Знаю мужа, который зарабативает 2 штуки баксов в месяц, и больше, имеет машину, не курит, содержит жену на 10 лет моложе себя, такую же молодую любовницу
, ну разве что детей нет, рабочий день у него 6 раз в неделю до 9 вечера (своя фирма),
И видели бы вы как он заботится о своей жене!!! Она у него и Солнышко, и самая прекрасная на Земле, и труженица (сидит дома, ходит по фитнесам, соляриям, салонам красоты и т.п.) По дому хлопочет мама.
Знаю, сейчас ко многому прицепитесь, но сказать то я хочу главное: ведь хватает же на все и на всех сил, времени и энтузиазма!!!
А МЫ тут нюни распустили, 500 $ приношу, устал, ползком домой заползаю и баиньки, уйди жена, не тревожь мои седины. Дай перед боем завтра на работе отдышаться и отоспаться!
Анекдот почти в тему:
Муж в субботу готовится к воскресному матчу по боксу. Жену дергает
-Рыбу купила? так хорошо. А пиво, пиво много взяла, 3 литра, так, отлично. Кресло! кресло надо напротив телевизора. так замечательно, что еще? а ужин пораньше приготовь, чтоб не отвлекаться, заренее поужинать.
и т.п.
Наступает воскресенье, вечер, все приготовлено, кресло напротив телевизора, муж в кресле, рядом пиво, рыбка, чипсы. Муж в обмундировании болельщика, весь в нетерпении. Жена в дверях зала стоит, смотрит.
Вот наконец долгожданный гонг, дело пошло, удар, еще удар, нокаут! Все! бой завершился со счетом ... в пользу...
Спасибо за внимание. Все свободны.
На лице мужа ярко выражено разочарование
-И все?
Жена
- А как я жду тебя весь день. готовлюсь, наряжаюсь, душ принимаю, А ты придешь, раз, два и в нокаут!