Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Нет значит у нас настоящих мужиков...
    У Вас богатый опыт, наверное, раз Вы про всех мужчин всё знаете. :ухмылка: Всех перепробовали?:улыб:

• Да жизнь - богаче книги. Я как раз сейчас на работе, беседую с женщиной, и она всё понимает. Сложно в коротких сообщениях подробно всё объяснить.

• В ответ на: Я как раз сейчас на работе, беседую с женщиной, и она всё понимает. Сложно в коротких сообщениях подробно всё объяснить.
    буду признательна если вы чуть позже найдёте время и попытаетесь "всё объяснить". Но откуда вы знаете "всё" ? Да ещё так хорошо знаете, что можете объяснить ? Не сочтите за иронию, но Вы Бог ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А может и не в его вкусе женщина была. Такое дело знаете ли.

Ну да? На войне однако не до вкусов будет. С голодухи что схватил, то и потащил. :миг:

• В ответ на: из врачебной практики могу привести примеры, свидетельствующие о том, что как раз люди, испытывающие проблемы с мужскими способностями, начинают встречаться с другими женщинами,расчитывая ещё раз проверить себя и как бы самоутвердиться. Также исторический анализ литературных произведений выявляет, что большинство их героев-донжуанов в действительности были импотентами.
    Мужчины встречаются с разными женщинами:
    1. в юности от избытка гормонов
    2. далее для поддержания половой функции путем разнообразия сексуальных ощущений при смене объекта
    3. с возрастом от снижения половой функции (для ее поддержания) количественным методом

• мои знания - как раз из жизни, от людей, с которыми я много лет работаю. Но и читаю. Очень нравится книга - Овод.

• в каком плане работаете?

• Может мой ник на эти мысли вас сподвиг, но вроде я Мужик.:yes.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• в фильме - Битва за Рим - от женщины отказался не римлянин (уж он бы точно не отказался), а викинг. Фильм, кстати красивый.

• От женщины отказался мужик в первую очередь, а кто он уже не столь важно. :хехе:

Относительно фильмов, красоты и костюмов не достаточно, нужно что бы было над чем задуматься. Мне фильм не запомнился, значит просто киночтиво.

• Простите великодушно! Так опростоволоситься! :eek:
    Внешность обманчива, - сказал пьяный ёжик, слезая с сапожной щётки. :ухмылка:

• Оригинально : )
    В адрес женщины предположить, что она пообщалась со всеми мужчинами - это нормальный поворот беседы, но когда выясняется, что предположение было сделано в адрес мужчины, тут же следуют извинения: )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Да учитывая современные тенденции, бояться начинаю, не обвинили бы в гомофобии (или наоборот, в гомосятине). :ухмылка:

• Угу, а в мужском шовинизме, значит, не боитесь быть обвиненным... вот я и говорю - оригинально : )

• Поздно бояться, однако.:хммм:
    Пойду-ка я отсюда на кулинарный.:хммм:

• Одно не понимаю, зачем в 40 лет жениться, чтобы через 5 месяцев завести любовницу ???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• +1. Причем к этому моменту отношения с любовницей продолжались "уже несколько месяцев". Может он ее еще с прошлой жены не бросал? Такая вот "верная подруга по левым связям" :ха-ха!:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на: Альфы идут в альфонсы, шоу-бизнес, артисты, стриптизеры, тв, менеджеры.
    По большей части альфы идут в зону. А из тех кто остались, беты, гаммы, в силовиках таких полно. Особенно в гаевне. Попробуйте гаеру покачать права, он это воспримет как личный вызов. Верный признак ранговости, точнее ранговых претензий.

• В ответ на: мои знания - как раз из жизни, от людей, с которыми я много лет работаю.
    Вы с ними работаете как практикующий психолог ?
    Если да, то откуда у Вас берётся утверждение "Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене." ? Заметьте я не хочу спорить с утверждением "Близость к другой женщине - это признак слабости", но слабость присуща людям, разве от этого люди перестают быть "настоящими" ? Я очень много общаюсь с людьми и уже первые шаги по пониманию других людей сделала. И мне встречались люди которые усилием воли изгоняют из себя свои слабости, надо сказать мне их жаль, они могут быть счасливы только от победы над собой: вот я смог, я это сделал ! Но миг этой радости скоротечен, и вся их жизнь - борьба и не нужно быть великим знатоком человеческих душ, что б увидеть как они устали .

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Одно не понимаю, зачем в 40 лет жениться, чтобы через 5 месяцев завести любовницу ???
    Алекс, у меня есть подозрение, что ты не женат, так ли это?

• Варианта, что он просто верен своей жене, не возникает?

• "Варианта, что он просто верен своей жене, не возникает?"

Как же его угораздило-то? Грамотный человек - мог бы и паспорт почитать:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Читая Ваши посты почему - то часто вспоминается фильм "Иван Васильевич меняет профессию" когда Шурик говорит: "Когда Вы говорите такое ощущение, что Вы бредите". Вы не догадываетесь, почему ?

• А по-моему ВАХ как раз сказал разумную вещь: в паспорте (в личной информации) пользователя всё ясно изложено.

• В ответ на: "Варианта, что он просто верен своей жене, не возникает?"
    Как же его угораздило-то? Грамотный человек - мог бы и паспорт почитать:миг:
    И что позвольте спросить, можно вычитать в паспорте?
    Истинный ариец, характер нордический? :хехе:

• И что позвольте спросить, можно вычитать в паспорте?

• Конечно догадываюсь! Вы явно смотрели какие-то куски из этого фильма:yes.gif:

• Ответ на вопрос, женат ли Алекс : )

А… Ну да, это очень поможет решить проблему измен. :миг:

• Боже мой, о чем вы говорите? : )
    Кто-то посредством этого форума пытается решить какие-то проблемы, за исключением проблемы уймы свободного времени? : )

• "И что позвольте спросить, можно вычитать в паспорте?
    Истинный ариец, характер нордический?"

А скурить не пробовали? Должен же быть от вещи хоть какой-то толк :umnik:

• В ответ на: Кто-то посредством этого форума пытается решить какие-то проблемы, за исключением проблемы уймы свободного времени?
    я думаю да, кто - то пытается

• [А скурить не пробовали? Должен же быть от вещи хоть какой-то толк :umnik:

От вас лично много толку? Ах да, вы же не весчь…а человек это, как известно, только лишь звучит гордо.
    :бебе:

• В ответ на: Конечно догадываюсь! Вы явно смотрели какие-то куски из этого фильма:yes.gif:
    Все что-то пишут, в чём не понимают.
    ВСЁ понимает всемогущий ВАХ
    А если он чего не понимает
    То все равно утопит вас в стихах
    :tease:

• откуда у Вас берётся утверждение "Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене." ?
    --------------------------

Дык ведь тетки сами постоянно жалуются на полигамность мужиков )) И ищут такого, кто не побежит из семьи за первой встречной юбкой..

Или я не прав и бап опять тянет к испорченным мальчикам?))))

И мне встречались люди которые усилием воли изгоняют из себя свои слабости, надо сказать мне их жаль, они могут быть счасливы только от победы над собой: вот я смог, я это сделал ! Но миг этой радости скоротечен, и вся их жизнь - борьба и не нужно быть великим знатоком человеческих душ, что б увидеть как они устали .
    -------------------------

Чушь! Устает тот кто ограничивает себя в своих слабостях не сознательно, а только лишь потому, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ по их мнению..

Когда человек осознанно определяет для себя, что есть мясо животных - против его убеждений, то он перестает его есть и не испытывает при этом никакой "усталости"

С походами налево точно так же.. Если секс считать не есстественой потребностью, а относиться к нему как к некому таинству, то и тянуть на левых теток будет гораздо меньше.. И уйти от сооблазнов будет на порядок проще..

имхо..

А Вейнингер все таки молодец.. Бабы действительно дуры, просто потому, что они больше животные, чем мужчина..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Грамотный человек - мог бы и паспорт почитать
    А вдруг там всё неправда? Вдруг наш всеми уважаемый Ич все придумал про себя? Или может он уже развёлся, а паспорт не обновил? :tease:

И ты, Брут...

• А Вейнингер все таки молодец.. Бабы действительно дуры, просто потому, что они больше животные, чем мужчина..

Любое животное ищет себе пару. У дуры в паре должен быть дурак по определению.

• Вы знаете, ДжейнЭйр, я обыкновенный человек. И никогда не считал человеческие чувства и отношения слабостью, и уж тем более никогда себя в этом не ограничивал. Моё мнение было только о мужчинах, сделавших сознательный выбор своей единственной. Я вовсе не призываю всех мужчин - обязательно делать этот выбор. Но я считаю, что принимая серьёзное решение каждый человек должен отдавать себе отчёт в этом. И если мужчина в этом своём решении ошибся, значит он дурак, если переоценил себя, значит неполноценный,если проявил легкомыслие,(простительное для женщины) - значит это вовсе не мужчина.

• Совсем не обезательно у дуры должен быть дурак. Дурных можно просто использовать

• Сознательно выбрать любимую женщину выбрать, это одно, а сознательно выбрать секс только с одной женщиной это другое. Другими словами - любить можно одну, а трахать многих.

Исправлено пользователем gde_mon (06.12.07 18:11)

• В ответ на: Совсем не обезательно у дуры должен быть дурак. Дурных можно просто использовать
    В природе предусмотрены механизмы спаривания у каждого вида животных только со своим видом. Отсюда вывод: партнер дуры – дурак. А использует он ее или любит без разницы.

• А скаких пор у нас виды дураков и не дураков появились? Что недурак не может спарится с дурой? Есть физиологические припятствия?

• Вы слишком категоричны, а категоричность - это довольно узкий путь.

• Таблицу составте физиологической совместимости дурак (ра), круглый(ая), полу и т.п.

• А мне то это зачем? :ха-ха!:

• DS:ребенку 12 лет, не может понять, что он взрослый человек (или нет таки ?). Если хотите вернуть-поступайте соответственно его возрасту (12 лет, не более). С мамой работать не советую-не поймет, т.к. мамы в подавляющем большинстве своем считают, что их сынуле досталась стерва (шлюха,дура,уродина... на выбор) и относятся соответственно

• В ответ на: принимая серьёзное решение каждый человек должен отдавать себе отчёт в этом. И если мужчина в этом своём решении ошибся, значит он дурак, если переоценил себя, значит неполноценный,если проявил легкомыслие,(простительное для женщины) - значит это вовсе не мужчина.
    Принимая серьёзное решение каждый человек должен отдавать себе отчёт в этом - согласна полностью. И если мужчина в этом своём решении ошибся, значит он ошибся , не ошибаются, говорят, только покойники. Если переоценил себя, значит - тоже ошибся, тут нужно разделять или он хронически переоценивает себя - это одно, или если он однажды переоценил свои силы, а потом сделал из этого правильные выводы - это совсем другое. Если проявил легкомыслие,(простительное при определённых обстоятельствах, например юный возраст, да мало ли что ещё бывает) - значит это мужчина, который проявил легкомыслие. Я понять не могу почему Вы женщине прощаете легкомыслие а мужчине нет ? И тот и другая - люди. И всё таки причём здесь Ваше утверждение про то что "не может настоящий мужчина изменить" ? При чём здесь какое - либо серьёзное решение, как здесь связано одно с другим - то я не пойму никак ??? и кто всё - таки в Вашем понмании "настоящий мужчина" :dnknow:

• физиологических - нет, всё зависет от вкуса. Ваша избранница, пусть даже и не единственная может оказаться не в моём вкусе. Так что удовлетворяйте её (или их) сами.

• Ну вот и понятно откуда у вас такое мнение.
    Обычно в сексе удовлетворяют прежде всего себя, а уж партнера/шу это уже потом.

• "...Что недурак не может спарится с дурой?..."
    "...Обычно в сексе удовлетворяют прежде всего себя..."
    ==========================================
    Хм-м... :dnknow: И как это об дуру удовлетвориться? :dnknow:

• Че то я не понял на ПФ без потрахать мозг, просто так сексом не занимаются :ха-ха!:. Чем в плане секса дура от умной отвличается?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: