Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • вот он ехал на машине домой, я позже его и на такси. соответсвенно ему проще зайти в магазин и купить хлеба и молока. он знал, что этого дома нет. и знал что я не куплю. причем пива он себе купил!!
    вот я утром сижу и бутерброд намазывать не на что и в кофе нечего налить:хммм:
    но больше горько не от этого, а о том что о тебе не думают.
    так и хочется сказать "все они эгоисты"

все будет

• Нет бы мужику пива купить - даже себе хлеба с молоком купить не могут :шок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А все люди эгоисты, как ни посмотри...
    Вы ж не смогли кофе пить без молока и хотите, чтоб о вас постоянно думали!
    Не переживайте так, просто они по-другому устроены и не могут постоянно о нас думать.... :umnik:

• В ответ на: А все люди эгоисты, как ни посмотри...
    это я согласна! но! раз уж он на мне женился и мы приняли решение жить вместе и дети даже (!!) можно иногда думать не только осебе?

все будет

• >он знал, что этого дома нет.

Что мне подсказывает (собственный супружеский опыт), что не знал. А позвонить и попросить купить религия не позволила? Или неоходим был повод посетовать на тяжелую женскую долю.

БЗ-здох

• "и дети даже (!!) можно иногда думать не только осебе?"

Этот гад не угостил детей своим пивом? Ну всё, срочно подавайте на развод :ха-ха!:

• В ответ на: А позвонить и попросить купить религия не позволила?
    ага, видима, мое большое допущение - так как сказанного "купи хлебе и сливок" когда он высаживал меня из машины было мало. вот если бы я ещё три раза позвонила.....

все будет

• да уж, остается только смеяться...............

все будет

• По мелочам - да, все мужья примерно одинаковые. Это не эгоизм. Просто у них голова не тем забита. А вот в глобальном масштабе - совсем разные! Главное, чтобы заботился "глобально"! Чтобы крупные проблемы брал на себя!

• > если бы я ещё три раза позвонила.....

И все-таки. Если Вам нужны сливки, идете и покупаете. Если Вам нужно понаблюдать поведение мужских особей в естесственной среде. Сидите и наблюдаете. Но уже без сливок.

БЗ-здох

• Мне тоже кажется, что такие "мелочи", как хлеб и молоко, мужчин не волнуют. Им главное на это зарабатывать. Мой бывший муж постоянно забывал купить хлеб, даже если я попрошу. Хлопнет себя по лбу, скажет "ну, блин!", засунет меня в машину, отвезет в гигант. Грит, я же не знаю, чего надо домой купить, напиши мне в следующий раз список. Список, естесно, теряет и все заново. В итоге продукты мы практически всегда покупали вместе :friends:

Трудно избежать будущего...

• "все мужья примерно одинаковые. Это не эгоизм. Просто у них голова не тем забита."

Совсем не обязательно мужья, у меня подруга точно такая же. Самый яркий пример был такой: сломались у меня наушники, глянул прайсы по фирмочкам - дешёвые оказались в наличии только в одной, в остальных минимум в 5 раз дороже. Но зато фирмочка в 20 метрах от банка, где подруга работает. Так вот 3 раза ей за день звонил напоминал чтоб купила - и вечером она благополучно пришла без них :спок:

• Да, а мой, если попадает один в продуктовый магазин, то покупает все подряд, что под руку попадется, и в результате того, что надо, нет, зато всякой ненужной всячины хоть завались. Потом думаю, что же с этим делать? Хоть выбрасывай. :улыб:

• Тоже "заработалась"...

• А я эксперимент ставила в течение 2.5 лет - не договаривались, кто что покупает, но через магазин шли домой оба. В итоге часто оказывалось, что в доме пять сортов сыра, а хлеба нет :-) Или наоборот.
    Мужику ни разу не пришло в голову позвонить, и спросить, чего купить.

• все, нанаблюдалась. попила чая зеленого и съела творого со сметаной с печеньем. вроде обошлась. вечером заберу машину из ремонта и и куплю все че надо.
    а здорово вы их "особи в естественной среде" хи хи

все будет

• В ответ на: По мелочам - да, все мужья примерно одинаковые.
    Не все. Еще ни разу мой муж не забыл о моих просьбах в принципе. И даже если не скажу заранее вечером или с утра, по дороге домой всегда звонит и спрашивает, надо ли купить чего-нить:улыб:

• В ответ на: Мне тоже кажется, что такие "мелочи", как хлеб и молоко, мужчин не волнуют. Им главное на это зарабатывать.
    К сожалению, это зачастую так:хммм:Но есть и исключения. Мой отец не только купит продукты, но и приготовит, причем так, что мигом о всех диетах забудешь. А когда жила с парнем, так ему хоть 15 раз позвони, пока он с работы едет, все равно забудет хлеб купить... Так что мужчины хоть и разные, но делать вывод, что муж не заботится по таким мелочам не стоит! :спок:

Единство противоречий
    14.10.2013

• неее, я бы 2,5 года сыр с сыром есть не смогла..........

все будет

• бывают редкие экземпляры. только сильно его не захваливайте. не то испортится- подумает - "все мужики как мужики один я хлеб покупаю"

все будет

• Ой, прямо завидую... Повезло же некоторым! :бебе:
    Моя голубая мечта: чтобы муж сам все покупал и готовил! Ну или домработницу...
    Эх, мечтать не вредно! Но приятно!

• Да почему только хлеб с сыром, покупалось всё, просто содержимое холодильника как правило, было непредсказуемым :-)

• Ой, а я бы все что угодно съела, лишь бы не готовить... :улыб:

• А какая связь между покупкой молока и заботой? Может, честнее было бы сказать - "не догадался?":улыб:
    Как это не прискорбно, но по моим наблюдениям, редкий мужчина понимает намеки. Еще реже - угадывает желания даже очень любимой жены. Поэтому чтобы не усложнять жизнь ни себе, ни ему, всегда проще позвонить супругу и попросить купить молока, хлеба или еще чего-нибудь.
    Это не эгоизм, это просто особенности мышления. Может, он мысленно мир спасал - какое тут может быть молоко? :миг:

• Тогда надо искать мужа-повара, но который работает не по специальности :ха-ха!:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Так поваров-то, наверное, уже на 1 курсе училища расхватывают!!! :бебе:

• Это точно - намеков они вообще не понимают.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Не скажите!!! Я за последние полгода познакомилась с двумя такими молодыми людьми. Причем с один из них мы сейчас вместе. :улыб:А со вторым просто поддерживаем хорошие отношения!

Единство противоречий
    14.10.2013

• "покупалось всё, просто содержимое холодильника как правило, было непредсказуемым :-)"

Это прям моя мечта. А то всё покупаю одно и то же, что заведомо съедобно - а кругом ведь ещё дофига всего продаётся, но боюсь купить гадость за свои же деньги. А так бы купил кто - я бы и попробовал. Часто же чего-то особого хочется. В общем, непредсказуемая еда в холодильнике - это кул:бебе:

• Да, мне тоже нравилось :-)

• какие уж намеки - это была просьба купить хлеба.

все будет

• Значит, точно мысленно мир спасал! :ха-ха!:

• А вам не приходило в голову, что он не знал об отсутствии этих продуктов.?
    а когда пришел домой, может и заметил, но рассудил, что вы позаботитесь о себе сами, как и он о себе. Ведь почему-то он не стал ждать, что вы купите ему пиво, так ведь?
    Значит, в вашей семье, вы как хозяйка, завели такой порядок.
    Возможно, он, когда-то и пытался проявить заботу, и получил вполне показательный отпор, чаще всего женщины даже не замечают что творят.

• А вам не приходило в голову внимательнее читать автора? :ухмылка: Она ясно писала, что сказала ему купить хлеба и сливок.

• Ой, да забыл он об этот тут же! Мужская память устроена иначе, чем женская! Это мы можем помнить кучу нужных и ненужных мелочей! А они запоминаю только то, что им действительно важно. Ночью разбуди, без запинки расскажет турнирную тарлицу российской премьер-лиги! А вот с хлебом проблемы...

Единство противоречий
    14.10.2013

• С хлебом проблемы могут быть, если списочка нет или если не напоминать о том, что купить нужно...
    конечно, будете выгядеть занудой, зато получите то, что хотели....:миг:

• Да я лучше сама зайду в ближайший магазин за хлебом, чем буду портить нервы себе и ему постоянными звонками и напоминаниями... Не так это сложно теперь, возле каждого дома по магазину, а то и не по одному!

Единство противоречий
    14.10.2013

• А если то, что вам нужно находится только в определенном магазине не по пути к дому?
    В общем, если кому-то что-то очень нужно, он это получит! :миг:

• В ответ на: вот он ехал на машине домой, я позже его и на такси. соответсвенно ему проще зайти в магазин и купить хлеба и молока. он знал, что этого дома нет. и знал что я не куплю. причем пива он себе купил!!
    Сначало было сказано что он мифическим образом это знал!
    Потом что обещал купить и что напомнила про хлеб...
    Ясность - это когда дается список продуктов или хотя бы перед покупкой созваниваются и договариваются что конкретно нужно купить, а не с утра ..
    И потом автором выставлена претензия о невнимательности, а не о забывчивости.

• Правильно. Глобальные проблемы - чья сборная по футболу победит в этом году, кто станет президентом и пр. - должен решать мужчина. А всякие мелочи - какой гарнитур купить, какой ремонт сделать, куда съездить в отпуск - женщина (с) Задорнов:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• "всякие мелочи - какой гарнитур купить, какой ремонт сделать, куда съездить в отпуск - женщина (с) Задорнов"

У меня кстати почти по Задорнову и выходит. Давече подруга позвонила, сказала что узнала сколько будет стоить самолёт в отпуск. Всё обсудили, повесил трубку - и только потом сообразил, что забыл спросить, а куда же мы летим :tease:

• В ответ на: В общем, если кому-то что-то очень нужно, он это получит! :миг:
    Вот именно!!! Все же закупка продуктов - дело женское. Я сейчас не говорю о походах на рынок, многокилограммовых сумках и т.д. И потом, он ведь не будет просить меня купить, например, какие-то запчасти для его машины. Хотя все зависит от каждой конкретной пары.

Единство противоречий
    14.10.2013

• а муж ейный дома? ему отпуска не дают?

• Ему и так много чего дают, чего не стоило бы :tease:

• сколько людей столько и мнений :tease:

• а вы бы лучше сами кому-нибудь давали :tease:

• а вы тут о чем? а ну быстро все за хлебом!!

все будет

• Проблем не будет, если дождь ли снег , в любое время года изо дня в день этот хлеб покупать.
    Черный. Кирпичиком. Бородинский.
    Если такого нет, то серый. Круглый. Новоукраинский.
    Если и Украина подводит, то белый. Кирпичом. По одиннадцать пятьдесят.
    Но... Многие столько и не живут вместе, чтобы все эти тонкости успеть запомнить...
    *Терминатор имеет в виду хлебокомбинаты.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• ого... да Вы поэт

я вообще за то чтоб питаться вне дома- решение множества конфликтов, недопониманий и обид!

все будет

• Ничего это не меняет. :спок:

Исправлено пользователем Ветер (18.06.07 14:17)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: