    Главное - знать меру ..и все таки не играть на чувствах... :beee:

• +1

Каждый МЧ сам по себе тоже является центром вселенной:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Вот только чувства человека - это не предмет для игры, и люди как минимум воспитанные, а если более точно выразиться, порядочные, так делать не будут... Отсюда и следует, что таких людей очень мало, и становятся ими в более зрелом возрасте...
    Цитата на цитату

Оказалось, что по поручению полковника Ангелика посетила женскую разведывательную школу и присутствовала на занятиях. Она сказала Лансдорфу:

- Странно, - но всем, что касается технической подготовки, они очень сообразительны. Но когда я стала допрашивать о самых элементарных женских приемах, необходимых при вербовке агентуры, то в этом вопросе они проявили удивительную тупость.

- Может, фрейлейн поделится со мной теми знаниями, которыми она обладает? - игриво осведомился Лансдорф. - Возможно, я окажусь достойным учеником.

Штейнглиц грубо хохотнул.

- Черт возьми, фрейлейн, вы просто умница! Убедите герра Лансдорфа создать школу из девиц, обладающих подобными талантами, - и мы все готовы стать кадетами в этой школе.

Фон Зальц сказал недовольно:

- Фрейлейн Ангелика ставит важные вопросы о принципе подготовки женской агентуры, ибо сильная сторона каждой женщины определяется ее умением воздействовать на слабости мужчин.

- Если мужчина слаб, то на него уже ничто не может воздействовать! - вздохнул Лансдорф.

- Браво! - воскликнул Ангелика. - Вы просто прелесть, герр Лансдорф!

Штейнглиц, наливая себе коньяк, сказал озабоченно:

- Баба-агентка... - и брезгливо оттопырил губы. - Они годятся в мирное время и не против русских... - чары! - И, глядя на Ангелику пустыми глазами, галантно заявил: - Но если б вы, фрейлейн, работали против нас, клянусь - перед вами я бы не устоял.

• Прочитала книжку, да действительно занимательная история.
    После этого всех захотелось убить..... мужиков....

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Ага, только надо быстрее, а то они постараются убить нас!!! :злорадство: :eek:

• В ответ на: Прочитала книжку, да действительно занимательная история.
    После этого всех захотелось убить..... мужиков....
    После такой рекламы было трудно удержаться и не прочесть, а в итоге получилось: Именно из за таких высказываний появилось желание убить эту дуру, что придумала эту историю.

В действительности был сильно разочарован. Если женский образ молодой искательницы богатств еще как то прорисован, видимо авторше довелось побывать в этой шкурке, то уж остальные, а это гл герой, его жена, друзья, охрана, обслуга - просто высосаны из пальца. Не говоря уж о технических ляпсусах, в которых она вообще ничего не смыслит (дарение, передарение боевой винтовки, или отслеживание машины по спутнику, через телефон, да и что такое задействовать килера, или даже двух, нет ну точно дура) Психология и мотивация жены для нее темный лес, видно, что женой то быть не довелось, тем более с 15 летним стажем. Про мужиков, похоже сюжет сверяла с расхожими анекдотами. А эта сценка, где 2 машины с шоферами, похоже мерсы, ждут двух охотниц, снимающих напару одну квартиру - это вообще из сказок Голивуда. Мне стало жалко потраченого времени.

• Полностью с вами согласна! :yes.gif:

• Да ладно вам, чтиво не претендует на классику жанра, если отойти от частностей.
    (Про машины я с вами полность и всецело согласна, и про квартиру тоже), то в принципе ситуация на самом деле похожа на то что и есть.
    Мужик просто развлекается, при этом интересно было посмотреть на одно и тоже событие глазами именно разных людей.
    Она вся такая влюбленно вдохновленная, а он..... он это видит совсем не так.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: то в принципе ситуация на самом деле похожа на то что и есть.
    Она не более похожа на то что есть, чем сериал про ментов похож на живых ментов. Гадость в том, что большая часть людей не знает, как оно там на самом деле, и никогда с ментами не сталкивались, и представления о жизни формируют по подобным бредням графоманов. Потом, если прийдется столкнуться с реальными ментами, то теряют дар речи от неожиданности. Вот реальный пример: летом стоял катер возле берега, и в него со всей дури въехал другой. В результате 2 трупа. Их отправляют как неопознанные сначала в один морг, потом в другой, третий. При трупах документы, телефоны, рядом машина в кустах стоит, ключи в кармане. Родственники потом неделю гоняются по разным моргам их разыскивают, чтобы похоронить Машина несколько дней стоит на берегу. В конце концов находят тех ментов:
    - Ну у вас хоть совесть есть, неужели трудно было позвонить родным, сообщить. Не заставлять бедных родителей в таком состоянии еще бегать неделю?
    - А мы не обязаны. - Вот такой ответ.

Аналогично и этой графоманкой. Ну не знает она то, о чем пишет, а кушать хочется. Вот и высасывает из пальца, и отправляет на потолок, пусть потом дурехи на этих соплях жизнь изучают.

• Между прочим по поводу этой графоманки, кушать хочется.... Вы бы ради интереса залезли в инет и почитали кто такая Робски. Я не говорю что она светило современной литературы, это просто жена олигарха, одна из жительниц рублевки, так что кушать ей и ее детям есть что и без этих книг.

А про ментов...... мент менту рознь, это я могу сказать со стопроцентной уверенностью, на личном опыте проверено.

• Ну может и не хочется, но от этого ее творение лучше не стало, уже больше нет желания узнавать про нее хоть чего нибудь. Видимо ей повезло больше, я же говорил, что женскую главную роль она прописала со знанием дела. Вот и не стоило бы выходить за нее.
    А про это:
    В ответ на: мент менту рознь, это я могу сказать со стопроцентной уверенностью,
    Так и баба, бабе рознь. Но только киношных ментов в жизни не бывает. Чаще менты такие, что от бандитов не отличишь. А те что в гаевне сидят, тоже ведь менты, это вообще песня отдельная. Блин. При снятии с учета надо сдать номера. Сидит такой урод на приемке этих номеров, и всю очередь заставляет их мыть до чистоты посуды, ржавчину отскребать, тряпочками вытирать, а потом на глазах у всех бросает эти номера в грязный железный ящик для уничтожения. И попробуй ему укажи - с гавном смешает. (это я так с гаевного учета снимался).

• Оффтоп.
    да конечно не очень приятно, но давай посмотрим на это с другой стороны, человек сидит работает, собственно работает не в "полях" а в офисе, как ты думаешь через сколько у него станут грязными одежда и руки, и плюс ко всему докумнты которые он заполняет, если каждый из автовладельцев будет приносить грязные номера. Это уже и вопрос этики водителя так сказать. На мой взгляд в этом поступке нет ничего такого экстраординарного.

Я понимаю что возможно это неудобно для водителей, но помыть 2 номера с машины не составляет особого труда, а если их не вытирать, то все бумаги будут мокрые и грязные.

• Можно смотреть и с другой стороны, хотя из тех, кто стоял в очереди, двух мнений не возникло. Это было демонстративное унижение. С одной стороны показывали кто в стране хозяин, с другой как делать надо. Стенка в этом кабинете полностью из стекла, и всем стоящим в очереди видно, как периодически через другую дверь подходят другие люди, и обслуживаются вне всякой очереди, и от них чистоты особой не требуют. За какие заслуги такое экстра уважение, могу только догадываться. Видно вы из тех, уважаемых, раз нашли оправдание.

• А я начала читать творение Грэя "Мужчины с марса, женщины - с Венеры", читала-читала, так все нравилось, а потом вдруг поняла, что в эой книге речь идет об отношениях, построенных на истинных чувствах...:хммм:видимо, к моим отношениям это не относится...
    А так познавательно...похоже на отношения танцоров в паре:улыб:

• Киньте электронную версию, если есть. Любопытно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: