Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя Ленча
Так? Ну тогда и не нойти что не помогает, она во все времена была не эффективна.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя Ленча
Так? Ну тогда и не нойти что не помогает, она во все времена была не эффективна.Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя gde_mon
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя gde_mon
Анонимный пользователь
Пардон не специальноАнонимный пользователь
так, тогда по-другому.Вариантов куча все перечислить?
я вот не хочу готовить ужин, что должен сделать мужчина, чтобы я захотела приготовить?
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя gde_mon
Просто так с чего ради то?А если я своему любимому хочу приятное сделать просто так, это наверно с Вашей стороны будет рассматриваться как патология ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя ДжэйнЭйр

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ну не знаю, самый простой вариант, это ужинать вне дома. Моя бы любимая через неделю бы поняла, что на эту сумму семейный бюджет теряет.Другого ответа и не ожидала, а самому слабо приготовить? чтобы любимая отдахнула, пёрышки почистила.![]()
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя IgorOK

Анонимный пользователь
А потом когда делают фи, и возникает вопрос - как так, ты меня не любишьКто делает "фи" ? Почему/в связи с чем делает "фи" ? и самое главное откуда взялался вопрос "как так, ты меня не любишь " ? Его задаёт та сторона которая делала приятное просто так ? Или сторона принимающая приятное просто так ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя ДжэйнЭйр
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Ленча (04.12.07 08:37)
желания просто так не возникают. Не надо использовать слово "любовь" - как объяснение того что объяснить не можите.всё прекрасненько и чудненько, главное со смыслом. У Вас, если не секрет, дети есть ? Если есть Вы приятное будете делать только в обмен на о что б сидели в уголке и молчали ? Ладно, дети не самый удачный пример. Если я своей маме торт несу то это в обмен на что ? Любовь она и есть любовь, когда человек любит он о своей выгоде не думает, а вот если любит только кто - то один из пары тогда уже совсем другой разговор. Тогда уже получается именно так : "мне проще поесть вне дома, и не только потому что лень готовить ", когда любит только один - то он, по - Вашему получается, и должен пускай в данном случае готовить, а тот кто не любит (или любит только себя) он - то как раз не должен ничего и не потому что лень...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем gde_mon (04.12.07 08:43)