Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя CrayFish
Ведь любовь - это делать человека счастливым.
Будет ли она счастлива с вами? Насильно мил не будешь
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя CrayFish
Анонимный пользователь
Не могу сказать правильно это или нет. У каждого своя мера правильного и не очень. Но одно могу сказать уверенно, это будет периодически повторяться. Можно найти жену верную, но невозможно найти такую, которая изменила лишь однажды. Если вы готовы глотать эти пилюли периодически, то наверно правильно, если не сможете, то ..... Из жалости, собачке хвост рубили не сразу, а понемножку. Примерьте на себя участь этой собачки. Вам спасибо. Наверное, даже убедили не сделать глупость. Буду держать. И держаться.
Я готов переживать трудности. А она оказалось, что нет.Будем жить, будем посмотреть.
Постараюсь доказать, что тут, со мной все же будет лучше всего. И стараться, как можно меньше конфликтовать. Она у меня умная. Надеюсь, поймет.
Анонимный пользователь
Ты реально крут Я считаю, что каждый человек может оступиться и если хочет вернуться назад, то надо шанс дать. Понять и простить могут только сильные люди, слабые разбегуться сразу. Вам спасибо. Наверное, даже убедили не сделать глупость. Буду держать. И держаться.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя Ловкий парень
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя stich
Исправлено пользователем Джули (16.08.07 18:14)
Юль, ну любовь-то разная бывает. Влюбленность, страсть и родственное чувство и пр... Когда любишь, нет других и быть не может...
НЕТ и ВСЕ!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя Anuta227
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя Anuta227
Хороший пост, НО почему об этом вспоминают когда нужно что то возрождать? Мне кажется, что нужно постараться сохранить отношения. вы все правильно говорите, у Вас правильный взгляд на жизнь. Вот только всегда нужно помнить, что с тобой рядом самый близкий, родной человек, с которым очень многое объединяет. Постараться простить друг другу все - мысли, поступки и т.д. Воскресите все, что вас с женой объединяет. Вспомните ваше знакомство, первый поцелуй, первую ночь, как Вы сделали предложение, посмотрите свадебные фото, свад.фильм, первые фото вашего малыша, сделайте романтический ужин, поухаживайте за ней. как в первый раз. Пусть у вас снова, в нового листа будет ПЕРВЫЙ РАЗ! И никогда не вспоминайте плохое. Помните, как на свадьбах родители говорят наказ: прощайте друг другу, поддерживайте огонь в семейном очаге. Спасайте свою семью! Она Оступилась, но Вы найдете в себе мужество, мудрость перебороть и сохранить семью, самых дорогих. Вы для нее так же - самый блтзкий человек. Помогите ей ощуть с новой силой!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
пффффффффф..... У меня такой же вопрос.Жизнь есть жизнь. Он думал об измене, а она совершила ее, хотя в свое время так боялась этого. Все в этой жизни воздается. Я считаю, что в жизни должен быть стержень, определенный идеал, представления, которых нужно придерживаться. И когда начинаешь сходить с пути, мысленно, силой воли или не знаю чем там, пытаться вернуться к этому идеалу. Пересилить себя и когда бзик пройдет, человек поймет, что он избежал ошибок.
А огонь в семейном очаге нужно поддерживать. порой это требует титанических усилий. А чтобы не было так тяжело - это нужно делать вдвоем.
Не любит она вас, вот и все...женщина, которая любит, во-первых, не изменяет, во-вторых - держать ее не нужно... Буду держать. И держаться.
Я готов переживать трудности. А она оказалось, что нет.
Анонимный пользователь
Это Вы о чем? пффффффффф.....
накуй. нужно?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя Ява
Очень категорично. Человек может совершить ошибку и раскаяться. Другое дело, что не у каждого так бывает. В том посте я увидела огромное желание сохранить семью, увидела любовь мужа. Полностью его поддерживаю. Ломать - не строить. Терпения и мудрости!Не любит она вас, вот и все...женщина, которая любит, во-первых, не изменяет, во-вторых - держать ее не нужно... Буду держать. И держаться.
Я готов переживать трудности. А она оказалось, что нет.
Анонимный пользователь
Да почему "удобно"? Просто чувства бывают разными. т.е живем вместе потому что удобно? хозяйство, дети, все такое....
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя Анна Каренина
Анонимный пользователь
Я пропустила твой юбилей? Думаете к 50 годам пройдет?
НУ мне ж помогло
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя Hoda
Мы знакомы? Вы попали в точку, буд-то знаете все подробности или Вы - моя жена Рискну предположить, что наслоилось: какие-нибудь вялотекущие проблемы, общее отсутствие тонуса жизненого, с гормональным фоном может что-нибудь плюс смачные рассказы неумной подружки - вот и захотелось попробовать "покурить".
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя Ясюлька
Для меня это не сложно. Главное не сорвитесь в какой-нить момент и не оправдайте себя поступком жены.
Согласен. В том, что дошли до такой ситуации виноваты оба
Стараюсь. И не вините себя- это самое последнее, что надо делать!
Сейчас надо жить новым, пережив старое и поняв - ПОЧЕМУ?
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя Ясюлька
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя IgorOK
_____________________ >
Если один "пытается сохранить", а другой говорит "давай поживем отдельно" ничего не получиться. И чем сильнее он будет стараться "сохранить" ее, тем более тошно ей будет.
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя IgorOK
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
слышал не раз, знаю такую теорию(практику?!). проверять не хочу. пока что по крайней мере. не решился я на это. Лучшее средство удержать женщину - отпустить ее.
Если вернется - значит "твоя", если нет - значит и держать нечего.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя Ловкий парень
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя makarova
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя sweep
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя Locka
Ответ на сообщение Re: Есть ли мужчины, которые не изменяют? пользователя Кент 8
Дык... В жизни же все повторяется... А у вас (в семье), я ж говорю, "симптомы" налицо:) Все хорошо будет, главное, верьте в себя:) Мы знакомы? Вы попали в точку, буд-то знаете все подробности или Вы - моя жена
Вы - не она конечно, но я удивлен.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.