Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Прошло пять дней после заглавного поста. Проблема АКТуальна до сих пор? Или вы с вашим мч успешно ее решили?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А я значить старушка ужо.. Эх-хе-хе.. :хммм:

Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день...

• :миг:я тож так думаю

• У нас все тока начинается :смущ:

• Тогда парень может убояться:улыб:и говорить ему что вы девственница лучше непосредственно перед:улыб:чтобы верхняя голова уже отключилась:улыб:
    Хотя... повстречайтесь еще мясяца 3-4, ближе к осени скажите что непорочны, еще месяц-другой общаетесь и если уж он еще будет с вами - тогда точно любит и нужен ему не только секс :tease:
    Думаю вам терпения хватит:улыб:А мне бы вот, как нормальному мужику, не хватило бы... :secret: Так что еще следите за конкурентками.

Исправлено пользователем Banderas (13.06.07 18:25)

• Пасибочки :смущ:приятно слышать нечто доброе :чмок:

• В ответ на: Соблазню ведь, лишу девственности, а мне потом до конца жизни икаться будет от ее воспоминаний.
    т.е.Вы испугались ответственности? :хехе:Кстати,как считаете, если девушка делает минеты всем желающим, но при этом норку для будущего мужа бережет, то это девственница? :ухмылка:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Знаете, вот я считаю, когда у людей проблем мало, то они их на пустом месте себе придумывают! :безум:
    Пусть это будет у Вас самой крупной проблемой в жизни!
    Если девушка не разменивается, если она еще не любила, или если у нее есть определенные убеждения на этот счет - то что же ненормального в девственности? Тараканы не у нее, а у тех, кто из этого делают слона.
    Дественность - это нормальная женская физиология. Это как у мальчиков - нет бороды, а потом вырастает. Ну давайте вот это обсудим, прилично вообще без щетины ходить?

• Ой, какой Вы испорченный! Вас к девственницам подпускать нельзя!!! :eek:

• В ответ на: Вас к девственницам подпускать нельзя!!! :eek:
    Ой нельзя :ухмылка::бебе: :tease:

В России две беды,

• > полно пар, где она старше на 10 лет и живут распрекрасно, главное, чтобы им было хорошо вместе

Еще больше тех, для которых разница в возрасте в пользу женщины оказалась роковой.

• Ага, это фишка такая пошла среди молодежи :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Куда мир катится :tease:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Ага, меня тоже подпускать надо. Я их сразу оттрахаю :1: :спок:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Какая самоуверенность!!

• "я не представляю, как это можно - любить и не подходить..."

А что вы тогда вообще представляете? :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "полно пар, где она старше на 10 лет и живут распрекрасно, главное, чтобы им было хорошо вместе"

Внешне может быть. Но внутри такой пары женщина переживает всегда, даже если мужчина не даёт повода :dnknow:

"а может, наоборот, вся сексуальная энергия в мозги сублимирутеся?"

Может и так. Но этот случай даже хуже :cray-1:

• Девствиница в 25 лет, фу гадость :death:

• "все дело во внешности, что девственница в 25-это скорее внешне не очень красивая девушка даже если много выпьешь :p"

Ну это вряд ли. Выпить ведь запросто можно столько, что и не только на "не очень красивую" залезешь:смущ:

• Да я бы не сказал что у девушки были какие-то особые такараканы, да и внешность у нее замечательная, скажем так все при ней:улыб:

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• Ага, я такой. Еще до вас доберусь :agree:

• В ответ на: Да я бы не сказал что у девушки были какие-то особые такараканы, да и внешность у нее замечательная, скажем так все при ней:улыб:
    Тогда почему Вы делаете свой выбор не в пользу старых девственниц?

В России две беды,

• Вообще, я открываю новую тему: Ищу девственно чистых девушек для того, чтобы сделать их женщинами...

• не получаю того чего хочу, проверил дважды, третий раз как-то уже не хочется...

• Тогда попробуйте отдать что хотите и выбрать среди желающих это получить:бебе:

• В ответ на: Тогда попробуйте отдать что хотите:бебе:
    sweep ничего не говорил про то что он хочет чего-то там отдавать, он хочет получать:бебе:

В России две беды,

• Тогда возникнет проблема со складированием :ха-ха!:

• > Выпить ведь запросто можно столько, что и не только на "не очень красивую" залезешь

Ну это у кого какие способности...

:eek: :bottle: :wub1.gif: :heart: :bad:

• :tease: не завидуйте!!

• В ответ на: :tease: не завидуйте!!
    Чему ??? девственности ???

Под дулом пистолета не стал бы тра**ть 25 летню девственницу.

• Ну, под дулом пистолета-то лучше всё-таки трахнуть :шок:

• А может он просто не сможет... нервное :смущ:

• Расклад, конечно, невесёлый. Перспектив у этого союза ИМХО нет. Да и расставаться с девственностью, мне кажется надо с более старшим и опытным. Думаю, МЧ ждёт большое невное переживание, результатом которого скорее всего будет бегство....

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Под дулом пистолета не стал бы тра**ть 25 летню девственницу.
    под дулом думаю, что сталбы.... :спок: может конечно и без энтузиазма...но...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• вот как раз с не девственницами все получается больше чем здорово, и отдаю и получаю именно чего хочу :бебе:

• Как мало надо человеку для счастья :ха-ха!:

• так девственница после первого раза перестает быть таковой, с теми девушками вы встречались же не один раз... тогда где логика? видимо это просто были не подходящие вам девушки :dnknow:

• В ответ на: А может он просто не сможет... нервное :смущ:
    Да нет смогу, просто не вижу ничего привлекательного в имении 25 летнего, неопытного "бревна".

• ага :ха-ха!:

• > Да нет смогу, просто не вижу ничего привлекательного в имении 25 летнего, неопытного "бревна".

А может она Камасутру наизусть знает? :-)

• В ответ на: так девственница после первого раза перестает быть таковой
    не у всех все так просто.

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: > Да нет смогу, просто не вижу ничего привлекательного в имении 25 летнего, неопытного "бревна".

А может она Камасутру наизусть знает? :-)
    угу, девственница, не значит не опытное бревно

Будущее, это прошлое которого не было

• Юноша, подкованный исключительно теоретически, мне однажды повстречался... Очень даже, доложу я вам, братие...

• Вот уж не знаю конечно, но просто такой вот был печальный опыт, нет конечно же я не говорю, что все кто не девственницы. все идеально мне подходили, но все таки положительного было больше:улыб:

• Лучше не здесь. Лучше на СФ докладывай:бебе:

• Да вообще весь этот топик надо на СФ...

• В ответ на: угу, девственница, не значит не опытное бревно
    Еще какое УГУ....Абсолютно солидарен :agree: , бывают такие девственицы:миг:Имел опыт..:улыб:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• В ответ на:
    В ответ на: угу, девственница, не значит не опытное бревно
    Еще какое УГУ....Абсолютно солидарен :agree: , бывают такие девственицы:миг:Имел опыт..:улыб:
    Такие, что после тебя все равно повторно девственницы?:бебе:и так раз 25 :tease:

В России две беды,

• Хоспидя, а анальный секс, а оральный, а... Девственность на месте и так все 25 раз! :спок:

Трудно избежать будущего...

• Обычный толком освоить не могут, а всё туда же :ха-ха!:

• Аха, уржаться можно...

Трудно избежать будущего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: