Погода: −12 °C
30.01−14...−8пасмурно, без осадков
31.01−8...−6пасмурно, без осадков
  • :улыб:У нас общие друзья/подруги. И все мои давние закадычные подруги его знают лично. Мне кажется это Вы немножко странные, если способны обсуждать такую тему с друзьями/подругами.. А делать такие выводы.. Ну не знаю.. Мне кажется необоснованно. И Вы очень многого не понимаете. Не понимаете сути. А судите поверхностно и не по делу. Но все равно спасибо :роза:

• Спасибо. Наверное это единственно верное решение в данной ситауции. Прекратить нападать..

• Спасибо. Наверное это единственно верное решение в данной ситауции. Прекратить нападать..

• я с вами согласна, иногда проще обсудить личные проблемы с незнакомыми людьми, чем с друзьями.. кроме того.. не знакомый человек может адекватно на все посмотреть СО СТОРОНЫ, а это важно, в отличие от предвзятого мнения близких нам людей!

Реальна только музыка!

• В ответ на: я с вами согласна, иногда проще обсудить личные проблемы с незнакомыми людьми, чем с друзьями.. кроме того.. не знакомый человек может адекватно на все посмотреть СО СТОРОНЫ, а это важно, в отличие от предвзятого мнения близких нам людей!
    Вы знаете, здесь дело даже не в предвзятости. У меня есть очень хорошие психологи в лице моих друзей и подруг, которые поддерживали меня в сложные моменты моей жизни. Просто я не хочу чтобы они знали это все..Не хочу чтобы он был предметом их обсуждения.. Я не хочу, выставить его в плохом свете..

• В ответ на: :Вы немножко странные, если способны обсуждать такую тему с друзьями/подругами..
    1. Такая тема отсутствует.
    2.Для меня приятели/знакомые и друзья - разные понятия.

"А судите поверхностно и не по делу" Смысл мне чего-то там судить? Ситуацию, да даже не ситуацию, а так, неясную картинку из обрывков мы видим только с ваших слов. Не знаем как оно все было на самом деле, что за человек с вами общается и еще много чего не знаем чтобы делать однозначные выводы.
    А все что писал - намеки на неясное изложение ситуации. Поверхностное изложение - поверхностные выводы.
    Спасибо за цветы.

• В ответ на: И с тех пор каждый раз когда он занимается со мной сексом, он думает о том, как бы "не оплошаться", иногда он просто избегает его...
    Все полтора года навязчиво думает о том, что у него был "первый блин комом"? :ха-ха!:
    Это какая-то очень высокая степень неуверенности в себе. Это к дохтуру ему надо идти : к сексологу/сексопатологу/психотерапевту и т.д. Либо у него с головой пролемы, либо он вообще врет.
    В ответ на: А я не могу сдержаться.. я устала.. Что это? Я ничего не понимаю... и как мне себя вести в такой ситуации...
    Вы тоже странная девушка. На прошлой неделе вы настойчиво всех убеждали, что у вас все отлично, у вас нет никаких проблем. Но теперь то понятно, что проблемы все-таки есть и что ваше терпение уже подходит к концу.

• "ты добиваешь меня каждый день своими претензиями..." А я не могу сдержаться.. я устала.. Что это? Я ничего не понимаю... и как мне себя вести в такой ситуации..."

Это значит что вы никакая любовница. Хотеть мало, сексом ещё хотя бы малость заниматься надо уметь. Лично у меня со стервой которая меня постоянно пилит тоже практически никакого секса бы не получилось :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Да, я думала, что проблем нет. Думала, что у нас просто разные темпераменты. Это все выяснилось на выходных.. С него очень сложно что-то вытянуть...

• Я не стерва и совсем его не пилю :хммм:

• Легко мужики рассуждают. Раз мужчина не хочет/не может сексом нормально заниматься, вывод один виновата плохая любовница.
    Бревен тогда тоже не бывает.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Тогда второй вариант от ВАХа: "Хотеть мало, сексом ещё хотя бы малость заниматься надо уметь."

• В ответ на: Я не стерва и совсем его не пилю :хммм:
    Не слушайте эти глупости... это не ваша вина, вы разок съязвили причем вы даже этого не помните... это было 100 лет назад - кто старое помянит тому... - как в поговорке..... это явно просто поиск причины со стороны вашего мужчины.....ему нужно разобраться С СОБОЙ а не С ВАМИ.. и НЕ ВАМ С НИМ,. а ЕМУ в первую очередь с самим собой!!!!....

Реальна только музыка!

• В ответ на: Легко мужики рассуждают. Раз мужчина не хочет/не может сексом нормально заниматься, вывод один виновата плохая любовница.
    Бревен тогда тоже не бывает.
    СОГЛАСНА с ВАМИ,.. зачем вечно искать виноватых.... и кстати как показывают рассуждения ДЕЛО-то в результате НЕ В СЕКСЕ!!!!!!! это так.. проявления в нем более заметны стали!!...

Обратите внимание, что МУЖСКОЙ пол в данной ситуации пытается снова привить вас чувство вины за свю ситуацию.... это другими словами инфантильность мужчин, не желание вообще брать на сеяб отвественность и решать проблемы... это и в первую очередь относится к реации ВАШЕГО мужчины на вас!....

Реальна только музыка!

• У меня возник такой вопрос: Вы говорите ему, что тоже его любите? Или он один поет Вам о большой любви?

• В ответ на: У меня возник такой вопрос: Вы говорите ему, что тоже его любите? Или он один поет Вам о большой любви?
    Я отвечаю ему взаимностью. Но инициатор отношений - он. Конечно же я ему говорю о своих чувствах, но я ненавязчива в них. Мне хорошо с ним - и ладно... Любви до гроба не обещаю.

• Вы только что проснулись что ли? Он ей русским языком сказал: я тебя не хочу. Всё, он с ней разобрался. Дальше либо она разбирается со своим поведением, либо идёт лесом :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Он инициатор, а вы отвечаете взаимностью. Получается он вас никак не может до конца завоевать. Вот вроде заявил о большой любви, вы согласились на отношения. Но дальше он двинуться не может, застыл на той же отметке. Сексуально удовлетворить и то не хватает ни смелости ни фантазии. Вы ждете, пока вам это совсем не надоест и вы не разочаруетесь до конца, поэтому любви до гроба не обещаете и не навязываетесь. Мое мнение. Все зависит не от вас, а от него, но он вряд ли изменится, раз не чешется до сих пор. А он боится вас потерять?

• Он боится меня потерять. И очень часто мне об этом говорит. Вернее не боится. "Я не хочу тебя терять"

• Очевидно, что отношения с вами ему что-то дают в эмоциональном плане, о чём он до вчерашнего дня не считал нужным распространяться, пока вы его не прижали. Он ешё раскается, что слишком много вам сказал... Он же не просил вашей помощи, а вы ещё чего доброго помогать рванётесь... Смотрите, не сделайте ещё большей ошибки...

• Нет, помогать я ему не буду.. Чем тут поможешь? Пусть сам справляется со своими тараканами... А пожалеть - он уже пожалел, что сказал мне это...

• >Он боится меня потерять. И очень часто мне об этом говорит.
    --------------
    Не обольщайтесь.
    Мужчина не может дорожить женщиной, реакции которой на его сексуальные "неудачи" он боится. Мужчина боится чего? Если у него в процессе (а так бывает) "пропадает желание" (упал короче) и он думает что женщина скажет "ну у тебя сегодня ничего не получается, давай завтра". А как поведет себя любовница в такой ситуации? Правильно. Она возьмет все в свои руки (и не руки тоже) и все будет ОК.
    Вот и вся разница.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну тогда я вас, мужчин, совсем не понимаю.. Чего надо-то? В сексе получается не устраиваю, не стоит на меня, детей нет, штампа нет... получается привычка?

• Одно не оставляет сомнений - знание далеко не всегда стоит той цены, которая за него уплачена... Особенно знание некоторых глубин своего спутника жизни, которые он предпочитает скрывать.

• В ответ на: Ну тогда я вас, мужчин, совсем не понимаю.. Чего надо-то? В сексе получается не устраиваю, не стоит на меня, детей нет, штампа нет... получается привычка?
    ЗРЯ вы так о себе..... вы сейчас с ненужными мыслями со стороны себе еще больше проблем накрутите... бросьте этот форму, этот разговор слишком далеко зашел.. как бы вы себе хуже не сделали..... :dnknow:

Реальна только музыка!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: