Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • :улыб:У нас общие друзья/подруги. И все мои давние закадычные подруги его знают лично. Мне кажется это Вы немножко странные, если способны обсуждать такую тему с друзьями/подругами.. А делать такие выводы.. Ну не знаю.. Мне кажется необоснованно. И Вы очень многого не понимаете. Не понимаете сути. А судите поверхностно и не по делу. Но все равно спасибо :роза:

• Спасибо. Наверное это единственно верное решение в данной ситауции. Прекратить нападать..

• Спасибо. Наверное это единственно верное решение в данной ситауции. Прекратить нападать..

• я с вами согласна, иногда проще обсудить личные проблемы с незнакомыми людьми, чем с друзьями.. кроме того.. не знакомый человек может адекватно на все посмотреть СО СТОРОНЫ, а это важно, в отличие от предвзятого мнения близких нам людей!

Реальна только музыка!

• В ответ на: я с вами согласна, иногда проще обсудить личные проблемы с незнакомыми людьми, чем с друзьями.. кроме того.. не знакомый человек может адекватно на все посмотреть СО СТОРОНЫ, а это важно, в отличие от предвзятого мнения близких нам людей!
    Вы знаете, здесь дело даже не в предвзятости. У меня есть очень хорошие психологи в лице моих друзей и подруг, которые поддерживали меня в сложные моменты моей жизни. Просто я не хочу чтобы они знали это все..Не хочу чтобы он был предметом их обсуждения.. Я не хочу, выставить его в плохом свете..

• В ответ на: :Вы немножко странные, если способны обсуждать такую тему с друзьями/подругами..
    1. Такая тема отсутствует.
    2.Для меня приятели/знакомые и друзья - разные понятия.

"А судите поверхностно и не по делу" Смысл мне чего-то там судить? Ситуацию, да даже не ситуацию, а так, неясную картинку из обрывков мы видим только с ваших слов. Не знаем как оно все было на самом деле, что за человек с вами общается и еще много чего не знаем чтобы делать однозначные выводы.
    А все что писал - намеки на неясное изложение ситуации. Поверхностное изложение - поверхностные выводы.
    Спасибо за цветы.

• В ответ на: И с тех пор каждый раз когда он занимается со мной сексом, он думает о том, как бы "не оплошаться", иногда он просто избегает его...
    Все полтора года навязчиво думает о том, что у него был "первый блин комом"? :ха-ха!:
    Это какая-то очень высокая степень неуверенности в себе. Это к дохтуру ему надо идти : к сексологу/сексопатологу/психотерапевту и т.д. Либо у него с головой пролемы, либо он вообще врет.
    В ответ на: А я не могу сдержаться.. я устала.. Что это? Я ничего не понимаю... и как мне себя вести в такой ситуации...
    Вы тоже странная девушка. На прошлой неделе вы настойчиво всех убеждали, что у вас все отлично, у вас нет никаких проблем. Но теперь то понятно, что проблемы все-таки есть и что ваше терпение уже подходит к концу.

• "ты добиваешь меня каждый день своими претензиями..." А я не могу сдержаться.. я устала.. Что это? Я ничего не понимаю... и как мне себя вести в такой ситуации..."

Это значит что вы никакая любовница. Хотеть мало, сексом ещё хотя бы малость заниматься надо уметь. Лично у меня со стервой которая меня постоянно пилит тоже практически никакого секса бы не получилось :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Да, я думала, что проблем нет. Думала, что у нас просто разные темпераменты. Это все выяснилось на выходных.. С него очень сложно что-то вытянуть...

• Я не стерва и совсем его не пилю :хммм:

• Легко мужики рассуждают. Раз мужчина не хочет/не может сексом нормально заниматься, вывод один виновата плохая любовница.
    Бревен тогда тоже не бывает.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Тогда второй вариант от ВАХа: "Хотеть мало, сексом ещё хотя бы малость заниматься надо уметь."

• В ответ на: Я не стерва и совсем его не пилю :хммм:
    Не слушайте эти глупости... это не ваша вина, вы разок съязвили причем вы даже этого не помните... это было 100 лет назад - кто старое помянит тому... - как в поговорке..... это явно просто поиск причины со стороны вашего мужчины.....ему нужно разобраться С СОБОЙ а не С ВАМИ.. и НЕ ВАМ С НИМ,. а ЕМУ в первую очередь с самим собой!!!!....

Реальна только музыка!

• В ответ на: Легко мужики рассуждают. Раз мужчина не хочет/не может сексом нормально заниматься, вывод один виновата плохая любовница.
    Бревен тогда тоже не бывает.
    СОГЛАСНА с ВАМИ,.. зачем вечно искать виноватых.... и кстати как показывают рассуждения ДЕЛО-то в результате НЕ В СЕКСЕ!!!!!!! это так.. проявления в нем более заметны стали!!...

Обратите внимание, что МУЖСКОЙ пол в данной ситуации пытается снова привить вас чувство вины за свю ситуацию.... это другими словами инфантильность мужчин, не желание вообще брать на сеяб отвественность и решать проблемы... это и в первую очередь относится к реации ВАШЕГО мужчины на вас!....

Реальна только музыка!

• У меня возник такой вопрос: Вы говорите ему, что тоже его любите? Или он один поет Вам о большой любви?

• В ответ на: У меня возник такой вопрос: Вы говорите ему, что тоже его любите? Или он один поет Вам о большой любви?
    Я отвечаю ему взаимностью. Но инициатор отношений - он. Конечно же я ему говорю о своих чувствах, но я ненавязчива в них. Мне хорошо с ним - и ладно... Любви до гроба не обещаю.

• Вы только что проснулись что ли? Он ей русским языком сказал: я тебя не хочу. Всё, он с ней разобрался. Дальше либо она разбирается со своим поведением, либо идёт лесом :спок:

• Он инициатор, а вы отвечаете взаимностью. Получается он вас никак не может до конца завоевать. Вот вроде заявил о большой любви, вы согласились на отношения. Но дальше он двинуться не может, застыл на той же отметке. Сексуально удовлетворить и то не хватает ни смелости ни фантазии. Вы ждете, пока вам это совсем не надоест и вы не разочаруетесь до конца, поэтому любви до гроба не обещаете и не навязываетесь. Мое мнение. Все зависит не от вас, а от него, но он вряд ли изменится, раз не чешется до сих пор. А он боится вас потерять?

• Он боится меня потерять. И очень часто мне об этом говорит. Вернее не боится. "Я не хочу тебя терять"

• Очевидно, что отношения с вами ему что-то дают в эмоциональном плане, о чём он до вчерашнего дня не считал нужным распространяться, пока вы его не прижали. Он ешё раскается, что слишком много вам сказал... Он же не просил вашей помощи, а вы ещё чего доброго помогать рванётесь... Смотрите, не сделайте ещё большей ошибки...

• Нет, помогать я ему не буду.. Чем тут поможешь? Пусть сам справляется со своими тараканами... А пожалеть - он уже пожалел, что сказал мне это...

• >Он боится меня потерять. И очень часто мне об этом говорит.
    --------------
    Не обольщайтесь.
    Мужчина не может дорожить женщиной, реакции которой на его сексуальные "неудачи" он боится. Мужчина боится чего? Если у него в процессе (а так бывает) "пропадает желание" (упал короче) и он думает что женщина скажет "ну у тебя сегодня ничего не получается, давай завтра". А как поведет себя любовница в такой ситуации? Правильно. Она возьмет все в свои руки (и не руки тоже) и все будет ОК.
    Вот и вся разница.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну тогда я вас, мужчин, совсем не понимаю.. Чего надо-то? В сексе получается не устраиваю, не стоит на меня, детей нет, штампа нет... получается привычка?

• Одно не оставляет сомнений - знание далеко не всегда стоит той цены, которая за него уплачена... Особенно знание некоторых глубин своего спутника жизни, которые он предпочитает скрывать.

• В ответ на: Ну тогда я вас, мужчин, совсем не понимаю.. Чего надо-то? В сексе получается не устраиваю, не стоит на меня, детей нет, штампа нет... получается привычка?
    ЗРЯ вы так о себе..... вы сейчас с ненужными мыслями со стороны себе еще больше проблем накрутите... бросьте этот форму, этот разговор слишком далеко зашел.. как бы вы себе хуже не сделали..... :dnknow:

Реальна только музыка!

• В ответ на: Одно не оставляет сомнений - знание далеко не всегда стоит той цены, которая за него уплачена... Особенно знание некоторых глубин своего спутника жизни, которые он предпочитает скрывать.
    вот эти глубины меня очень пугают... Что у него там в глубине? Может ничего хорошего там для меня и нет...

• Да ладно уж защищать. Она же говорила в параллельном топе, что у другого на нее стоял ежедневно, даже когда она бревном прикидывалась. А этого значит только языком стимулировать. Тьфу ... мужик мужику рознь.

• А ей какая разница от знания/незнания проблема не решилась.

• Чего надо-то? В сексе получается не устраиваю, не стоит на меня, детей нет, штампа нет... получается привычка?
    Чем дольше я читаю о вашей ситуации, тем сильнее утверждаюсь в мысли, что он выбрал вас в качестве объекта мести за свои неудачи (и сексуальные в первую очередь, благо что повод в свое время вы ему услужливо дали сами, как-то там небрежно отреагировав на его фиаско). И в соответствии с этим мстит вам таким своеобразным образом, параллельно взращивая в вас чувство вины...м/б получает таким образом некую компенсацию своих неудач...
    Вам как-то нужно уходить от этой роли объекта мести, мне кажется.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Исправлено пользователем Ундина (10.09.07 13:20)

• Кого хочу не знаю, чего хочу не знаю. Вы уж как нибудь определитесь, хотите ли вы жить с этим человеком или нет. Если да, значит надо решать все, уступать, где вам не важно, давить там где нужно. У вас похоже до этого все складывалось по накатанной, все вас уговаривали, пожить, сексом позаниматься. А тут возникла что то, требующее вашего усилия и пух...
    Вы так по жизни и плывете, по течению....

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Щас мы догоримся до того, что еще одного маньяка выявим. Ну, точно, как в курятнике...

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Щас мы договоримся до того, что еще одного маньяка выявим. Ну, точно, как в курятнике...

• >Да ладно уж защищать. Она же говорила в параллельном топе, что у другого на нее стоял ежедневно, даже когда она бревном прикидывалась.
    --------------------
    Вот здесь Вы правы. Надо было ей на нем остановиться.
    Но где же на вас всех таких мужиков набрать? :dnknow:

TLC-70

• Еще одного? А что, вы уже выявляли?

• > он выбрал вас в качестве объекта мести за свои неудачи (и сексуальные в первую очередь, благо что повод в свое время вы ему услужливо дали сами, как-то там небрежно отреагировав на его фиаско). И в соответствии с этим мстит вам таким своеобразным образом, параллельно взращивая в вас чувство вины...м/б получает таким образом некую компенсацию своих неудач...

То, что из него оказалось довольно сложно это вытянуть, и что он уже пожалел о сказаном, вполне может говорить о чем-то подобном... Возможно, он сам этого не понимает и не контролирует это (не понимал и не контролировал до определённого момента)...
    Но тут главная опасность для отношений в том, что он не скажет спасибо партнёрше за то, что благодаря ей он это осознал. Такое довольно неприятно осознавать, я полагаю... Люди очень часто не хотят знать, что у них в глубине души. Потому и автоматически не подпускают никого слишком близко, т.к. это обеспечивает им некоторый баланс и позволяет сохранить лицо, хотя бы и перед зеркалом.

• На этом форуме общественное мнение быстро их находит :ха-ха!:

• Но тут главная опасность для отношений в том, что он не скажет спасибо партнёрше за то, что благодаря ей он это осознал. Такое довольно неприятно осознавать, я полагаю... Люди очень часто не хотят знать, что у них в глубине души.
    А история показывает (хотя это напрямую к теме и не относится, но тоже красноречиво характеризует человеческую натуру), что не прощают также и тем, кто привел их к власти или финансовому успеху, как это ни странно на первый взгляд...

• Да нет, просто некоторые, называющие этот форум курятником, любят почему-то наклеивать ярлычки маньяков кому ни попадя :ха-ха!:

• Да это то же самое - тем, кто видел их не такими сильными и не такими успешными.
    И это вполне объяснимо.
    Достаточно вспомнить какие-нибудь встречи одноклассников через 20 лет после окончания школы. Старые отношения берут верх сразу же. Несмотря на то, что девочка, по-прежнему задирающая мальчика, - забитая жена алкоголика, а этот мальчик давно уже директор банка. Полчаса он согласен потерпеть это отношение к нему по-старинке, но не более.

• "Она же говорила в параллельном топе, что у другого на нее стоял ежедневно, даже когда она бревном прикидывалась. А этого значит только языком стимулировать. Тьфу ... мужик мужику рознь."

Вы как первый раз замужем прямо :dnknow:
    Открою секрет полишинеля: эта функция очень даже тренируемая. Особенно у молодого ещё человека - можно так натренировать, что потом ещё сами пятый угол искать будете. Но если лень вперёд вас родилась - что не посеяли, то и не пожнёте :tease:

• Достаточно вспомнить какие-нибудь встречи одноклассников через 20 лет после окончания школы. Старые отношения берут верх сразу же. Несмотря на то, что девочка, по-прежнему задирающая мальчика, - забитая жена алкоголика, а этот мальчик давно уже директор банка.
    Вспомнила нашу недавнюю встречу :ха-ха!: Так и есть : ) Но что интересно, социальный статус бывших одноклассников, достигнутый к настоящему времени, оказался достаточно предсказуемым и был как-бы предопрелен, поэтому таких забавных метаморфоз не наблюдалось. Но старые отношения были смодулированы, это точно :ха-ха!:

• Снимаю шляпу перед вами, я действительно первый раз замужем. :ха-ха!: Но не все особи захотят быть отчаянно тренированными против своей воли. Может кому-то это не надо!!!

• >Но не все особи захотят быть отчаянно тренированными против своей воли. Может кому-то это не надо!!!
    --------------
    А может и надо... :dnknow:
    То есть вопрос этот я так понимаю не обсуждался.
    А тоже верное - куда торопиться, какие Ваши годы! :1:

TLC-70

• "Может кому-то это не надо!!!"

А вам этот кто-то зачем? Общайтесь с теми, у кого близкие интересы :tease:

• ТОВАРИЩИ :зло: по-моему мы вообще отошли от темы :ха-ха!:

Реальна только музыка!

• В ответ на: ТОВАРИЩИ :зло: по-моему мы вообще отошли от темы :ха-ха!:
    А по-моему, разговор как раз очень даже по теме идет

• В ответ на: ТОВАРИЩИ :зло: по-моему мы вообще отошли от темы :ха-ха!:
    Вы еще неопытный пользователь: все темы сводятся к нескольким основным, вы их знаете. А по теме здесь неинтересно народу долго бухтеть

• В ответ на: Вы как первый раз замужем прямо :dnknow:
    Открою секрет полишинеля: эта функция очень даже тренируемая. Особенно у молодого ещё человека - можно так натренировать, что потом ещё сами пятый угол искать будете.
    Не обольщайтесь! У молодых как раз тренировать нечего. Им от природы все дано. А если не дано ... то увы. "Тренировкой" тут ничего не возьмешь. Можно, конечно, создать в его голове иллюзию, что он ... ого-го и, возможно, на этой почве он даже совершит некие подвиги ... . Только "подвигами" они будут лишь в его собственных глазах.

• В ответ на:
    В ответ на: ТОВАРИЩИ :зло: по-моему мы вообще отошли от темы :ха-ха!:
    Вы еще неопытный пользователь: все темы сводятся к нескольким основным, вы их знаете. А по теме здесь неинтересно народу долго бухтеть
    хаааа... :ха-ха!: а зачем тогда разные темы создавать, если все ранво все к одной теме сводится? :friends:

Реальна только музыка!

• "Не обольщайтесь! У молодых как раз тренировать нечего. Им от природы все дано."

Сами не обольщайтесь. Нифига им не дано от природы, кроме как вот такие топики создавать :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: