Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя TMP USER
Один вопрос. Что плохого в "мутациях" ?
|
Анонимный пользователь
А где, собственно, ваши знания? Приведите же ссылки на конкретные примеры "зафиксированных фактов, на которые глупо закрывать глаза" и их "обоснования в современной генетике". Продемонстрируйте же свой кругозор и знания, прежде чем делать выводы о кругозоре и знаниях других. Так же как вы, не имея знания, воспринимаете за абсолют одну из теорий и так же уперто утверждаете
Вот формулировка как минимум двух этих вопросов свидетельствует о вашей безграмотности в той сфере, о которой вы пытаетесь рассуждать. Мало знать термины, их еще правильно уметь употреблять надо. И кто знает все факторы, несущие эти мутации?
Почему приток извне строннего генетического материала не может повлиять на исходный генокод?
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Ява
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Санитар
Специалист по связям с реальностью.
Анонимный пользователь
ну как же так ))) мы же не стадо баранов , а человечество . Неужто каждый сам за себя? На этот вопрос каждый отвечает сам )))
Подтверждение этим фактам. Хотя бы в виде ссылки на заслуживающий доверия источник. Я тоже каких угодно фактов могу наприводить, ничем их не подтверждая и обвиняя не знающих о них в узости кругозора. Впрочем, я уже поняла, что ничего такого не будет. По крайней мере потому, что таких подтверждений нет. А рассуждения типа: нельзя утверждать, что это не так, раз полностью мы всего не знаем - информативной и аргументированной ценности не имеют, увы. Факт наличия признаков первого самца в потомстве остается фактом. На его основе строится селекционный бизнес ценных пород животных. Но я это уже говорила, этого вам не достаточно и я не понимаю, что вы хотите, прося привести факты.
Анонимный пользователь
Фактор не может нести мутации, их носителем явлется ДНК. Фактор - это то, что вызывает мутации. Пожалуйста обоснуйте свое утверждение.
На первое. Я думаю, вы прекрасно поняли смысл и прицепились к одному единственному слову, потому что больше прицепиться не к чему. Под фактором, несущим мутации, подразумеваются факторы, в результате которых они могут произойти - радиактивное, химическое и прочее воздействие на клетку или организм. Можете перефразировать это как факторы "вызывающие", это безусловно точнее. Но я не думаю, что вы сами всегда идеально точно выражаетесь, так что нечего кидаться камнями ))) >>И кто знает все факторы, несущие эти мутации?
>>Почему приток извне строннего генетического материала не может повлиять на исходный генокод?
Фактор не может нести мутации, их носителем явлется ДНК. Фактор - это то, что вызывает мутации.
Генетический код - это способ записи, шифрования генетической информации в виде триплетов нуклеотидов, каждый из которых кодирует определенную аминокислоту. Чужеродная ДНК или еще что-либо в принципе не может оказывать влияние на соответствие нуклеотиды-аминокислота, а если бы даже такие изменения произошли, то такая клетка не выжила бы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя ЕленаА
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя ЕленаА
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
А ... вот с этого нужно было и начинать. Вам не нравятся добрачные половые связи. Поэтому вы и притягиваете за уши замшелую теорию телегонии, абсурдность которой понятна даже школьнику. С половой распущенностью вы предлагаете бороться посредством внедрения в умы малоразвитых людей различных предрассудков, типа теории телегонии. Но, уверяю вас, это не метод! Тогда бы уж лучше на веру что ли уповали! Фактически я сказала несколько слов в защиту девственности до брака.
И мне кажется, что столь буйная реакция связанна не с академическим интересом к этой теме, а с тем, что приведенные мной факты, задевают людей, кторые рассматривали секс с мнжестенными партнерами, таким же естественным действием как покушать.
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Лада
Анонимный пользователь
С половой распущенностью вы предлагаете бороться посредством внедрения в умы малоразвитых людей различных предрассудков, типа теории телегонии. Но, уверяю вас, это не метод! Тогда бы уж лучше на веру что ли уповали!
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Предлагаете заниматься переливанием из пустого в порожнее? Не ... не буду. К научному знанию отношусь положительно. В отличие от псевдонаучных фальсификаций. Разум человеку для того и дан, чтобы он мог ориентироваться в потоке информации, отделяя зерна от плевел. Способность к дифференциации информации, умение отметать заведомо недостоверное как раз и отличает образованного человека от необразованного, потому что все знать, разумеется, невозможно. вы вот к теории ньютона как относитесь.... весьма замшелой?
Кстати, умение отличить факт от не-факта это тоже из набора умений и навыков образованного человека. Все таки отсылка идет к фактам.
Анонимный пользователь
"Я до сих пор придерживаюсь мнения, что первым мужчиной должен быть муж и неважно во сколько лет. "
У меня вопрос. А только для женщины мужчина должен быть первым или на мужчин это правило тоже распространяется?
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Solida
Нет, это был контр-аргумент к тому, что если теория "замшелая", то она неправильная по вашему мнению.Предлагаете заниматься переливанием из пустого в порожнее? Не ... не буду. вы вот к теории ньютона как относитесь.... весьма замшелой?
Да вы вообще не знаете, что такое научное знание и место этого знания в знании и мировоззрении вообще. Знаете, с вами спорить бесполезно. Вы не слушаете собеседника. Те аргументы, которые вам не нравятся, вы просто игнорируете или пытаетесь эмоционально объявить их чем-то несостоятельным. Говорите много слов вообще не по теме. К научному знанию отношусь положительно. В отличие от псевдонаучных фальсификаций. Разум человеку для того и дан, чтобы он мог ориентироваться в потоке информации, отделяя зерна от плевел. Способность к дифференциации информации, умение отметать заведомо недостоверное как раз и отличает образованного человека от необразованного, потому что все знать, разумеется, невозможно.
Кстати, умение отличить факт от не-факта это тоже из набора умений и навыков образованного человека. Все таки отсылка идет к фактам.
Я высказываю свое мнение и я никому ничего не прививаю. И мне плевать, что почти все тут считают блуд нормой. У него есть масса неочевидных для вас последствий в моральном плане, в том что семьи распадаются, люди разучиваются любить, но эти аргументы вообще метриками никакими не померишь, все их знают и кто хочет им внимать - внимает, а кто не хочет - это в конце концов его жизнь и его проблемы - как он ее проживет. Но может кто-то забредет сюда с молодой неопытной душой, пусть он знает, что кроме повального разврата есть и альтернативные взгляды на жизнь, может ему не так страшно будет себя отстаивать. А попытки прививать культуру сексуального поведения столь экзотическим образом - посредством искоренения почвы, на которой вообще всякая культура произрастает, однозначно обречены на провал.
Вы в Риме были сами? ...великий Рим пал..
РИМ жил, рим жив и рим будет жить. Пусть и не Великий(великое как известно по опеределнию очень зыбко и неустойчиво). Ибо потомков оставил немало, да и латынь проматерь почти всех европейских языков.
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя ВАХ
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Анонимный пользователь
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Анонимный пользователь
И ведь мучаются же! А если, мужчина и женщина, создав семью, не подойдут друг другу по темпераменту, мучаться до конца жизни ?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Ne budu ni kem
))) Я нигде не написала, что она верна или что я сама ее разделяю, я лишь привела ее в качестве примера, обяъсняющего факты наличия признаков первого самца. Люди почему-то не понимают оттенков сказанного в большинстве своем Ваш текст - "Я не видела статей по-поводу исследований подробных на эту тему с анализом того, что происходит со всеми яйцеклетками животного например, после первого сношения. Было бы интересно получить эту информацию и зафиксировать, что там реально происходит." - то есть, сейчас, как вы сами утверждаете, нет таких данных, которые бы доказывали что теория, которую вы защищаете верна.
Это не вера, это лишь утверждение, что нет закона природы, который делал бы невозможным воздействие генетического материала первого мужчины на геном яйцеклеток. Может быть там еще что-то происходит - сейчас точно этого никто не знает, но у меня нет оснований не верить целой индустрии, принципы действия которой основываются на фактах наличия генов первого самца в потомстве самки. Но при этом вы утверждаете - "Но нет никаких оснований, считать такие мутации невозможными. " Значит просто вера, что такое возможно. Как например вера что есть "загробная жизнь".
Анонимный пользователь
это вы к чему, просто похвастать? сейчас она попала в беду и я делаю все от меня зависящее, чтобы ей помочь.
Анонимный пользователь
"Половой инстинкт сработал - пошли реализовывать." "как когда тебе 18 или 20 и у тебя есть парень и ты его любишь, но замуж еще рано, и как ты мучаешься от невозможности даже его поцеловать, хотя очень хочется"....
А почему его целовать нельзя?
Исправлено пользователем Рыжинка (17.02.09 05:57)
Анонимный пользователь
разрешаете ? Можно любить человека и без штампа.