"Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."
|
Ответ на сообщение Ваше мнение... пользователя _Sirena
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя ДжэйнЭйр
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя _Sirena
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
И в чём же было дело? Первой психанула я, он очень сожалел о ссоре и в итоге пошли намировую...после этого последовали самые нежные признания...
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Rumeal
С моей стороны - в том, что он про меня "забыл", а потом стал общаться как ни в чем не бывало, что касается его самого - то сказал, что ничего не понимает и вообще в шоке!!!И в чём же было дело? Первой психанула я, он очень сожалел о ссоре и в итоге пошли намировую...после этого последовали самые нежные признания...
Банальное поведение для варианта №5. ...что касается его самого - то сказал, что ничего не понимает и вообще в шоке!!!
Когда человек говорит правду, что занят, такие слова в ответ, действительно, могут расстроить. А на мои вопросы, что у него столько поклонниц, что он не успевает со всеми общаться, пишет, что "мои слова очень его расстраивают..."
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Ms.Klein
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
если по-другому нет возможности поддерживать общение в течение дня, то да. разве в этом состоит душевный контакт ?
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Ms.Klein
Спасибо! Ещё тут как-то ссылались на книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Тоже полезно почитать, на мой взгляд
Тем более, что он Вам нравится
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя ВАХ
...вот-вот, этот душевный контакт начинал медленно перерастать в более ощутимый...а потом вдруг так резко сказал, что заболел...теперь работа...и тд и тп. Может быть ему просто скучен ваш многообещающий душевный контакт
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Alippa
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя katpuna
Цензура
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя tigo
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Yasya
Зачем мужчинам быть такими коварными??? Ведь сейчас очень несложно завести себе девушку отдельно для секса, для телефонных разговоров и тд... Игра в "кошки-мышки".
У роль кошки не у Вас.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А есть рассказ "Черно-белая любовь" то же самое, одни и теже события - взгляд с разных сторон. Кому интересно вышлю по почте, но предупреждаю сразу - матов очень очень много, да и женщины этот рассказ как-то плохо воспринимают, зато мужчины на ура! Есть старый польский фильм - две части про одни события, одна глазами мужчины, вторая женщины. Забавно.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Ловкий парень
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Лисёна
А почему? Потому что "женщины любят ушами" (с).Мозги в это время в отключке...У большинства. А у оставшегося меньшинства мозги работают, но вот только никто уже на ушко ласковое не шепчет Почти все девушки ведутся на разговоры об отношениях. Пара грамотно выстроенных фраз, типа "Я хочу от тебя ребенка" и т.п., и вот уже можно ничего не делать, девушка на тарелочке. Если бы я была циничным мужчиной и хотела максимум результата при минимуме усилий, то поступала бы точно так.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... *DELETED* пользователя surg-NCM
В России две беды,
Вы еще спросите, зачем люди играют в игрыЗатем и играют - чтоб жизнь разнообразить Зачем мужчинам быть такими коварными???... Но зачем создавать видимость и говорить об отношениях, если в итоге для него - это игра...
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Ловкий парень
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Рыжинка
В общем то понятно, почему ненавидите, но только напрасно. Я напротив, завидую, и учусь. Это ведь действительно, самый разумный и экономный способ прекращения отношений. Хоть и манипулятивный. Но манипуляция бы не прошла, если бы она на самом деле хотела его понять, а не попользовать. Так что все при своих. Просто не хочет сам напрягаться, а если Вы первая в позу встанете, так он тут типа не виноват, Вы ж первая начали... Ненавижу таких типов.
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Be
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Be
Анонимный пользователь
Нет, меня это не сильно раздражает, поскольку я прекрасно вижу манипулятивную природу этих попыток воздействия, и смотрю на другие вещи. Но без манипуляции обойтись еще ни кому не удавалось, да и это все таки лучше, чем применением силы. Так что я за манипуляцию, в любом ее проявлении. Хоть в моде, хоть в отношениях. По сути это одно и то же. кстати, если Вам от этого станет легче - меня такая мода тоже раздражает.
Мне кажется отвратительным тот факт, что один человек может позволять себе использовать слабости другого человека и играть на них, как ему вздумается. Особенно это отвратительно тогда, когда этому человеку доверяют. А он этим нагло пользуется. Думаю, что у грамотного человека всегда найдутся другие способы, которые не будут так ранить в какой-то степени близкого человека. ИМХО, гораздо честнее будет сказать человеку прямо, что предлагаешь закончить отношения. Если брать в пример аналогии - что больнее, сразу зуб выдернуть или по миллиметру в день вытаскивать?
Поэтому не понимаю, как тут можно чему-то завидовать и учиться.
Вот только чувства человека - это не предмет для игры, и люди как минимум воспитанные, а если более точно выразиться, порядочные, так делать не будут... Отсюда и следует, что таких людей очень мало, и становятся ими в более зрелом возрасте...Вы еще спросите, зачем люди играют в игрыЗатем и играют - чтоб жизнь разнообразить
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя ulibka
Я тоже очень люблю в спорах ссылаться именно на нее . Язык, конечно, корявый (ну не писательница Робски), но композиция выстроена блестяще просто Книжку почитайте: мне много ясно стало
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )