Погода: −15 °C
29.01−17...−14пасмурно, без осадков
30.01−13...−7пасмурно, без осадков
  • да и еще...... блин так и хочется чуть ли не просто разобрать тему самого секса..... реально от чего он отказывается, есть ли вещи которых делать он не хочет.. я почему об этом говорю, по-большей степени если мужчина любит женщину, то хочет доставлять ей удовольствие - видеть ее счастливые глаза и уж тем более сделать так, что бы ее оргазм был каждый раз как первый - самый яркий..... думаю ни один мужчина тут со мной не поспорит....! так о чем же тогда думать...

Реальна только музыка!

• А если уж конкретно. То он всегда говорит о своих чувствах ко мне. именно о душевных. О том, что ему повезло, что он встретил меня и бла-бла-бла.. все тому подобное.
    Ну так вполне возможно, что в этой части он и не врет, похоже, ему действительно повезло: еще бы... вы терпите его нежелание (или неспособность), да еще и крутитесь вокруг него и так и этак, а он вас баснями кормит...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• сделать так, что бы ее оргазм был каждый раз как первый - самый яркий..... думаю ни один мужчина тут со мной не поспорит....!

• блин ну ладно вам я хотела написать как можно более впечатляюще!!!:смущ:на счет первого оргазма КАЧЕСТВЕННОГО я имела ввиду. т.е после миллиона так.. среднестатистических :ха-ха!:

Реальна только музыка!

• я хотела написать как можно более впечатляюще!!!

т.е после миллиона так.. среднестатистических

• >после миллиона так.

Не поленюсь подсчитаю.
    В году 50 недель. Возьмем по 5 раз в неделю. 250 половых актов
    4 года и вот она первая тысяча.
    Еще 4 тысячи лет. Наконец то миллион.

Нет. Ну если подруги помогут.

БЗ-здох

• В ответ на: Интересно, где же именно вы такое слышали, и уверены ли вы что там речь шла о нормальных мужчинах, а не о подростках или неврастениках?
    Очень распространенная ситуация, кстати говоря. Синдром "королевы-девственницы", по-моему называется, когда мужчина настолько боготворит, что боится даже прикоснуться, не говоря уже о земных телесных страстях. Такое, кстати случалось и с извесными поэтами серебрянного века, Сергей Есенин, если не ошибаюсь (но точно не помню).

• Может МЧ просто необычайно ленив? До такой степени, что ему даже сексом лень заниматься...

• В ответ на: Синдром "королевы-девственницы", по-моему называется, когда мужчина настолько боготворит, что боится даже прикоснуться,
    Угу, спустя 1,5 года более-менее регулярного секса, он вдруг "настолько боготворит, что не смеет прикоснуться"? :nea.gif:

Не, тут одно из двух: или мужчине наскучил секс с этой подругой, или у него просто настолько слабый темперамент и низкие сексуальные потребности. Может ему вполне зватает одного раза в неделю, или даже одного раза в 10 дней. Ну вот такой он от природы. Раньше, пока чувства были свежи, он демонстритровал несколько бОльшие возможности, да и то, как я поняла, никогда не был особо горяч и могуч.
    Вот вопрос: а что делать, если девушке секса по 3 раза в месяц категорически не хватает, а мужчине, наоборот - даже этого многовато? Ну темпераменты если настолько разные у людей? Будет ли толк с того, что она пытается его расшевелить? Или это будет его только раздражать со временем? :dnknow:

• она - страшная, толстая, кривоногая
    он - прыщавый дрищ без шансов
    два нашедших друг друга фрустрированных одиночества, маскирующие словами про любовь и дюховность свои половые комплексы и нереализованные фантазии
    цинично, но жизненно
    автор, я угадал?

• В ответ на: Интересны ваши мнения. Если человек говорит: ты знаешь, я тебя так сильно люблю, мне так хорошо с тобой, я растворяюсь в тебе так, что... не хочу тебя!
    внесу свои три ржавых копейки.
    Человек должен быть цельной личностью иначе он не человек а жидкость. И вы способствуете этому навязывая себя. Практика воздержания (в случае имения потребности) закаляет человека. В случае отсутствия физических и психических болезней сей путь может дать весьма интересные результаты, может и вам сгодится.

