Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Max Hawk jr
1. Обманутая жена. Т.е. иметь любовницу и быть в вечном страхе запалиться.
2. Покинутая жена. Т.е. бросить ее ради новой пассии.
3. Просто жена :). Т.е. ей все будет рассказано, она поймет, простит и вы вместе постараетесь понять почему это произошло и как жить дальше. Короче попытаться сохранить отношения.
На мой взгляд 3 вариант лучше всего (но это на мой личный взгляд...)
Если вы уважаете жену, хотите все таки быть с ней, но что-то мешает, а сами не знаете что, если вы хоть на минутку задумывались ей рассказать и восстановить отношения... то поступите не эмоционально, а РАЗУМНО!
Вы, главное, решите чего ВАМ хочется (ну, а если останется время-подумайте и о жене), от чего вы не будете мучаться угрызениями совести. Потому что если будете мучаться, то никакая любовная связь на стороне не подарит вам искреней радости.
А то, что страсть притупляется со временем - это 100% факт и с новой подругой тоже будет так.
Особенно замечательно будет, если вы свалите вместе с женой куда- нить подальше от новой дамы и успокоитесь. Я вас уверяю- успокоитесь моментально (проверено многими...)
Хотяяяя... вам в таком состоянии это говорить- тоже самое, что слепому пальцем показывать на дверь. Но все же, надеюсь, вы выберитесь из этой каши.
Блин, не завидую вам, отмываться от этой ситуации доооолго еще будете, а это самая противная часть таких историй
ПС: если вам нужна была помощь в том что бы распутаться
Надо было так и писать, а не задавать вопрос про духи... Люди, в большинстве случаев, не умеют под такими словами находить поддтекст "мне плохо". Да, конечно я запутался, иначе бы и не писал сюда
ЗЫ: не знаю успели ли вы оприходовать любовницу, но если нет, то подумайте сначала: А надо ли оно вам на данный момент времени, а как вы сами потом будете о себе думать (не другие, а именно вы сами). Если не будет ни капельки сомнения что вы герой и все супер, тогда, конечно, полный капец , а если закрадется сомнение - уносите ноги и чем быстрее, тем лучше! Ну, а потом, на спокойную голову подумайте еще раз ... Потому что возможность еще разеще будет, а вот если успеете ;), то уже назад не повернешь...