Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • ну что ж, зато ответ на свой изначальный вопрос: "что это любовь или...?" вы получили. Большинство форумчан, кстати, вам сразу сказали, что ваш МЧ врёт, когда говорит, что не хочет Вас из-за большой любви к вам.:хехе:Впредь не попадайтесь на такую туфту. :роза:

• это точно. просто если бы было все так очевидно. не хочет - не любит, и все понятно. ушла и все. не хочу я так. а просто не отпускает. не отпускает морально. не понять мне его. и нет не говорит, но и да получается какое-то неправдободобное. когда это прекратится - одному ему известно. всем спасибо.

• когда это прекратится - одному ему известно.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• есть верный способ.... уйти на некоторое время..... т.е. вроде как называется время дл "подумать" 2 недели.. неделя.... насильно.. вот и увидете, что нужно ВАМ а что ему....

Реальна только музыка!

• Что это было?

• Я пыталась определить. И уходила. Он возвращал. Я возвращалась, потому что люблю его. Он говорил, что я накручиваю себя, я верила. И до сих пор верю в это. И это проявляется в неприятии данной ситуции.

• Я пыталась определить. И уходила. Он возвращал. Я возвращалась, потому что люблю его. Он говорил, что я накручиваю себя, я верила. И до сих пор верю в это.

• Это не стиль жизни. Это любовь.

• Т.е. вы перестали сомневаться, что это: любовь или...? Теперь вы уверены?

• Сами сказали, что любого натренировать можно, а тут в кусты, выбирай подходящего???

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• В ответ на: Т.е. вы перестали сомневаться, что это: любовь или...? Теперь вы уверены?
    В себе я не сомневалась никогда:) С моей стороны любовь. С его стороны что? Непонятно, что в его голове творится. Хотя он все выдает за любовь. Я в нем сомневаюсь. И мне просто было интересно: обманывает он меня или нет. Я уже поняла, что многие склоняются к мнению, что это нелюбовь.

• да какая любовь. Если б любовь, Вы б и топик не завели.:улыб:
    Вот когда у Вас будет Любовь, тогда вспомните мои слова.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: