Ответ на сообщение Re: Эротическое ТВ при родителях пользователя Пушок
![:ха-ха!:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:миг:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
да хочется от бессилия понять КАК взрослый человек не понимает элементарных вещей. Я теперь в таких случаях стараюсь медленно про себя сначала до десяти до считать а потом попытаться продолжить разговор с мамой. Хотя так и хочется иногда заорать: "Мама, роди меня обратно!"
Ответ на сообщение Re: Эротическое ТВ при родителях пользователя Крыска
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Эротическое ТВ при родителях пользователя Ундина
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Эротическое ТВ при родителях пользователя SweTTik
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Эротическое ТВ при родителях пользователя wsoroka
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Эротическое ТВ при родителях пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Эротическое ТВ при родителях пользователя Пушок
Есть такое. Заметила за собой,что не могу смотреть при родителях эротические сцены, будто что-то смущает. ...У вас есть такое?
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Эротическое ТВ при родителях пользователя ВАХ
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Эротическое ТВ при родителях пользователя SweTTik
Ребенок, действительно, слишком болезненно воспринял уход из студии, и результатом стала ее долговременная обида - во всем виноваты, конечно, же родители.
Учителя открыто ставили вашу дочь в аутсайдеры и называли бездарностью, как это выражалось? Как сама дочь на это реагировала? Мне интересно - она сама страдала от такого отношения педагогов, жаловалась или это родительские страхи (или нежелание видеть свою дочь в "бездарностях"?), может страх за что-то в будущем "будут считать бездарностью, будет страдать ребёнок, разовьётся комплекс". Мне интересно в чисто родительском смысле :-). Нет ли тут "телеги впереди лошади"? Я сама часто задумываюсь над этим в отношениях с сыном - это МОЁ желание (какой-то комплекс) или ЕГО? Она, видимо, восприняла это как некий родительский "генацид" - они сделали как хотели ОНИ в отношении МЕНЯ. Да ещё подростковый возраст.. Хотя тема уже для "Дети и родители" что ее учителя видели в ней бездарность при ее стремлении и большом желании заниматься танцами? Как ей объяснить, что ее отец перед этим разнес (словесно) всю студию и девочек-учителей, не имеющих даже начального педагогического образования, чтобы судить о детских способностях?