Будущее, это прошлое которого не было

• я разоблачена :шок:
    вы за нами наблюдаете?
    а вообще улыбнуло. спасибо, развеселили :роза:

• вы за нами наблюдаете?
    -----------------------------------
    я за жизнью наблюдаю
    описанный мною случай очень типичен, оглянитесь по сторонам

• уважительно отношусь к людям с опытом, ценю их высказывания. но теперь поняла, что всем людям свойственно ошибаться:) Вы прелесть :flowers:

• со своими подсчетами и цепляниями к словам вы просто смешны... PS: заметьте оргазм можно получать и без партнера как ни странно если вы не в курсе!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
    НО ЭТО к теме этой диссвкуссии кстати не относится! :beee:

Реальна только музыка!

• ну не знаю.. тут опять столько всего понаписали, что у меня лично тодно приходит на ум, когда я читаю.... ФУ.... фу почему вы такие злые..... человек просит не КРИТИКИ а помощи...... и уж тем более не насмешек!!!!..... реально противно...... :bad:

Реальна только музыка!

• Согласна с вами. Видимо действвительно дело в темпераментах разных. На самом деле тема не была раскрыта. Я не сомневаюсь в наших чувствах, я если честно не нуждалась в советах и наставлениях. Я знаю, что все у нас хорошо. Хотела услышать мнения мужчин, но, как поняла, они просто стесняются высказаться, потому что среди них много таких же (которые в сексе особо не нуждаются). наверное это возрастное :ухмылка: Всем спасибо :чмок:

• Спасибочки :роза: Но помощи я тоже не прощу. И насмешки мне безразличны, я уверена в себе и своем партнере, и внешними данными слава богу ни я, ни он не обделены, чтобы обращать на такие высказывания внимание. Все в порядке :чмок:
    ЗЫ А Питовник действительно улыбнул:)

• Есть такие люди, которые сами себе старательно замазывают глаза.

Например, когда твой партнер тебя отвергает сексуально, можно взять, и поверить, что просто он "так сильно любит, ему так хорошо с тобой, что растворяется в тебе так, что... не хочет тебя!"
    Потом выйти на форум якобы с вопросом, а на самом деле с целью услышать подтверждение такому своему выводу.
    А когда таких подтверждений не оказалось, можно сделать вывод №2, о том, что мужчины просто "стесняются высказаться, потому что среди них много таких же (которые в сексе особо не нуждаются)".
    И плевать, что вывод №2 настолько же ничем не подтвержден, как и вывод №1. Главное же - себя убаюкать, ну хотя бы на время. Только проблема от этого никуда не денется. А проблема действительно есть, и она не надумана. Такое резкое несовпадение темпераментов, которое влечет постоянную сексуальную неудовлетворенность для одного из партнеров - это серьёзно. Вы пока только 1,5 года продержались. А что дальше?

Один мужчина тут на форуме вам внятно написал: "ЛЮБОВЬ СЕКСУ НЕ ПОМЕХА". Так что объяснение вашего партнера про "растворение" рассчитаны разве что на молодых доверчивых дурочек.
    И вы наверняка знаете, что среднестатистические супружеские пары занимаются сексом 2-3 раза в неделю. А главное - вас лично не устраивает редкий и вялый секс с вашим МЧ. Так что вопрос остается: сколько вы сможете продержаться, и что же вам делать?

• Кстати, вы возраст не озвучили. Сколько лет вам и вашему МЧ?

• В принципе темы такого плана уже обсуждались, и не раз.
    Причина в конце концов потом выяснялась одна - у него любовница....

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Уже смешно становится:) говоришь людям: нет у меня проблем, а они все: есть проблемы ,есть, это ты себе глаза замазываешь! Ладно, давайте дальше.. Просто уже интересно становится. Если о возрасте: мне 23, ему 28.
    Игорек, вариант с любовницей исключен. Или она у него появилась сразу же, как он стал строить отношения со мной? Думаю, нет...

• "что это: любовь или.." - Или. Все больше в этом убеждаюсь. с каждым Вашим постом. Се ля ви.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• :agree:
    А после опубликования возраста (23 и 28) картина стала еще яснее. :ухмылка:

• почему вы так уверны? вы находитесь вместе 24 часа в сутки?

Будущее, это прошлое которого не было

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: