Ответ на сообщение Re: Пьянство пользователя Juliy Caesar
Это разные вещи... Я слушаю, что мне говорят, и принимаю к сведению, а не напиваюсь тут же, чтобы забыть, и так систематически.
> Человека нужно просто любить
Я тоже могу прочесть лекцию о любви к ближнему и о работе над собой...
Но когда я вижу свою подругу, у которой муж потомственный запойный алкоголик, почему-то ничего кроме "Мля, ну когда ты уже уйдёшь от него?" сказать не могу...
Сомневаюсь, что я сама столь большой души человек, что смогла бы жить с таким человеком.
И к тому, что говорил Ве: общие интересы это, конечно хорошо, но... Если человек пьёт потому что у него нет со мной общих интересов?.. Я же не пью потому что у меня с ним общих интересов нет... С какой стати мне терпеть его пьянство?.. Потому что люблю? А если не люблю уже - как мужчину? Просто любить, как божие творение? ОК. Но я тогда не смогу не задумываться об оригинале, глядя на эту свинью. Мне как-то легче на расстоянии его любить, уж извините... И помогать даже - почему бы и нет. собственно...
Принимать к сведению не означает тут же измениться в угоду говорящему... да плевал я с эйфелевой башни на таких говорунов, у меня самый любимый говорун это Я. И это истинно абсолютно для всех людей... и для тебя, и для меня, и для Васи Пупкина или даже В.В. Путина