Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Если жена заметит на одежде запах духов другой женщины, какие есть варианты "отмазок", которые не вызовут подозрения? help!

• Вы таки решились на б******о?!
    Сомнений не вызывало.
    Ну что ж, как женщина могу сказать, что в случае учуивания чужих духов на одежде никакие отмазки не канают. НИКАКИЕ!
    Так что лучше предупредите свою пассию, чтобы не злоупотребляла парфюмом.

• 1. на работе кто-то потерся или в транспорте общественном.
    2. Подыскивал в подарок духи для благоверной, вот и пропитался разными запахами. + случайно на себя флакон опрокинул :ухмылка:

We will troll you!!!

• Ха-ха-ха. Детский лепет.

• В ответ на: Вы таки решились на б******о?!
    Ну если объятия/ласки/поцелуи считать бл....ом, то наверное да. Да я и на более близкие отношения готов, для меня это очень важно, но я не хочу торопить события. секс на первом свидании, как-то слишком. так что пока еще не "зачот".

• В ответ на: Так что лучше предупредите свою пассию, чтобы не злоупотребляла парфюмом.
    К счастью, так оно примерно и есть. Т.е. запах на столько еле-уловимый, что его сложно заметить. но все-же, жена может и заметить. списать на новый автомобильный ароматизатор?

• Че ли это детский лепет то?
    Кстати, можно так сказать:
    - Дорогая, это духи моей новой любовницы. Хочешь себе такие же?.
    Сопровождать это надо идиотской ухмылкой.

We will troll you!!!

• Да бесполезно, говорю же Вам. Все эти нелепые списывания только усугубляют ситуацию.
    Уж лучше правда, включать идиота, как выше посоветовали. Свести всё к шутке. Но это талант нужен, да.
    Любые оправдания здесь будут равны обвинительному приговору.

• Если жена заметит на одежде запах духов другой женщины, какие есть варианты "отмазок", которые не вызовут подозрения? help!
    ================
    "Дорогая, но ЛЮБЛЮ-ТО я тебя!"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Подарить жене такие же духи.:улыб:

Всем до свидания.

• Здравая мысль. Только Новый год не скоро, а без причины - опять же натолкнёт на подозрения.
    Хотя, думается, что для автора все советы бессмыслены, лох он полный в таких вопросах и расколется при первом же грозном "В глаза мне смотреть!!!"

• А это не Вы, давеча, переживали второе рождение семейной счастливой жизни со своей женой?
    Лично мое мнение, я бы сказала Вам
    - Дасвиданья!
    ну... на месте вашей жены.
    Надеюсь все еще будет.

• Нет, не он. Он наоборот, сильно переживал по поводу грядущей измены и пытался заручиться поддержкой местного населения.
    Заручился.

• да ну? че то у меня Маликовская морда на аватарке проассоциировалась... видимо не так.)))
    Изменщик на...
    Если не специалист, то не стоит и браццо за это тонкое дело. Духи, понимаешь...
    во дурь то! :спок:

• Теоретически - можно поговорить с любовницей (давайте называть вещи своими именами, ок? ) и попросить ее не пользоваться парфюмом.
    Практически - ну, скажите, что какую-нибудь пену для бритья в Летуале покупали (только пену эту не забудьте где-нибудь в доме припрятать, чтоб предъявить) - но это отмазка на один раз.
    Вообще же - дурью маетесь, уважаемый...

• я так смотрю, дело дальше кафе пошло :злорадство:
    А Вы замечаете запах мужских духов от своей жены? нет? И она не заметит:улыб:

• Подарите жене такие же духи :ха-ха!:

• В ответ на: Подарить жене такие же духи.:улыб:
    одинаково мыслим :шок:

• В ответ на: Подарить жене такие же духи.:улыб:
    не, лучше наестся чеснока.
    Или намазать куртку котовьей мочой, век аромат не изменишь! :спок:

• В ответ на: Или намазать куртку котовьей мочой, век аромат не изменишь! :спок:
    Вот вот, с таким ароматом точно век не изменишь:бебе::бебе::бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на:
    В ответ на: Подарить жене такие же духи.:улыб:
    не, лучше наестся чеснока.
    Или намазать куртку котовьей мочой, век аромат не изменишь! :спок:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Подарить жене такие же духи.:улыб:
    Так это еще угадать надо. да и я наверное сильно перестраховываюсь, запах едва уловимый, новый ароматизотор в авто спокойно все перебивает :/

• В ответ на: я так смотрю, дело дальше кафе пошло :злорадство:
    я бы сказал, вместо кафе:улыб:но пока все в пределах разумного, если вы про секс, то до него пока не дошло, хотя я надеюсь дойдет. Да, знаю, ищу себе на одно место неприятносней и проблемм. да. именно так. зато сейчас я счастлив, хотя-бы воспоминаниями прошедшей встречи.

• В ответ на: А это не Вы, давеча, переживали второе рождение семейной счастливой жизни со своей женой?
    Нет, наверное вы меня перепутали. хотя сексуальные отношения с женой действительно последнее время улучшились:улыб:
    В ответ на: Лично мое мнение, я бы сказала Вам
    - Дасвиданья!
    ну... на месте вашей жены.
    Дай вам Бог оказаться на моем месте, а не на месте моей жены (без злорадства)

• Автор, а вы не хотите проконсультироваться с нами, в какой позе попользовать в первый раз вашу пассию, и на чем - на полу, кровате, столе? Вы не стесняйтесь, мы тут все ребята без комплексов. Весь шестой "Б", так сказать, в сборе. и готов помочь однокласснику! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Интересно как отреагирует ...возлюбленная, когда ей предложат... не пользоваться духами, дабы не осложнять супружеские отношения :спок: Повезло кому-то.

• В ответ на: если вы про секс, то до него пока не дошло, хотя я надеюсь дойдет.
    Если мужчина хочет женщину, то как ТАК долго тупить,а?

Аффтар
    Тормоз
    Трус
    Очень выносливый человек

В России две беды,

• В ответ на: Автор, а вы не хотите проконсультироваться с нами, в какой позе попользовать в первый раз вашу пассию
    Спасибо за добрые слова. пойду выпью яду.
    DON'S FEAR THE REAPER

• В ответ на: Если мужчина хочет женщину, то как ТАК долго тупить,а?
    Еще надо было добавить варианты "моральный урод" и "д0лnаеп". А если серьезно, мне интересно мнение женщин, секс на первом свидании это нормально, или если не "дожал", значит уже "тупишь"? просто интересно.

• В ответ на: секс на первом свидании
    С момента появления той темы прошло всего лишь одно свидание? И Вы утверждаете что хотите женщину???? Нда...Финны и обкуренные наркоманы куда более стримительны чем Вы....

В России две беды,

• не хватает варианта - автор просто флудер и враль.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А у жены нет подозрений и без духов?

• В ответ на: не хватает варианта - автор просто флудер и враль.
    И ещё чей-нибудь клон:бебе:

В России две беды,

• ага. тоже мысль была.
    стичин? :eek:
    или Димы Маликова?..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Впервые так хохочу над ответами!!! Аж до слез! Слушайте, зачем ж такие темы то плодить? Или делать нече или клиника!
    Дай Бог вашей жене ума, чес слово! А вам потенции :ха-ха!:
    Че ж вы так боитесь жене то сказать?

• Дала мужу почитать, тоже ухохотался до слез :ха-ха!:

• Так. Хорошо же ты обо мне думаешь: чтоб у меня - да такой бездарный клон?!!! :ха-ха!:

• Должен же твой талант хоть на чём то отдыхать:улыб:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Еще надо было добавить варианты "моральный урод" и "д0лnаеп".
    А вот я бы именно за один из этих пунктов проголосовала... Может вам всем форумом помочь алиби обеспечить??? :beee:

Единство противоречий
    14.10.2013

• да ну. прошлый топик вона какой активный был )))
    стебный :миг:

• че накинулись на парня, можно подумать что на этом разделе сидят все обиженные мужьями девки, хотя я могу поспорить что любая из вас хоть в мыслях но изменяла своему мужу, кстати тема уже обсуждалась в этом же разделе и все пришли к выводу что абсолютно верных не бывает.
    Если он даже и встретится с этой дамой и будет встречаться с ней, не факт что он не сможет любить свою жену. Все зависит от его жены, лучше чтоб не знала и не нервничала.
    Так что это все фигня.
    Афтар не слушай их делай то что считаешь нужным, это твоя жизнь.

• Проблема не в том, что делает автор топика, а КАК он это делает. Поэтому все маневры и вызывают смех:миг:

• Говорю лично за себя. Мне как-то параллельно кто чем занимается, кто как и с кем живет. Мне не нравится то обилие топиков, которое развел автор и их содержание. "А как относятся женщины к сексу на первом свидании? а что сказать жене, если заподозрит? а куда сходить с любовницей?" :beee: Что будет дальше??? Может права Инга и далее будет топик на СФ "в какой позе и где предаться экстазу в первый раз?" :безум:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Чел не изменял жене 10 лет его волнение вполне понятно.
    хотя тут конечно ему мало кто даст советов, ему нужен форум пикаперов, там на все вопросы дадут адекватные ответы, и про секас на первом свидании тоже.

• В ответ на: С момента появления той темы прошло всего лишь одно свидание?
    ее не было в городе 2 недели, и я только вернулся из отпуска в родной новосибирск. вот поэтому и пока первое.

• В ответ на: А вам потенции :ха-ха!:
    Спасибо, но с этим, тьфу тьфу, проблемм-то как раз никаких, стоит когда надо и сколько надо.

• В ответ на: че накинулись на парня,
    Афтар не слушай их делай то что считаешь нужным, это твоя жизнь.
    Искренне спасибо за поддержку. Да я и не слушаю, я вообще придерживаюсь принципа "выслушай совет и сделай по своему", иногда кажется, что можно дельный совет найти, а когда примеряешь на себя, что-то и подойдет.
    Жаль, что в форуме "психологический" вместо понимания идет сплошной негатив и стеб. Каждый меряет по себе. Для кого-то, если не трахнул в первый-же раз, значит моральный урод и трус. может-быть. для меня эти отношения важны больше, чем просто трахнуть. Тем более, что для человека много лет прожившего в браке, и считающего семью чем-то святым, действительно сложно. А здесь, на форуме, действительно какой-то детский сад то "когда зачет ставить" то "слабак, не смог с первого раза уломать" то "клон". разочарую, не клон. на форуме под другими никами не живу. А жизнь действительно моя, и мне решать. спасибо тем, кто поддержал.

• В ответ на: Мне не нравится то обилие топиков, которое развел автор и их содержание.
    перед лицом коммунистической партии торжественно клянусь не заводить больше топиков на этом форуме.
    --
    Goodbye cruel world, i am leaving you today.
    Goodbye, goodbye, goodbye.
    Goodbye all you people, there is nothing you can say
    To make me change my mind
    Goodbye

• В ответ на: не хватает варианта - автор просто флудер и враль.
    +1 (правда есть ещё один вариантик....)

:santaclaus:

• Как ни шифруйся, а рано или поздно жена всё равно что-нибудь заметит и обо всём догадается :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: