По своременным исследованиям секса женщинам хочется не меньше мужчин. А если прибавить сюда возросшую (просто до неприличности) независимость и активность женщин, то можно и не удивляться.
Переход на личности позволяет оживить дискуссию, это известно, но я писал не об этом, а об ответственности партнеров по сексу за залет. По этому сабжу у вас вопросы имеются?
прикольный разворот темы
имхо имея дело с такими женщинами сам тоже должен думать как предохраняться, да еще и лучше не одним из доступных способов потому как при таком раскладе уже не вопрос залета должен быть на первом плане, а вопрос здоровья
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Имеются. Вы знаете хоть одну женщину, залетевшую на корпоративной вечеринке? И потом предъявляющую требования одному из участников оной? Неужто сабж о таком вот случае?
Без конкретики разобрать-то не удастся...
Нет сабж случился не на корпоративной вечеринке, Тот сабж на студенческой вечеринке в общаге, коих в те времена было великое множество, в среднем по 2 за неделю, исключая сессии. А в начале семестра, так и чаще. То что залет был по пьяне и нежелательный, известно нам было хорошо, ибо он тянул до последнего.
На этой корпоративной вечеринке, атмосфера сильно смахивала на те вечеринки, потому я и привел в пример. Не знаю где вы углядели саморекламу, скорее это самоантиреклама, потому как для рекламы следовало говорить о пылинках, и о принятии полной ответственности на себя. Я же утверждаю то, что дамочкам очень не нравится (и вам в том числе). Отдавайте себе отчет в том, что это ваша зона ответственности. Совместной ответственности не бывает. Бывает дитя без глазу, у семи нянек. И обиды, за свои несбывшиеся ожидания.
Ой, ну даёт. Я по корпоративам сроду не хожу.
Поэтому и поинтересовалась, как оно там.
А там вон оно как, оказывается. Спасибо, я учту и буду брать ответственность. И презервативы.
А топик хороший Вы завели, только под конец вывалили подногототную, так и надо, ага.
Отдавайте себе отчет в том, что это ваша зона ответственности. Совместной ответственности не бывает. Бывает дитя без глазу, у семи нянек. И обиды, за свои несбывшиеся ожидания.
----
Вот и ответ на вопрос друга. - Он просто боится... Боится той ответственности, которую отдал бывшей жене как за ее поведение, так и их совместную жизнь, одновременно и за жизнь ребенка без него.
Боится и за ожидания сына - вдруг и как человек его отец не тот, а сын подстать матери. Поэтому и ищет оправдания за не встречу....
ЗЫ. Вообще-то я за то, чтобы дети и отцы встречались, но, к сожалению, не могу найти сил для таких встреч с моим родителем....
В ответ на: ЗЫ. Вообще-то я за то, чтобы дети и отцы встречались, но, к сожалению, не могу найти сил для таких встреч с моим родителем....
А вот это интереснее. Попытаюсь подойти к вопросу с другой стороны. Вы, я так понимаю выросли без родителя. И что вы хотели бы получить от таких всреч? И почему для них нужны сверхнормативные запасы сил?
Да, я понимаю, что ниче хорошего из таких встреч не может получится, хотя капля надежды все-таки имеется, - что человек хороший и можно у него чему-нить еще поучиться. Хотя в принципе я ему и благодарна за то, что сейчас из себя представляю добилась исключительно без его поддержки, так сказать, вопреки. Ну и как обычно и как всегда причина в собственных комплексах - хочется знать откуда "ноги растут".
А в чем трудности?
Ну, во-первых, географическая отдаленность.
Во вторых, психологический барьер - боюсь обнажить свою слабость.
Тут ведь палка о двух концах, мы как-то говорили с ним о жизни, так в его представлении он гордится мной и даже объясняет мои позиции и принципы наследственностью с его стороны. Если же говорить о проблемах, то все плохое опять же исходит со стороны матери - мол она не смогла обеспечить необходимым. Короче сложно это все, тем более не хочу выносить на форум и обсуждение себя.
В ответ на: Ну и как обычно и как всегда причина в собственных комплексах - хочется знать откуда "ноги растут".
А вам не приходило в голову, что ноги могут оказаться сильно "неоттуда"? Или что бы вы чувствовали, если бы раскопали нечто....? Ну даже может быть и не сильно такое, но поняли бы что вас всю жизнь дурили?
В ответ на: Короче сложно это все, тем более не хочу выносить на форум и обсуждение себя.
Вот так всегда, только началось собственно интересное, и сразу облом-с. А меня как раз это и интересовало.
Я и так знаю, что меня дурили. И правда матери одна, отца - другая, а на самом деле была борьба их амбиций. Я вполне осознаю, что есть зона недоступная для моего понимания их отношений, и даже не пытаюсь понять истину -кто прав, кто виноват. Эта их жизнь и они ее построили так, как она прошла, я лишь принимаю эту данность для себя как она есть для меня (типа марковский процесс на стадии начала). понятие "откуда ноги растут" уже несет в себе сильного "неоттуда" пока нет определенности, это нужно не в качестве оправдания своих неудач или еще чего либо, а больше как опора (или ее отсутствие), расчет только лишь на себя или же оглядка, что за спиной стоит еще кто-то (либо мешает и тогда избавляться, либо помогает, тогда обретать уверенность).
Другой вопрос - действительно, зачем? А фиг его знает, вот мучает меня и все.... Это как обрубать корни, которые неизвестны каким образом питают ....
Как то так.
К знанию, что дурили, вы уже более менее привыкли. Но ведь вы ж не сначала знали об этом. А что было, когда вы вдруг осознали, что дурят? Когда думали, что за спиной есть опора, и вдруг - ее нет? Насколько сильно было потрясение? И в каком возрасте это произошло?