Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Я не осуждаю тебя, Боже упаси (не суди, да не судим будешь). Я всего лишь пытаюсь тебе показать што есть и не токмо одна верная линия партии и правительства, но мiр многомерен... Я например три года уже как вообще не употребляю никакие лекарства, при том што в детстве перенёс четыре воспаления легких, а три раза переболеть гриппом и ОРЗ за зиму - это была норма. Я всего лишь научился "слышать" свой организм и теперь я ЗНАЮ что и когда нужно сделать штобы оставацца ЦЕЛОСТНЫМ.

И ты, Брут...

• Вы себе сами антирекламу делаете.

Сочетая разумные мысли с величайшим флудом, трепом, наездами и пустой трындатней...

И так странно, только решишь, что Вы в полном неадеквате, как Вы что-то разумное скажете, при чем не цитатами, а выражая собственное мнение...

Вот и не знаешь как тут относится.

Сколько раз зарекалась - не отвечаю на пустобрехство..

Но потом, читая очередной набор "наездов" и "заумных цитат, надерганных из инета"... все-таки отвечаю.

Может отправят в баню...

Но Вы научились из нее быстро выбираться..

Поэтому попробую все-таки на Ваши "выпады" и "словесные куЩЩи не отвечать"...

:роза:

• В ответ на: пытаюсь тебе показать
    то что пытаешься, это я оценил :улыб:У меня только один вопрос к Вам. Скаой целью ты это делал?

• В ответ на: Вы себе сами антирекламу делаете.
    подобной глупостью я никогда не занимался. Я просто защищаюсь от травли. отстаиваю свою точку зрения, типа того :спок: Причём делаю это со второго курса института. Потому что на первом курсе я был еще здоровым человеком и никому не было до меня дела. А инвалид всем интересен - поглядите как на него, он еще и разговаривать умеет :спок:

• Естессно для себя.
    Человек всё делает только для себя, а кто говорит иначе - тот лжец. :спок:

И ты, Брут...

• Давайте заключим с вами договор об игноре друг друга, иначе я за себя не отвечаю, честное слово.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• получается я - лжец :улыб:Ну это только если гипотетически предположить, что я - это Вы.

• В ответ на: [ у меня же гептати С уже почти 10 лет :спок:
    А ты хочешь от него избавицца? Без подколов, реально избавицца.

И ты, Брут...

• из тебя очень плохой продавец, ибо как вы уже сказали "думаете только о своих интересах" , но очень неудачно пытаетесь совместить их с моими. Неудчно потому, что даже не попытались их выявить. На самом деле у меня уже год ПЦР отрицательный, это значит что вирус не размножается. БХ показатели печени тоже давно в норме. И тем не менее в печени то вирус есть, если биопсию сделать. И не в чьей помощи или одобрении или неодобрении - я не нуждаюсь.

PS Предлагаю закрыть эту тему навечно. Всмысле тему моей личности. :улыб: потому что оглашать и обсуждать особенности моего прошлого и настоящего имею право только я. Ну или может мой врач по моей личной просьбе. Это банальные этические принципы.

Исправлено пользователем surg_NCM (20.01.09 22:07)

• Аха, точна, плохой... :спок:
    (Кому нужно здоровье Суржа-НСМ? Налетай! Хозяин отказалсси от него, отдам за полцены от половины!)

И ты, Брут...

• сам не хворай )) А я каждую неделю на горных лыжах катаюсь, чего и Вам желаю :улыб:

• Чебурашка ты, мне наплевать на тебя, меня интересую токмо Я сам, не деньги, не власть, не развлекуха, Я сам, моя суть, мои возможности, расширение моих пределов, мой мир и моя вселенная... так што проходите гражданин, проходите...

И ты, Брут...

• Мы с Вами на брудершафт еще не пили :зло:

уже все поняли кто Вы есть. Расширять пределы сознания за счёт чужих и близких людей, это большого ума не надо :спок:

• Хорошая идея!

Цит.:
    "Давайте заключим с вами договор об игноре друг друга, иначе я за себя не отвечаю, честное слово."

Я тоже хочу заключить с СУРгом такой договор!!!!

Ставлю подпись! :чмок:

• Познания в юрисприденции вашего идеала http://ru.wikipedia.org/wiki/Gaius_Caesar были совершенны. Может поможете дамам составить договорчик между собой? Ибо я считаю любые пакты о ненападении - бессмыслицей. Проще надо быть, больше просто БЫТЬ, просто жить и просто любить всех кто тебя не трогает. И меньше ИМЕТЬ.

• Юлий Цезарь - виртуал, говорите? Ну-ну...
    А озноб по спине - виртуален?
    А улыбка во всю ширину
    От стиха, что тебе вдруг подарен?

А волнение - где ты, да как,
    Если вдруг ты пропал и в затишье?
    А большой восклицательный знак
    под стихами, которые пишешь?

Виртуал, говоришь, ерунда?
    Не лукавь ты с собою, дружочек.
    Виртуальная наша среда -
    часть реальных вполне заморочек...

• Молодой человек! Вы образованность тут свою не раз доказали, а как насчет тактичности? Слабо? Интеллигентный человек интеллигентен во всем! Напоминаю: топик про ДЕВСТВЕННОСТЬ В 25 ЛЕТ !!!!
    P.S. в 26! :yes.gif:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• я не интеллегент. Я деревня во втором покалении. Образованная деревня. Так что не нужно вешать на меня ярлыки.

• а тему обсуждать можно лишь после того, как вы определите понятие НОРМА. Хотя во всём мире от него уже отходят и заменяют на АДЕКВАТНОСТЬ . адекватная норма реакции на жизненные обстоятельства. Если обстоятельства не сложились, то и обсуждать девственность бессмысленно. Если природа её придумала , то значит она нужна зачем то. Аппендикс раньше тоже считали рудиментом, пока не стали американцы вырезать в малышей для профилактики аппендицита. В итоге многие страдали из них от иммундодефицита, т.к. этот орган до 7 лет играет роль селезёнки у взрослых.

• "а ну как выучится и пойдет работать по специальности?"

Это фантастика :nea.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• http://she.ngs.ru/news/more/42431/ вот имхо нормальная популярная статья на эту тему

Однако быть первым и остаться единственным — не такое уж огромное счастье. «В этой ситуации у женщины через какое-то время возникает агрессия к первому половому партнеру, которая скрывается за претензиями, грубостью, чрезмерной требовательностью»,

— рассказывает Игорь Поперечный. Такое противоречие чувств по отношению к мужчине, когда агрессия вытесняет симпатию и женщина подсознательно жаждет отомстить партнеру, называют комплексом Юдифи.

• Мужской страх о том, что женщина, доставшаяся мужу девственницей, из любопытства захочет набраться опыта на стороне, справедлив, но лишь отчасти. По словам психолога Анастасии Радаевой, это зависит от половой конституции самой женщины и степени удовлетворенности отношениями с мужем: «Желание попробовать что-то новое возникает от внутренней неудовлетворенности, при этом необязательно в постели». К примеру, женщина может не осознавать, что ей не хватает заботы и внимания, и завести любовника, который ЛИШЬ ЧАСТИЧНО компенсирует ее потребности.

Не стоит тяжело вздыхать и винить во всех своих проблемах первого полового партнера. У нас нет возможности изменить прошлое, зато есть силы повлиять на настоящее и будущее. :улыб::улыб::улыб:

• В ответ на: Всё выбирала-выбирала принца, да так и довыбиралась что уже сама нафиг никому не нужна :tease:
    Действительно, с таким подходом легко встрять. Наверно в 25 лет это последняя граница, когда этим стоит гордиться. Если бы я познакомился с девушкой, скажем в 27 лет и она ДЕВСТВЕННИЦА (а тут ВСЕГО 2 года осталось), скорее всего серьезно задумался (даже если сначала были серьезные намерения), и скорее всего не стал бы связываться (оставил бы подарок единственному), так как значит есть какие-то подводные камни. Нафиг мне их искать.
    25 лет наверно это последняя граница, когда это вызовет восторг и одновременно вопросы. В 30 лет это скорее только вопросы, если вообще не напугает.... :улыб:
    Про парня 20 лет. Тут все индивидуально. (Крыска писала, что молод для нее). Бывают достаточно серьезные люди и в 20. Редко, но бывают. Вдруг это именно он? У меня несколько знакомых с такими примерами. У одних 8 лет разница (муж моложе) и ничего и живут уже долго. Правда, мужчине было уже 31 в момент знакомства.... А тут 20... :а\?: Пусть сама думает....

• В ответ на: Ну знаете, может просто друг другу не подошли. Хотя я не представляю, как это можно - любить и не подходить...
    У меня такого опыта не было. Но в реальной жизни общаясь с девушками, у которых еще никого не было, а им 25 (и более) видно, что у девушек масса комплексов (скорее в сексуальном плане их не меньше). Они более нервные, чем девушки живущие нормальной жизнью. Особенно это проявляется потом к 27-30 годам. Они становятся ненавитницами молоденьких девушек, так как те составляют им реальную конкуренцию в охоте на принцев....

Все должно быть во время.

• В ответ на: Он говорит, что все дело во внешности, что девственница в 25-это скорее внешне не очень красивая девушка даже если много выпьешь :бебе:
    У меня есть знакомая (девственница она или нет не знаю, не проверял), но что важно, ей около 25, и парня у нее нет. Девушка красивая (т.е. бывают исключения). И проблема именно в том, что ИЩЕТ ПРИНЦА! Причем критериев столько, что просто пипец.... Вывод, если ваша девушка девственница, и она готова вам подарить возможность первому поставить свой КАМАЗ в ее ГАРАЖ, то может вы и есть тот самый "странный" принц или вам скоро выдадут большой список требований и обязанностей.... :rofl:

• В ответ на: У меня есть знакомая (девственница она или нет не знаю, не проверял), но что важно, ей около 25, и парня у нее нет. Девушка красивая (т.е. бывают исключения). И проблема именно в том, что ИЩЕТ ПРИНЦА!
    Ну, вот аналогичная ситуация. Я тоже долго оправдывала девчонку одну знакомую, что она нормальная, что просто парней подходящих нет, но потом поняла, что ей вечно что-то не подходит: если внешность нравится, то нет квартиры с машиной, если интересен как человек, то, пардон, уши большие, если и красив, и машина есть, и человек интересный, то ярких чувств нет... :безум:

В общем, все не эдак и все не так. Пока осталась она в нашем тогда еще многочисленном монастыре ("поздних" девушек) одна.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• И сколько ей сейчас лет?

• Как раз-таки 25.
    Отмечу, что из монастыря нашего (в шутку так звали наше сборише старых дев) мы поуходили тоже не 18 лет, попозже.
    Вот и думаю, может, действительно своего человека не встретила, но иногда послушаешь: то не так и это не эдак (в том числе и про наших мужей), то думаешь: "А кто же тебе нужен-то?"

Последний случай: на первом свидании мч огорошила тем, что девственница. Он удочки и смотал. Это, конечно, его намерения характеризует, но и она хороша: нафиг такую информацию малознакомому человеку знать, да и естественная реакция мужчины - "здесь ловить нечего". Мне кажется.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Если б я узнал, что девушка в 25 лет ещё девственница... естественно бы помолился, навёл справки о её смутном прошлом и кто воспитывал, наверняка это была бабушка очень строгих нравов. Ну и это, придётся вообще всему учить, показывать... Научишь всему, а потом она решит других попробовать, новизну в ощущения внести.

А если человек любящий, думаю поймёт и не бросит, смеяться тоже не станет.

• Писала я в этом топе про свою подругу, тоже искала-искала себе мужа, ждала-ждала. В итоге потеряла свою девственность в 26 лет, на отдыхе, с сорокалетним, женатым мужиком :dnknow:
    И с вашей подругой нечто подобное случится.

• Мне тоже "по пьяни" сулили те, кому я не досталась. Это ж надо такими злобными быть или иметь стооолько спиртного :шок:

На самом деле ее характер досконально я не знаю, но при определенном количестве выпитого (очень небольшом) она может оказаться готовой на подвиги. При этом говорит, что она себя не бережет и цели замуж нет, просто никто не подходит.
    В общем, время, конечно, покажет, не хотелось бы для нее такой судьбы...

• Мне кажется, что быть в 25 девственницей, живя в обществе и имея нормальное окружение, не совсем нормально, ну не верю я, что нет достойных.

• Ну, а почему, скажем, именно 25 лет?
    Вот 22-23 года чем хуже (на себя и подруг намекаю)?
    Это я к тому, что парней много вокруг, но только лишения заветного кусочка плоти какие-то телодвижения производить не хочется. Хотело большего.

• В ответ на: Мне кажется, что быть в 25 девственницей, живя в обществе и имея нормальное окружение, не совсем нормально, ну не верю я, что нет достойных.
    Может быть просто еще никто не разбудил в ней женщину.

• Повыбирать то конечно можно, только вот чем старше девушка, тем пугающей будет ее признание для мужчин, сразу будут думать, что что-то не так с ней.

• Ну, конечно, можно не выбирать, а с первым предложившим. И потом уже спокойно искать свою судьбу, зная, что ты его никаким признанием не испугаешь :tease:

По мне так глупость какая-то... Я не выбирала, не искала и не ждала, т.к. близости с теми молодыми людьми, с которыми встречалась, реально не хотела. Да и дальнейшего взаимного будущего, кроме как пару раз в кино, да на пляж съездить, тоже. Это было все не ТО и не ТЕ.

А любящий и понимающий человек все поймет и поможет, мне кажется (хотя у мужа все-таки мнение, что предыдущие ухажеры недостаточно "руками работали", пусть так и думает). ИМХО.

Правда, тут надо уточнить, что прЫнца на белом мерседесе я не ждала, мне психологический комфорт был нужен.

• На эту тему можно спорить бесконечно: просто люди разные и у них в жизни секс имеет тоже разное значение.
    Тут одно правило - не мерить под себя, когда говоришь о других.

Ну, и к сожалению, такая тенденция: чем старше девушка, тем больше у нее требований к потенциальному ухажеру и меньше желания идти на компромиссы.
    -У него должны быть квартира, машина, высокооплачиваемая работа.
    -А квартира обязательна? У тебя же своя двушка?
    -Мужчина должен быть СОСТОЯТЕЛЕН.

Так вота старые девы и рождаются...

• А для меня весь топ - сплошное свидетельство падения нравов.

Я до сих пор придерживаюсь мнения, что первым мужчиной должен быть муж и неважно во сколько лет. И лично у меня так оно и было. Потому что секс с кем попало пачкает душу и влияет на генетику будущего потомства (конозаводчики хорошо знаеют, что от кобылы спарившейся с непородистым конем, даже при случке с породистым - хорошего потомства не жди, а после олимпиады-80 многие русские женщины от своих мужей через эн лет рожали чернокожий детишек, натаскавшись с приезжими неграми).

Вобщем нефиг пачкаться.

• В ответ на: Вобщем нефиг пачкаться.
    Жестко, конечно. Но описывает мои эмоции, когда знакомый без году неделю предлагал приятно время провести, а для храбрости - выпить.

• Вот мы и говорим об избирательности. По-вашему, так, лучше уж выйти замуж, а затем понять, что это не мужчина всей жизни, но продолжать жить с ним дальше?

• В ответ на: Повыбирать то конечно можно, только вот чем старше девушка, тем пугающей будет ее признание для мужчин, сразу будут думать, что что-то не так с ней.
    Такие признания вещь сугубо интимная и с любимым человеком не должны происходить вообще т.е. я хочу сказать что данные подробности выясняются в процессе полового акта или уже по факту т.е. после него. В противном случае это смахивает на обмен своей девственности на нечто большее (замуж и т.д. и т.п.) т.е. на какие-либо обязательства для мужчины, к которым он чаще всего оказывается еще не готов.

Если вы любите, то подарите себя любимому человеку и забудьте навсегда об этом подарке. Любовь безвозмездна.

• >>>По-вашему, так, лучше уж выйти замуж, а затем понять, что это не мужчина всей жизни, но продолжать жить с ним дальше?

