Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя cortes

"Москвичи как москвичи... Вот только квартирный вопрос их испортил." ©
И ты, Брут...
|
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя cortes

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Расчет или недальновидность? пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя СЕ ЛЯ ВИ

И ты, Брут...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя Juliy Caesar
Правильно рассуждаете.Любовь само собой, но на первое место я бы поставила уважение, без которого любая любовь рано или поздно захиреет однозначно. Только, уважая права, друг друга можно что-то общее спроектировать и построить.
Вот только один момент упустили, можно я дополню?
Для всего этого (что вы сказали) любить надо друг друга!
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя aleksT
..запасной аэродром так сказать"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя Juliy Caesar
Любовь - безусловна (без условий, каких бы то ни было). Если есть условие - я тебя люблю только если ты меня уважаешь - это не любовь.Любовь и уважение не ставятся как условия. Они либо есть, либо нет. Это как ощущения от восприятия конкретного человека и его поведенческих реакций. Просто понимаешь, что чувствуешь уважение к данному конкретному человеку или нет. Если еще и любишь, то вообще железобетонная конструкция отношений.

Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя Солца
Если в перспективе его квартира будет НАШИМ местом жительства - не вопрос, я буду участвовать в выплате ЕГО кредита...Хорошее слово "если"... ключевое... Ведь никому, даже вам двоим неизвестно, как сложатся ваши отношения, ваша совместная жизнь... что будет через пять... десять лет. Тут один выход - принять происходящее как должное, и когда ваш союз пройдёт испытание на прочность годами, тогда можно будет просто продать обе квартиры и купить что то более комфортное для проживания. Но ещё существует другая, невесёлая сторона этой проблемы. Есть люди, которые в случае разрыва даже таких прочных отношений, уходя ничего не забирают себе... просто не могут... оставляя всё тому, с кем прожили вместе не один десяток лет... Может быть Ваш "товарищ", как Вы его назвали в первом посте из таких? Тогда его действия можно было бы объяснить не иначе как "дальновидность". Подумайте... Ну вложит он свои средства в Вашу квартиру... В случае разрыва отношений, заберёт половину. Он же Вам сделает больно... и может сейчас знает об этом. Даже если сейчас совершенно не желает расставаться с Вами в далёкой перспективе. Но мало ли что может случиться...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Но, мне становится все непонятнее и непонятнее, почему получается, что мы оба фактически копытим на его будущую квартиру,Да получается так, что Вы вдвоем копите на ЕГО квартиру. Потому что мужчина умнее
Зачем вкладывать в то, что скоро все равно утеряет актуальность?Для кого это потеряет актуальность? Явно не для мужчины. Здесь расчет - пока поживет у Вас, а потом если что и к себе в квартиру переедет без проблем.
Может быть это подсознательное связано с неуверенностью в отношениях?Не в отношениях, а в мужчине. Нет уверенности в том, что мужчина Вас не бросит.
БЗ-здох

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

TLC-70

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя demien
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя finity
я всегда стараюсь делать так, чтобы мой муж чувствовал там себя хозяином. Мы вместе платим квартплату и т.д.Оплата квартплаты помогает чувствовать себя хозяином?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Исправлено пользователем Oli (18.12.07 07:37)
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя wsoroka
Извините, но расчет и дальновидность Ваша. И Вы ее пытаетесь перенести на партнера. И возможно, принимая во внимание Ваше лидерство, удачно.да я, собственно, и не отрицаю собственный расчет. Хоть я изначально и планировала и жить там одна и платить и обустраивать, появление в жизни партнера как-то сдвинуло в голове мнение о быте, понимаете ли.
За что боролись, на то и напоролись.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя Spravedlivo
А как коекретно развивается ситуация? Вы ему предлагаете делить расходы, а он отказывается? Или Вы не обсуждая с ним проблему, не вникнув в его планы делаете выводы?????пока еще не делаю)) пока только анализирую что привело к имеющимся фактам...
Насколько я поняла из топа - второе.![]()

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Расчет или недальновидность? пользователя IgorOK
То есть Вы тоже откладываете на первоначальный взнос за его квартиру?можно напрямую вбрасывать деньги, а можно не допускать их дополнительного расходования... так вот мое обеспечение проживания как раз не допускает дополнительных расходов моего молодого человека...
Да - есть женщины в русских селеньях! (с)![]()
Анонимный пользователь