Ответ на сообщение Re: И чего они боятся? пользователя Шлёндра
Это вам показалось. Мне себя ни в чем убеждать не нужно, уверяю вас. Просто не люблю когда занимаются пошлым кликушеством. ...а Вы так часто говорите о хорошести "ненаших "мужчин,что складывается мнение что Вы сами себя убеждаете в ПРАВИЛЬНОСТИ своего решения : выйти замуж за "ненашего" мужчину.
А по поводу личного оскорбления.
А разве это вам было адресовано?
Основная масса информации о "ненаших" мужчинах в средствах массовой информации.)))
А еще в средствах массовой информации пишут о том. что все русские женщины - б...ди, а мужики - алкаши и импотенты. И что Ленин на самом деле был женщиной. А на заборе тоже много чего написано, на самом же деле там дрова.
И увы....не оптимистично всё,совсем не говорит об хорошести иностранных женихов.
В очередной раз хочется крикнуть на весь мир: люди, смотрите поменьше Малаховских передач и "Профессия репортер", если хотите иметь хоть сколько-нибудь незазомбированное и незапрограмированное дешевыми СМИ понимание жизни. Я сама, как профессиональный репортер, могу вам рассказать, как снимаются эти передачи и выискиваются герои. Особенно когда речь идет о восточных странах. Форум есть один, на котором я часто бываю - организован он русскими женами, живущими на Востоке (там порядка 30 стран), так вот в теме "Египет" висит основная тема: "Для съемок передачи (не помню уже. по ОРТ какая-то известаная) требуются несчастные женсике судьбы". не верите? Могу дать ссылку. счастливые там никого не интересуют. И история Сохмет уже пережевана по несколько десятков раз всеми СМИ, какими только возможно, ибо нет других "монстров"-информационных поводов.
Может потому что о счастливо сложившемся браке не трубят на весь мир!???
Это ес-сно. И у нас в стране о счастливых браках никто не трубит. А я тем временем знаю множество счастливых русских пар, где он не начал с теченеием лет заглядываться на молодое мясо, а она не ходит в бигуди и не заплыла целлюлитом. И с детьми у них все нормально, и с деньгами, и в интимной жизни. Вот только обсуждать это неинтеренсо. Многим же нашим людям непременно чья-нить трагедия нужна, чтобы на этом фоне себя более-менее успешным почувствовать.
Удачи Вам.
Спасибо. вам тоже.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Инга78 (06.10.07 09:10)