Зачем выходить замуж, если вы не готовы делить с этим человеком радость и горе до гробовой доски, прощать его несовершенства, принимать его таким, какой он есть?
    Почему-то многие наивно считают, что вот найти СВОЕГО мужчину, и тогда проблем не будет, можно будет прожить до конца жизни, а если не свой, то ошибочка вышла - разбежались и все.
    Отношение к браку неправильное, как к приятному времяпровождению.
    А брак это работа и выстраивание отношений, это и самопожертвование и терпение. И только при правильном отношении к браку можно его сохранить и сделать отношения полными любви и радости и после 10 и после 20 и 50 лет совместного житья.

А если рассуждать по принципу "Пожила с этим, не подошел, значит не мой, надо другого искать, который получше" - ну и будете бегать и до конца жизни искать СВОЕГО.
    А вообще-то своим является просто тот, которго любишь, его и надо беречь и отношения с ним строить и созидать.

• А брак это работа и выстраивание отношений, это и самопожертвование и терпение.

А для меня брак это любовь, за длительностью времени перешедшая в настоящую дружбу, товарищеские взаимоотношения и помощь друг другу.
    Но только не работа и уж тем более не тяжкий труд или трудовая повинность.

• то, что вы сказали про брак - подразумевается по умолчанию. Речь идет о том, как это сберечь.

• В ответ на: -Мужчина должен быть СОСТОЯТЕЛЕН.
    А если ну вот нету у молодого человека Порш Кайена, 6-ка лохматого года как входной билет проканает? :ха-ха!: Тоже ведь колеса, да и денег на кино и вино найдет...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Эт вы про себя :eek:

• В ответ на: Такие признания вещь сугубо интимная и с любимым человеком не должны происходить вообще т.е. я хочу сказать что данные подробности выясняются в процессе полового акта или уже по факту т.е. после него. В противном случае это смахивает на обмен своей девственности на нечто большее (замуж и т.д. и т.п.) т.е. на какие-либо обязательства для мужчины
    Угу. Особенно на первом свидании, когда девушка признается в своей девственности, мне кажется, первая реакция мужчины - смотать удочки.

Ну, а насчет признания после полового акта... знаете, в первый раз есть свои особенности, потому партнер должен все-таки знать об этом и узнать не за 2 минуты до действа (а то еще испугается).
    Мне, наверно, повезло, обо всем сами догадались и сделали этот момент максимально комфортным.

• В ответ на:
    В ответ на: -Мужчина должен быть СОСТОЯТЕЛЕН.
    Тут о другом: будущий муж должен состояться как мужчина и должен быть готов к семье и к ее содержанию (т.е. вариант "с нуля" не пройдет).

Однако по моим наблюдениям такие семейно-ориентированные типы у нее вызывали максимум зевоту и "Мне с ним неинтересно", а глаз падал на парней, которые являлись душами компании и любимцами женщин. Только вот несоответствие - семья у них в списке приоритетов появится лет через 10 минимум, а сейчас им нужна яркая длинноногая девица, чтобы в компании не стыдно появиться было. Понятно, что серая мышь (пусть симпатичная, но вещи надо называть своими именами) их не заинтересует.

Еще пару лет назад говорила с ее подругой, которая имеет довольно обширный опыт общения с мужчинами, она сказала, что нормальный парень ее добиваться не будет (слишком неприступна), только тот, которому она нужна "для коллекции".

А так я не знаю, что у нее в голове творится...

• > брак это любовь, за длительностью времени перешедшая в настоящую дружбу, товарищеские взаимоотношения и помощь друг другу.

А каким образом? Сама собой, усохла что ли?

Вспомните "давай останемся просто друзьями", это же крест на любви.
    Что-то пропущено в цепочке от любви до дружбы.

БЗ-здох

• "Повыбирать то конечно можно, только вот чем старше девушка, тем пугающей будет ее признание для мужчин, сразу будут думать, что что-то не так с ней."

Что-то не так - это само собой, но даже это вторично. Главное, что сразу очевидно - у неё темперамент на нуле. А любовница без темперамента нафиг нормальному мужику не нужна, даже если она внешне топ-модель :1:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: