Погода: −21 °C
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
04.02−20...−13ясная погода, без осадков
  • Интересны ваши мнения. Если человек говорит: ты знаешь, я тебя так сильно люблю, мне так хорошо с тобой, я растворяюсь в тебе так, что... не хочу тебя! Бывает ли такое. Возможно любить человека и не хотеть его? Ну не всегда конечно.. временами.. И если это не любовь, то что?

• В ответ на: И если это не любовь, то что?
    проблемы с патенцией:хехе:

• Бегите от такого мужика куда глаза глядят!! Весь мозг вы***т, однозначно, вот гуси то у людей..... :шок: Человек неадекватен как минимум плюс комплексы, возмножно, вообще извращенец....

• ну ничего себе диагноз :eek:

• > Возможно любить человека и не хотеть его?

Конечно... Если хочешь только любви, своей собственной любви к даному объекту, то его (её) тело может и не представлять собой предмета желания...

• А Вы сами то как думаете???? Думаете, это нормально?? По-моему, человек - явно психологический вампир, и скорее всего интригант...... Это для него игра такая очередная...

• бывает такое...это от неумения совместить тело и душу... тантра хороша для коррекции таких вещей легко совмещает и "растворение душ" и физическое желание...
    ну а в результате, вам можно будет только позавидовать :смущ:

• где-то слышала, что иногда мужчины влюбляются так, что перестают хотеть предмет своей любви ,т.е. так сильно ее любят , что боготворят.. для них женщина становится чем-то святым и они вроде как не хотят "пачкать" отношения сексом.. :безум:

• я и не знаю, поэтому и спрашиваю мнения :flowers: и это же не всегда происходит, а так, периодами...

• А мне фраза " я растворяюсь в тебе так, что... "
    не понравилась очень.............Хотя п одной фразе трудно какой либо вывод сделать.

• А вообще то Вам зачем знать то, как это называется! Если хорошо вдвоем, ну и ОК!

• В ответ на: где-то слышала, что иногда мужчины влюбляются так, что перестают хотеть предмет своей любви
    Интересно, где же именно вы такое слышали, и уверены ли вы что там речь шла о нормальных мужчинах, а не о подростках или неврастениках?

• Любить и не хотеть можно, наверно если живешь уже неск. лет вместе..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• вы имеете в виду не хотеть физически? или духовно?

вариантов масса...может у человека проблемы с потенцией, и он так маскируется...может быть у него спокойный, может даже вялый, темперамент...может, и правда гуси и не все в порядке с головой...

ИМХО как дувушка знаю, что иногда бывает такое состяние любви, счастья, растворения в другом человеке, такой уют и спокойствие, что не хочется их нарушать, тем более сексом...но мне всегда казалось, что такое более характерно для женщин, а мужчинам не свойственно...но кто знает...может он у вас такой романтик...ведь любовь не равно секс...:смущ:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• В ответ на:
    В ответ на: И если это не любовь, то что?
    проблемы с патенцией:хехе:
    Либо боится триппером наградить аффтара:бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• в какой-то умной передачке, не помню какой:улыб:

• Ну, чё за фигня снова? Никто из нас не знает ни этого человека, ни в какой момент он это сказал, ни в ответ на что, ни почему и ни зачем. И вы хотите получить адекватный ответ? Ну, получили ответ как я вижу. Он маньяк-извращенец :ха-ха!: К тому же и импотент. А если он позвонит Вам и будет говорить нежные слова, то бейте тревогу - задумал, что-то страшное!!! :злорадство:
    Ну, как еще обсуждать подобные вопросы, как не с сарказмом?
    Короче. Он хочет вас....убить! Иначе зачем он говорит что Вас не хочет? Да для того чтобы Вы так и думали и утратили бдительность? А? Как Вам такой поворот событий? Маньяки они такие. Только и ждут чтобы какая-нибудь девушка утратила бдительность, а там раз, и все! свист в светящейся трубе и Петр гремит ключами, небрежно отстранив крылатого мужика с огненным мечом. Не хотите этого? Тогда при следующей встрече как начнет свои байки петь про то, что Вас не любит - по башке его сумкой и убегайте. Ибо, невозможно любить человека и не хотеть его.

• а у вас давно отношения?
    может все только начинается? мужчина просто не хочет вас напугать, что бы вы не сказали потом, что все мужики одинаковые и всем надо только одно.
    а он романтик! он вас просо любит и не торопит события.
    наслаждайтесь........

все будет

• В ответ на: мужчина просто не хочет вас напугать
    В основном мужчины любят ПУГАТЬ :злорадство: и говорят женщинам "я тебя хочу" :злорадство:

• мы с ним 1,5года:смущ:

• Если человек говорит: ты знаешь, я тебя так сильно люблю, мне так хорошо с тобой, я растворяюсь в тебе так, что... не хочу тебя!
    Когда человек растворяется в ком-то, уже само по себе очень плохо. Если он действительно так ощущает, как говорит, вы рискуете стать объектом его манипулирования, а то и прямого шантажа в будущем: он, с одной стороны, сам становится полностью зависим от вас, а с другой - таким образом привязывает вас к себе, вызывает в вас чувстов ответственности за его состояние, и если вы станете вести себя вразрез с его интересами, вполне вероятно, будет стараться вызвать в вас чувство вины.

И если это не любовь, то что?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Когда человек растворяется в ком-то, уже само по себе очень плохо. Если он действительно так ощущает, как говорит, вы рискуете стать объектом его манипулирования, а то и прямого шантажа в будущем: он, с одной стороны, сам становится полностью зависим от вас, а с другой - таким образом привязывает вас к себе, вызывает в вас чувстов ответственности за его состояние, и если вы станете вести себя вразрез с его интересами, вполне вероятно, будет стараться вызвать в вас чувство вины.
    Нет. Он прекрасно знает, что мной управлять невозможно и что жалостью меня не удержать. И вообще не жалостливая я. Да не в этом дело. Акцент он не на этом ставит. А на том, что ему очень хорошо со мной.. да так, что он меня не хочет. ФИЗИЧЕСКИ.

• Акцент он не на этом ставит. А на том, что ему очень хорошо со мной.. да так, что он меня не хочет. ФИЗИЧЕСКИ.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• >он меня не хочет. ФИЗИЧЕСКИ.

Значит и причины этого физические.
    Ну а сам как он реагирует на Ваши ласки? Или у Вас строгое пуританское воспитание.

БЗ-здох

• В ответ на: Вас это как-то задевает? Расстраивает? Обижает?
    Ну конечно расстраивает. Я то его хочу! :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: