Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя IgorOK
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя Тибидох
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя Солца
))) а если развернуть вопрос другим боком и посмотреть на его проживание в моей квартире как экономию арендной платы за отдельное жилье в размере 5-10 тысяч в месяц среднерыночно?И потом вы ещё задаетесь вопросом о неуверенности в отношениях? Да судя по всему вы в душе так и "развернули" уже вопрос, только наверное хотите что бы и ещё кто-то сказал-да! точно! он тебя использует!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя Тибидох
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя finity
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Расчет или недальновидность? пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя katpuna

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Просто по ходу обсуждения стало понятно: автора заедает сам факт, что мужчина живет в ее квартире и не платит ни копейки, как платил бы, если бы снимал.не угадали. и даже не нашли где прочитать несколько раз повторенные цели обсуждения в данной ветке...
а я и не благодарности ожидаю... скорее справедливости что лиПравильно будет - не ждать ничего! Ни даже справедливости, потому что нет в мире справедливости чьей-то, есть только ваша справедливость.
я меркантильная с..терваЧеловек есть то, что он сам о себе думает... хотите быть стервой? Будьте, только чего обижаться то на форумчан? Ведь это ваш выбор, никто не вправе вас осудить за ваш выбор, только не вредите при этом другим.
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя Juliy Caesar
полностью согласна с Вами22/5
я уже не из той породы, что подставляет правую щеку, получив оплеуху по левойА и не надо подставлять! Фишка в том, что эту так называемую оплеуху вы получили от себя самой. (И я могу это доказать, но не в рамках форума) Так что, во первых - вот смешно было бы еслиб вы сама себе вторую щёку подставили, а во вторых - вы вольны жить так как хотите, никто не вправе вам указывать как жить, ибо это ВАША жизнь... просто не вредите другим чтобы они в свою очередь не вредили вам и всё.
И ты, Брут...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя katpuna
она пишет о том, что приходится принимать участие в накоплениии даже не об этом я пишу... а всего лишь о внимании и участии....
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Просто не нужно привлекать к себе случайных людей какими-либо подачками.Вот тут прямо +1. Мне всегда говорила одна пожилая сослуживица - не рассказывай никому. что это твоя собственная квартира. Говори, что снимаешь, или родственников... Наверное, так оно действительно правильнее частенько бывает.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

И ты, Брут...
тут два варианта: либо изменить ситуацию, либо свое отношение к ней... вот и думаю, какой из вариантов выбрать...ИМХО - вам только второй.
а всего-то я хотела, чтобы молодой человек в свое время проявил участие, спросил, не нужна ли помощь, надо ли в чем-то поддержать...Это как у Чезова был рассказик... Когда у главного героя трудности и он думает, что его дочь могла бы предложить продать те бриллианты. которые он ей дарил... Он бы никогда этого не сделал, но она МОГЛА БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ... Отлично вас понимаю.
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя Hoda
Это как у Чезова был рассказик... Когда у главного героя трудности и он думает, что его дочь могла бы предложить продать те бриллианты. которые он ей дарил... Он бы никогда этого не сделал, но она МОГЛА БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ... Отлично вас понимаю.спасибо
Ответ на сообщение Расчет или недальновидность? пользователя Солца
мы уже идем к вам...