Ответ на сообщение Re:Не понял, какая связь между трахом и финансовой пользователя surg_NCM
И ты, Брут...
|
Ответ на сообщение Re:Не понял, какая связь между трахом и финансовой пользователя surg_NCM
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re:Не понял, какая связь между трахом и финансовой пользователя Juliy Caesar
то что пытаешься, это я оценил У меня только один вопрос к Вам. Скаой целью ты это делал? пытаюсь тебе показать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re:Не понял, какая связь между трахом и финансовой пользователя ЕленаА
подобной глупостью я никогда не занимался. Я просто защищаюсь от травли. отстаиваю свою точку зрения, типа того Причём делаю это со второго курса института. Потому что на первом курсе я был еще здоровым человеком и никому не было до меня дела. А инвалид всем интересен - поглядите как на него, он еще и разговаривать умеет Вы себе сами антирекламу делаете.
И ты, Брут...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re:Не понял, какая связь между трахом и финансовой пользователя Juliy Caesar
А ты хочешь от него избавицца? Без подколов, реально избавицца. [ у меня же гептати С уже почти 10 лет
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем surg_NCM (20.01.09 22:07)
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Главное, чтоб тепло внутри было...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re:Девственность в 25... пользователя синди
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re:Девственность в 25... пользователя синди
Ответ на сообщение Re:Не понял, какая связь между трахом и финансовой пользователя Ундина
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re:Не понял, какая связь между трахом и финансовой пользователя ВАХ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя ВАХ
Действительно, с таким подходом легко встрять. Наверно в 25 лет это последняя граница, когда этим стоит гордиться. Если бы я познакомился с девушкой, скажем в 27 лет и она ДЕВСТВЕННИЦА (а тут ВСЕГО 2 года осталось), скорее всего серьезно задумался (даже если сначала были серьезные намерения), и скорее всего не стал бы связываться (оставил бы подарок единственному), так как значит есть какие-то подводные камни. Нафиг мне их искать. Всё выбирала-выбирала принца, да так и довыбиралась что уже сама нафиг никому не нужна
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Nona8
У меня такого опыта не было. Но в реальной жизни общаясь с девушками, у которых еще никого не было, а им 25 (и более) видно, что у девушек масса комплексов (скорее в сексуальном плане их не меньше). Они более нервные, чем девушки живущие нормальной жизнью. Особенно это проявляется потом к 27-30 годам. Они становятся ненавитницами молоденьких девушек, так как те составляют им реальную конкуренцию в охоте на принцев.... Ну знаете, может просто друг другу не подошли. Хотя я не представляю, как это можно - любить и не подходить...
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Ловкий парень
У меня есть знакомая (девственница она или нет не знаю, не проверял), но что важно, ей около 25, и парня у нее нет. Девушка красивая (т.е. бывают исключения). И проблема именно в том, что ИЩЕТ ПРИНЦА! Причем критериев столько, что просто пипец.... Вывод, если ваша девушка девственница, и она готова вам подарить возможность первому поставить свой КАМАЗ в ее ГАРАЖ, то может вы и есть тот самый "странный" принц или вам скоро выдадут большой список требований и обязанностей.... Он говорит, что все дело во внешности, что девственница в 25-это скорее внешне не очень красивая девушка даже если много выпьешь
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя ИBАH
Ну, вот аналогичная ситуация. Я тоже долго оправдывала девчонку одну знакомую, что она нормальная, что просто парней подходящих нет, но потом поняла, что ей вечно что-то не подходит: если внешность нравится, то нет квартиры с машиной, если интересен как человек, то, пардон, уши большие, если и красив, и машина есть, и человек интересный, то ярких чувств нет... У меня есть знакомая (девственница она или нет не знаю, не проверял), но что важно, ей около 25, и парня у нее нет. Девушка красивая (т.е. бывают исключения). И проблема именно в том, что ИЩЕТ ПРИНЦА!
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя Ofeelya
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Девственница 25 лет... пользователя Yu1982
Может быть просто еще никто не разбудил в ней женщину. Мне кажется, что быть в 25 девственницей, живя в обществе и имея нормальное окружение, не совсем нормально, ну не верю я, что нет достойных.
Ответ на сообщение Девственница 25 лет... пользователя Yu1982
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя TMP USER
Жестко, конечно. Но описывает мои эмоции, когда знакомый без году неделю предлагал приятно время провести, а для храбрости - выпить. Вобщем нефиг пачкаться.
Такие признания вещь сугубо интимная и с любимым человеком не должны происходить вообще т.е. я хочу сказать что данные подробности выясняются в процессе полового акта или уже по факту т.е. после него. В противном случае это смахивает на обмен своей девственности на нечто большее (замуж и т.д. и т.п.) т.е. на какие-либо обязательства для мужчины, к которым он чаще всего оказывается еще не готов. Повыбирать то конечно можно, только вот чем старше девушка, тем пугающей будет ее признание для мужчин, сразу будут думать, что что-то не так с ней.
Ответ на сообщение Re: Девственница 25 лет... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
А если ну вот нету у молодого человека Порш Кайена, 6-ка лохматого года как входной билет проканает? Тоже ведь колеса, да и денег на кино и вино найдет... -Мужчина должен быть СОСТОЯТЕЛЕН.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Угу. Особенно на первом свидании, когда девушка признается в своей девственности, мне кажется, первая реакция мужчины - смотать удочки. Такие признания вещь сугубо интимная и с любимым человеком не должны происходить вообще т.е. я хочу сказать что данные подробности выясняются в процессе полового акта или уже по факту т.е. после него. В противном случае это смахивает на обмен своей девственности на нечто большее (замуж и т.д. и т.п.) т.е. на какие-либо обязательства для мужчины
Тут о другом: будущий муж должен состояться как мужчина и должен быть готов к семье и к ее содержанию (т.е. вариант "с нуля" не пройдет).-Мужчина должен быть СОСТОЯТЕЛЕН.
БЗ-здох
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.