Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя natalka2
|
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя natalka2
Ответ на сообщение Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя stich
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Алесия
Я вас уверяю, миленькая, что я очень много чего создала за свою жизнь. А насчет "кто дал право" - смешная вы. Право у того, кто может его себе сам взять. Вот кто сколько взял себе прав, тот столько и имеет. А также раздает обязанности таким людям, которые сами себе права взять не могут... Извините, а почему вы взяли на себя роль критика этих произведений? Кто дал вам такое моральное право? Разве вы создали эти фильмы? Не в силах создать что-то свое, только и умеем критиковать уже созданное другими...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение ! пользователя Шлёндра
Рязанов - гений, согласна. Вы заметили, как тонко он отобразил суть Женщины? Всепрощающей, снисходительной ко всему... Во имя любви. А Рязанов - гений....
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя makarova
Да ради бога. Если кто и хочет метать молнии "за идею", я ж не против... Инга, Вам навредило название топика - все восприняли пост как личное оскорбление (как это на любимые фильмы покусились?), и вместо того, чтобы прочитать внимательно и убедиться, что никто заслуг Рязанова и актеров не умалял, устроили разборки "да ты, да я".
Новосельцев - типичный образ среднего советского мужчины - инженер в немыслимых очках (хуже только у Шурика), несуразный, безвольный и пришибленный тип. Такие обычно носят коротковатые брюки (чтобы носки виднее было :)), застегнутые на уровне "под грудью".
Что, мало таких было в советском союзе? да сплошь и рядом, некоторые дожили и до наших дней
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя gameover
Вы сейчас говорите о совершенно иной вещи, но это уже оффтоп. Даааа... Некому было Борхесу глаза открыть, что не четыре сюжета в литературе, а 33.
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Grenzsituation
Неблагодарное это дело, "развенчивать" героев таких ,любимых уже несколькими поколениями, фильмов.Я абсолютно не ради благодарности это делаю. Я просто размышляю... Вслух.
Не буду уж про Морозко-это же вообще сказака, а из неё слов не выкинешь...Понятно. Священная корова. Неприкасаемое. А вот для меня нет. Удивительно, да? Как это я посмела (как многие тут говорят)?
Ага. С батареей пустых бутылок из-под водки снимает комнатею... Ага-ага А Гоша тоже не такой уж мудак как вы его описали, а то что жилище у него в таком состоянии, так может он с женой развелся и хату разменял на комуналку убогую или вообще снимает её!
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Азиат
ПАтАмуШтА нас, забитых и униженных женщин востока - жалкА. большинство проявило неспровоцированную агрессию к Инга78.
Возможно за былые какие то "заслуги".
Исправлено пользователем Инга78 (02.12.07 22:01)
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Hoda
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Hoda
Ой! Что-то становится страшно за судьбу восточных мужчин! ПАтАмуШтА нас, забитых и униженных женщин востока - жалкА.
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Hoda
Не буду уж про Морозко-это же вообще сказака, а из неё слов не выкинешь...Понятно. Священная корова. Неприкасаемое. А вот для меня нет. Удивительно, да? Как это я посмела (как многие тут говорят)?Да при чём тут корова ваша! Вы же не будете развенчивать колобка, или курочку рябу... ну ей богу, есть же вещи! Да и вообще, зачем вообще развенчивать кого либо? Просто нужно понять что все люди по разному воспринимают увиденное, кто-то видит в кадре водочные бутылки, а для кого-то важнее чувства и переживания героев.
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Grenzsituation
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Hoda
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя wsoroka
Осторожно! Злая собака!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя IgorOK
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя IgorOK
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя cortes
БЗ-здох
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя wsoroka
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя IgorOK
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Mega
ИМХО, Басилашвили - прирождённый "подонок"! Просто его амплуа. Он и играет обычно таких.. Что в Гусарской балладе, что в Осеннем марафоне (тут не совсем подонок, конечно, но личность...сомнительная). А уж в Служебном - ну сто пудов пАдонок Вспомните Самохвалова из того же "Служебного романа". Разве у него внешность подонка?
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Mega
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Бастинда
Она не женщина- она зараза!
Исправлено пользователем Mega82 (03.12.07 07:48)
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Бастинда
TLC-70
Ну тут надо определиться - а как должен выглядеть настоящий подонок? Если подонок, который ворует в трамвае кошелёк у бабушки - это конечно не Басилашвили, если подонок бьёт ножом в темноте - тоже не он и т.д. Басилашвили это, говоря соврменным языком, "гламурный подонок" Котрый действует интригами, корыстными обольщениями, этакий нечистоплотный карьерист и пр. интеллигентный подонок. Как вСлужбном романе "я отвечу тебе другим способом и в другом месте" в ответ на пощёчину Новосельцева. А в "Вокзале" да, он играет НЕ подонка, но это скорее исключение из правил. Я как-то видила интервью с ним, целая передача о нём, так вот после этой передачи у меня укоренилось стойкое мнение, что в жизни он очень похож на Самохвалова, ну просто сам себя человек играет, имхо. По внешности я бы не сказала, что он подонок.
Вы забыли еще "Вокзал на двоих"- там он вполне положительный персонаж.
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя IgorOK
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Бастинда
Вы фильм вообще смотрели? Гоша вообще НЕ ПИЛ, Я фильм видела лет 10 назад и то помню, что он сидел с открытой, но непочатой бутылкой, а напился муж подруги(не помню как зовут), который нашёл Гошу, чтобы вернуть домой. И абсолютно трезвый Гоша привёз пьяного в стельку мужа подруги. Убивает меня, как он заваливается к Кате после многодневного запоя
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Какая Вы меркантильная. Я помню, что раньше никогда в гости не ходили со своими продуктами. Всегда стол накрывала принимающая сторона. Просто все по очереди друг к другу ходили. Приносить что-то с собой было не принято. Кроме того коробка конфет в ТО время была Дефицитом. Так что он пришёл с очень даже ценным подарком. а он пришел С ОДНОЙ КОРОБОЧКОЙ КОНФЕТ!!!
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Elizaveta
Да-да, я о том же. Полную открытую бутылку не помню, но вот то что он был ТРЕЗВЫЙ, в отличае от друга - это да! Гоша вообще НЕ ПИЛ, Я фильм видела лет 10 назад и то помню, что он сидел с открытой, но непочатой бутылкой, а напился муж подруги(не помню как зовут), который нашёл Гошу, чтобы вернуть домой. И абсолютно трезвый Гоша привёз пьяного в стельку мужа подруги.
Исправлено пользователем Бастинда (03.12.07 09:38)
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Hoda
Дорогая, просто Вы сами не замечаете того, что людям со стороны слишком явно бросается в глаза. Я тоже это заметила. Слушайте, еще не надоело? Угомонитесь вы уже, хватит сплетни собирать, и поймите
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Нууу, я и говорю что в Осеннем марафоне он не подонок, но личность не положительная всё равно. Ну может это моё личное впечатление, но мне он там не приятен В «Осеннем марафоне» он просто слабый человек, не способный ни выбрать
1 Гоша вообще не пил. Вспомните хотя бы сцену отдыха на природе Гоша - домашний деспот, алкоголик и в целом не очень приятная фигура.