Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • именно, именно. И спать. Совсем проблем не будет. Ничего не будет.

БЗ-здох

• Это да...
    Лично я давно погиб бы уже, если питался бы только вне дома...
    *Нет Терминатора - нет конфликтов, недопониманий и обид...

Только я вот как-то не припомню, чтобы хоть раз за многие годы обиделся на то, как меня дома кормят... Последнее дело это.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Все зависит от воспитания, как в семье было принято, в которой рос. Для меня не вопрос позвонить и спросить, чего надо прикупить. Тем более от такого подхода одни сплошные плюсы, например, к твоему приходу домой уже и поесть разогреют.. :улыб:

• вот видите, приятно когда жена помнит что муж должен с работы прийти голодный и готовит ему вкусную еду типа мяса жареного.

жене ведь тоже приятно когда о ней помнят

все будет

• Дык может муж Ваш просто забыл это купить? По-моему, зря Вы сердитесь. Ну бывает ведь, что вылетело совсем из готовы. Он извинился?
    Если это происходит регулярно и он признает свою вину, то, скорее всего, дело в обычной забывчивости/рассеянности. На этот случай полезно утречком выдавать мужу бумажку - список, чего из продуктов нужно купить вечером по пути домой. Тогда точно не забудет. :-)

• ...если бумажку не потеряет....:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• SMS еще никто не отменял

• Фигня всё это... я сёдня утром бельё не развесил тоже. Просто другим голова забита.

Хлеба не купил... а раньше цветы дарил... раньше он был совсем другой... скорее всего у него появился кто-то ещё... он меня больше не любит... собираю вещи и к маме... :cray-1:
    ...ну что за глупости, на пустом месте!

Ещё вот что... женщина, которая жалуется на то, что дома к приходу мужа есть нечего - жалуется сама на себя.

:чмок:

:чмок:

• Можно не услышать сигнала.

• смс надо послать строго в то время, когда он с работы выйдет. И то не факт, что до магазина дойдет) мущщины бывают такие рассеянные))) ...лично мне проще купить самой: во-первых, тогда я точно куплю все, что необходимо; во-вторых, не будет сюрпризов в виде несъедобного сыра, полусгнивших фруктов и пр. Ибо написать все варианты того, что можно купить если не будет этого сорта и пр. - НЕ РЕАЛЬНО:улыб:Так что я лучше куплю сама - а потом позвоню, чтоб встречал, не тащить же все самой)

• "смс надо послать строго в то время, когда он с работы выйдет. И то не факт, что до магазина дойдет) мущщины бывают такие рассеянные)))"

Это точно. Я когда с работы выхожу - всё помню, в какие магазины мне по дороге зайти надо и что купить. Но идти далеко, и по дороге чтоб не скучно было начинаю какую-нибудь мелодию придумывать. Да так на автопилоте и прихожу домой. И уже только потом опять вспоминаю, в какие магазины мне по пути зайти надо было :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А Вы и песни сочиняете?!!! :чмок:

• Да просто бормочу себе под нос чё попало. Типа щас вот на работу шёл -

Нету-нету-нету
    Чёртова лета
    Не призвать к ответу
    Тучи за это
    Нету-нету-нету
    Чёртова лета
    Нету :cray-1:

• вообще я сама предпочитаю покупать продукты - в магазин заеду и выбираю. мне это вообще удовольствие доставляет. я ж сама знаю что мне для готовки надо. потом просто все в бегажнике бросаю - пусть сам домой заносит.

а пример про хлеб мог быть и другим - просто имменно в этот момент меня обида накрыла. фиг с ним с этим хлебом.

все будет

• В природе всё уравновешивается. Вот не поели вы хлеба - в результате немного похудели - поэтому стали чуток привлекательнее - опять же следовательно муж стал уделять больше внимания, которого вам так катастрофически не хватило для покупки хлеба :flowers:

• я вас умоляю........ при моих 174 роста и 57 веса худеть????

все будет

• Тогда другой вариант. Не поели вы хлеба - в результате немного похудели - поэтому стали чуток громче греметь костями - опять же следовательно муж стал чаще приходить в ужас и вспоминать о необходимости покупки хлеба:yes.gif:

• ну типа того.

все будет

• А, извините, прокладки вы сами себе покупаете, или тоже на мужа надеетесь?

Это я к тому, что проблемы, чаще всего, мы сами себе создаем и придумываем....

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ой работала однажды с одной девушкой. дак та звонила мужу периодически : купи привези прокладки, а то сам трусы стирать будешь:улыб:

• не извиняю! **рявкнув**

ваще, можно раз в год попросить мужика хлеба купить? **нервно**

дык, понятно, сами себя выгораживают - вам бы только пиво с телевизором и диван **успокоившись**

все будет

• точно.... они вапще ни очем не думают, им лишь бы картошку с тефлоновой сковороды вилкой соскребать... *мужииик, мужииик!" :ха-ха!: ...да успокойтесь Вы уже, все равно ж уже и хлеб купили, и молоко - да? :роза:

• хм... вот когда-то жили мы два года в деревне... так прокладки, тампаксы, ОК и даже нижнее белье мне муж покупал, т.к. в деревне все это не продавалось, а ездил за покупками в Рязань исключительно он... Вместе редко получалось, в основном же я с сыном сидела) так что и такое тоже возможно)))

• "им лишь бы картошку с тефлоновой сковороды вилкой соскребать... *мужииик, мужииик!" "

Опять всё масло выпила :зло:

• ...а ты опять масла не купил?! я ж тебе раз 20 напоминала, список написала! ....вот так их поишь, кормишь, а они - масло купить забывают!!! :ха-ха!:

• Я-то хоть просто забыл. А вот ты, Аннушка... :шок:

• Что-то уже чертовщинкой запахло...

• ...протестую, я не Аннушка! :ха-ха!: ....но вообще мне нравится ход твоих мыслей))

• > даже нижнее белье мне муж покупал, т.к. в деревне все это не продавалось

Ой, как же там женщины-то живут?! Да и мужчины тоже...

• ...вот потому мы там больше двух лет и не выдержали - сбежали:улыб:

• соглашусь что примерно одинаковые, хоть мы еще и не муж с женой, но практически одной ногой уже там:) хочу похвалить моего человечка и сказать что он вовсе не эгоист, и что он и пива купит, и йогурт:) а еще и ужин приготовит:) Да и такие есть мужчины на свете!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: