В ответ на: Одно не оставляет сомнений - знание далеко не всегда стоит той цены, которая за него уплачена... Особенно знание некоторых глубин своего спутника жизни, которые он предпочитает скрывать.
вот эти глубины меня очень пугают... Что у него там в глубине? Может ничего хорошего там для меня и нет...
Да ладно уж защищать. Она же говорила в параллельном топе, что у другого на нее стоял ежедневно, даже когда она бревном прикидывалась. А этого значит только языком стимулировать. Тьфу ... мужик мужику рознь.
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Чего надо-то? В сексе получается не устраиваю, не стоит на меня, детей нет, штампа нет... получается привычка?
Чем дольше я читаю о вашей ситуации, тем сильнее утверждаюсь в мысли, что он выбрал вас в качестве объекта мести за свои неудачи (и сексуальные в первую очередь, благо что повод в свое время вы ему услужливо дали сами, как-то там небрежно отреагировав на его фиаско). И в соответствии с этим мстит вам таким своеобразным образом, параллельно взращивая в вас чувство вины...м/б получает таким образом некую компенсацию своих неудач...
Вам как-то нужно уходить от этой роли объекта мести, мне кажется.
Кого хочу не знаю, чего хочу не знаю. Вы уж как нибудь определитесь, хотите ли вы жить с этим человеком или нет. Если да, значит надо решать все, уступать, где вам не важно, давить там где нужно. У вас похоже до этого все складывалось по накатанной, все вас уговаривали, пожить, сексом позаниматься. А тут возникла что то, требующее вашего усилия и пух...
Вы так по жизни и плывете, по течению....
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
>Да ладно уж защищать. Она же говорила в параллельном топе, что у другого на нее стоял ежедневно, даже когда она бревном прикидывалась.
--------------------
Вот здесь Вы правы. Надо было ей на нем остановиться.
Но где же на вас всех таких мужиков набрать?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
> он выбрал вас в качестве объекта мести за свои неудачи (и сексуальные в первую очередь, благо что повод в свое время вы ему услужливо дали сами, как-то там небрежно отреагировав на его фиаско). И в соответствии с этим мстит вам таким своеобразным образом, параллельно взращивая в вас чувство вины...м/б получает таким образом некую компенсацию своих неудач...
То, что из него оказалось довольно сложно это вытянуть, и что он уже пожалел о сказаном, вполне может говорить о чем-то подобном... Возможно, он сам этого не понимает и не контролирует это (не понимал и не контролировал до определённого момента)...
Но тут главная опасность для отношений в том, что он не скажет спасибо партнёрше за то, что благодаря ей он это осознал. Такое довольно неприятно осознавать, я полагаю... Люди очень часто не хотят знать, что у них в глубине души. Потому и автоматически не подпускают никого слишком близко, т.к. это обеспечивает им некоторый баланс и позволяет сохранить лицо, хотя бы и перед зеркалом.
Но тут главная опасность для отношений в том, что он не скажет спасибо партнёрше за то, что благодаря ей он это осознал. Такое довольно неприятно осознавать, я полагаю... Люди очень часто не хотят знать, что у них в глубине души.
А история показывает (хотя это напрямую к теме и не относится, но тоже красноречиво характеризует человеческую натуру), что не прощают также и тем, кто привел их к власти или финансовому успеху, как это ни странно на первый взгляд...
Да это то же самое - тем, кто видел их не такими сильными и не такими успешными.
И это вполне объяснимо.
Достаточно вспомнить какие-нибудь встречи одноклассников через 20 лет после окончания школы. Старые отношения берут верх сразу же. Несмотря на то, что девочка, по-прежнему задирающая мальчика, - забитая жена алкоголика, а этот мальчик давно уже директор банка. Полчаса он согласен потерпеть это отношение к нему по-старинке, но не более.
"Она же говорила в параллельном топе, что у другого на нее стоял ежедневно, даже когда она бревном прикидывалась. А этого значит только языком стимулировать. Тьфу ... мужик мужику рознь."
Вы как первый раз замужем прямо
Открою секрет полишинеля: эта функция очень даже тренируемая. Особенно у молодого ещё человека - можно так натренировать, что потом ещё сами пятый угол искать будете. Но если лень вперёд вас родилась - что не посеяли, то и не пожнёте
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Достаточно вспомнить какие-нибудь встречи одноклассников через 20 лет после окончания школы. Старые отношения берут верх сразу же. Несмотря на то, что девочка, по-прежнему задирающая мальчика, - забитая жена алкоголика, а этот мальчик давно уже директор банка.
Вспомнила нашу недавнюю встречу Так и есть : ) Но что интересно, социальный статус бывших одноклассников, достигнутый к настоящему времени, оказался достаточно предсказуемым и был как-бы предопрелен, поэтому таких забавных метаморфоз не наблюдалось. Но старые отношения были смодулированы, это точно
Снимаю шляпу перед вами, я действительно первый раз замужем. Но не все особи захотят быть отчаянно тренированными против своей воли. Может кому-то это не надо!!!
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
>Но не все особи захотят быть отчаянно тренированными против своей воли. Может кому-то это не надо!!!
--------------
А может и надо...
То есть вопрос этот я так понимаю не обсуждался.
А тоже верное - куда торопиться, какие Ваши годы!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В ответ на: Вы как первый раз замужем прямо
Открою секрет полишинеля: эта функция очень даже тренируемая. Особенно у молодого ещё человека - можно так натренировать, что потом ещё сами пятый угол искать будете.
Не обольщайтесь! У молодых как раз тренировать нечего. Им от природы все дано. А если не дано ... то увы. "Тренировкой" тут ничего не возьмешь. Можно, конечно, создать в его голове иллюзию, что он ... ого-го и, возможно, на этой почве он даже совершит некие подвиги ... . Только "подвигами" они будут лишь в его собственных глазах.