Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Ну обычный это обычный и есть...
    При желании освоить несложно...
    Была у нас в институте девица, целкость блюла - у жениха ее родители были строгих правил. Она его не сильно любила по видимому, но ценила, т.к. его родители работали что-то там по закупкам за бугром и сынка туда же пристроили. Он как раз был в длительной командировке в Японии. По приезду должны были свадебку сыграть... Так вот эта девица очень любила обоюдный оральный секс и была безотказна в этом, при условии взаимной симпатии и взаимных оральных ласк....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хм! Мужчина так рассуждать не будет! Эххх.. Куда катимся! :bad:

Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день...

• В ответ на: Хм! Мужчина так рассуждать не будет!
    Ну в таком случае выдайте алгоритм рассуждения мужчины.

• То, что вы описали, сплошь и рядом на самом деле. Встает вопрос в итоге такого плана --- ну и какая же это девственница, если занималась оральным сексом? Или всё же дественница?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я думаю, в зависимости от того, перед кем такой вопрос ставить. Если перед такой невинницей, то ей важна репутация перед будущим мужем; будущий муж вообще может ни о чем из ее прошлого за всю жизнь не узнать. А еще, хирургическо-гинекологическим путем утраченную девственность можно вернуть путем зашивания определенных мест.
    Так, при таких раскладах, получается, что девственность важна для ограниченного /умственно, национально-традиционно/ даже не мужа, а его родственников.
    Хотя, при этом, белый цвет свадебного платья выглядит как насмешка

• ...вот почему в последнее время я очень часто замечаю, что невеста не в белом платье, а например, в кремовом или красном, то есть таким образом ВОЗМОЖНО педалируется цвет пролитой крови. Конечно педалируется не сознательно, а подсознательно, но тем не менее почему подбирается платье именно красных оттенков?...Говорят ,что красный это цвет любви, но почему именно красный? Не потому ли, что это цвет именно женщины, отлюбленной первым в ее жизни мужчиной?

• почему подбирается платье именно красных оттенков?
    Раньше замуж на Руси (и не только - в Англии по-моему тоже) выходили в красном ("Не шей ты мне, матушка, красный сарафан... Рано мою косыньку на две расплетать..." -песня девушки, не желающей выходить замуж - у девушки была одна коса, у замужней женщины две и прятались при этом). Белый цвет появился потом.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• я не понимаю красное платье на свадьбу...
    это очень вульгарно, имхо...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А почему красное платье на свадьбу - вульгарно??? А какое НЕвульгарно? Только белое? Или всё же есть какая-нибудь , хоть малипусенькая альтернатива?

Исправлено пользователем yxx (17.06.07 11:49)

• почему - объяснить не смогу.
    на уровне ощущений..
    невульгарно - все пастельные оттенки и белый.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а если (тендненция) немолодых девушек (25 лет) одеть в элегантный костюм того же цвета?
    :-)

• А что 25 это уже пожилые??! :зло:

• Ничё подсознательного нет. Просто прихоть модельеров, выбирают из имеющегося в наличии.
    И по теме, как-то читала, что ПЕРВЫЙ опыт для женщины имеет необратимые последствия, вплоть! до того, что если первый был афроамериканец, то существует вероятность родит такого-же от белого /?/.
    Эту как её перф... /??? скорей всего не так/ считаю безусловно важной для становления Женщины.

• :eek: немолодых???
    я если честно не очень поняла вопрос - какой костюм? какого цвета?
    я вышла замуж недавно, мне 27 лет, платье было цвета слоновой кости..

• Ну это же ерунда чистой воды! Сами подумайте, как такое может быть? Ответ напрашивается сам собой - не может...

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Да, а мне в 30 лет уже все видимо, черное платье и платок на голову, чтоб не страмиться? Пожилая уже... :ха-ха!:

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Ну это же так здорово! вы представляете сколько ошибок вы могли натворить за 10 лет потенциальной жизни с мужчинами! и может даже раскаивались бы за них сейчас а так как с белого листа! молодец!

все будет

• А так последние пять лет - одна сплошная ошибка :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• оффтоп конечно,но все таки: обратите внимание на количество прочтений - вот как народ ваша тема взбудоражила

все будет

• Это не моя тема. Я на 25-летнюю девственницу практически никаким ракурсом не похож :dnknow:

• Так что, с девственностью то разобрались??? А то велкам на сексуальный, там вам мигом помогут решить энту проблему...
    :friends:

И ты, Брут...

• Все на той же стадии.. :dnknow: видимо еще не время :смущ:

• Оно и правильно... никого не слушайте (даже меня :yes.gif:), поступайте только по своему разумению (по крайней мере потом винить некого будет)... :спок:

И ты, Брут...

• Так уж никого и не слушать? А может, пусть хоть на словах поимеют :ха-ха!:

• Я думаю что либо нужно обсуждать в целом отношение к сексу и тогла говорить о девственности заранее, либо только перед самым моментом близости, если тема секса вообще не обсуждается. Чтобы не преподносить себя как товар.

• Если оное случится :смущ:так наверное и будет сдЕлано, спасибо!

• итоги сегметации молодежны возрастных групп:10-14 лет,14-16лет ,16-18 лет,18-24 лет (торговля одеждой, игрушками, продуктами питания...) ,именно на такие возрасты выделяются рекламные бюджеты и проводятся рекламные компании.
    или программа "Жилье для молодых"-один должен быть моложе 30 лет...
    --------------------------------------------------------
    а вот как назвать людей старше?
    тяжело себя чуствовать старым в 25-30 и выше...
    :-)

• Прочитала весь топик до конца:улыб:
    Девушка, надеюсь, вы очень порадовались и убедились, что сколько людей, столько и мнений. И презабавнейших:улыб:

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• Да. Здорово что есть такой классный способ общения со столь разносторонними людьми, узнать мнение общественности. :улыб:

• главное как тема задела!
    который день и сколько вопросов поднято...
    ----------------------------------------------------------
    хорошая идея-половина дела

• как сказал один мой знакомый - если в 21 (25) ты девственница - то это не повод для гордости, а повод для размышления, может ты никому не нужна? Я мыслю не столь категорично, но исключения лишь подтверждают правила.

• Реакция мужчины :))) думаю первая реакция - он офигеет :))) а в дальнейшем сложно предположить

• Вот бы топикстартер тут отписался и рассказал, есть ли какие изменения :улыб:

• 25 лет и не разу не испытать ……….., господи, чем спасались?
    Может не мое дело, но психика от п---инга за столько лет нормально?
    А вообще не переживайте, главное если уж столько лет терпели, то надо с нормальным мужиком в красивом месте…..

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Осталось только найти нормального мужика и красивое место, времени то еще много, торопиться некуда :yes.gif:

• Вот любят же некоторые топеги годовой давности поднимать... ну ладно бы хоть аффтар топега был...

И ты, Брут...

• В ответ на: единственное ...как об этом сказать :dnknow:
    Нашли над чем париться! Да ничего вообще не говорите, пусть сам разбирается, если ему это интересно. Не исключено, что у него опыта в этом деле столько же, сколько и у вас. Так что и вообще ничего не поймет.
    Вот же выдумывают всякие проблемы на пустом месте!

• 25 лет и не разу не испытать ……….., господи, чем спасались?
    Может не мое дело, но психика от п---инга за столько лет нормально?
    ...если уж столько лет терпели...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Почти 25! Девственница.. Какой будет реакция любимого мужчины?!
    Клиника! В голове!
    А все почему? Воспитаны на сказочках о принцах - только жизнь другое дело. С детства девочкам надевают розовые очки, ох уж мне это советское воспитание :зло:
    Когда-то давным давно читала о возрасте для лишения действенности - 18-20 (был какой-то труд забугорных гинекологов). Но я считаю, даже не это главное. Важнее, наверное, психика. Вот попадется такой "прЫнц" - потом ваще перестанешь людям верить. Принцы может и есть, но на всех их не хватает...
    Афтару: однозначно мальчик вам не нужен, найдите себе для избавления уже от этой девственности мужчину постарше, от 30.. Мальчик в сексе ничему не научит. У меня почему-то ваще на мальчиков не стоит.. :dnknow: 20 лет - это капец, ваще ребенок, в штанах мож и есть что-то, но в голове..

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: Поверте он будет счастлив от осознания того что Вами обладает только он один и никого до него у Вас не было. Мне было бы очень приятно на его месте :respect:.
    А потом "девственницу" как понесет по мужикам! Наверстывать упущенное! :злорадство:

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• В ответ на: Я вот тоже девственник,только в 30 лет ,но не развожу подобную тематику
    :ха-ха!: Да ладно! Девственник ты, ты недавно импатентом был! :ха-ха!: Или у тебя девственность мягко перешла в нестойкое положение.
    Так и неуспев испытать плотских утех :cray-1:

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• Увы... :cray-1:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Мнение Фрейда: женщина всю жизнь будет ненавидеть мужчину, который лишил ее девственности. Правда, засчет ненависти и будет к нему привязана. Дуальюнион.

• В ответ на: Мнение Фрейда: женщина всю жизнь будет ненавидеть мужчину, который лишил ее девственности. Правда, засчет ненависти и будет к нему привязана. Дуальюнион.
    Предполагал, что так оно и есть. Если жениться на недевственности, то всегда в мыслях будет любовный треугольник. Когда ты с женой, то всегда витает дух её первого мужчины. :бебе:

• Есть и такое. Тут многое зависит от того, как мужчина относится к "первопроходцу" лично. Поэтому, когда женщина расписывает первого мужчину, как конченого урода - сама роняет свою репутацию ниже плинтуса.

• Предполагал, что так оно и есть. Если жениться на недевственности, то всегда в мыслях будет любовный треугольник. Когда ты с женой, то всегда витает дух её первого мужчины.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• пришел еще один последователь телегонии

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Если жениться на недевственности, то всегда в мыслях будет любовный треугольник. Когда ты с женой, то всегда витает дух её первого мужчины. :бебе:
    Ну вот... мужик может жив-здоров, а вы его духа лишаете...

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на: Если жениться на недевственности , то всегда в мыслях будет любовный треугольник
    А я-то дурочка, всегда думала, что женятся на женщинах, а не на девственности или недевственности. А оно вона как... :шок: Интересно, а при таком раскладе за кого замуж выходят? За мужчину, или может за какие-нибудь части тела? И как там у мужей с бывшими женщинами обстоит - их духи тоже там топчутся рядом?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: