Ребят, привет! Не смогла перечитать все сообщения на форуме, вижу, что не одна я так мучаюсь. Можно излить душу? авось кто захочет что-то подсказать или посоветовать. А то и просто поддержать. Час назад с подругой делилась, советовала ей не выходить замуж.
А ситу!вина у меня вот какая.
3 года назад, устав от бестормозного полета от одного потенциального мужа к другому,
я наконец то остановила свой выбор на молодом человеке 3 года старше меня. Мы с ним внешне похожи, внутренне друг друга понимаЛИ и, казалось, все, вот ОН тот единственный и желанный.
В моём стремлении создать с ним семью и нарожать ему кучу детей, прожить до последнего вздоха всю жизнь вместе, казалось, и не может быть никаких НО.
Однако родился сын, и что-то надломилось в моем мироощущении. По-прежнему муж как партнер не вызывает никакого отвращения, нравится и устраивает,
но его НЕСПОСОБНОСТЬ обеспечить уверенное, крепкое благосостояние семьи, а еще и непонимание того, что кроме денег жене и сыну требуется внимание, участие и проявление любви ощутимое, все это стало так раздрожать
, что никакого вкуса к жизни, и тем более желания хранить семейный очаг не осталось!!!
Сейчас я хочу просто сбежать с сыном подальше и не видеть мужа, не надяться и не ждать. Подумываю о разводе, как только сын сможет ходить в садик.
Разве я в чем-то не права, требуя от мужа проводить свое свободное время с семьей, а не где-то там помогая своим родственникам строить дом, например, или в огороде копаться, возвращаться домой не за полночь в будни, и не работать по субботам (это зависит от него)? Он у меня верный, правильный, не пьет, не курит, по кабакам с бабами не шляется. Только, знаете, мне от этого не жарко, не холодно. Результат то токой-же, мужа дома почти не бывает. Все на мне лежит. Он даже мимо полного мусорного ведра молчком пройдет, нигде не ёкнет, что его вынести надо. Пока раз десять не обратишь его внимание, что надо вынести.... В общем не могу и не хочу уже его воспитывать. Тем более, что он в точности копирует отношение своего папы к маме, только мама там ангел - всю жизнь на себе все тащит, трех сыновей сама воспитала, а папы по жизни дома нет, он то авнтюры раскручивает, то ерундой занимается. Я не такая, и не очень то требовать умею. Я все жду, когда он сам поймет, да "кусаюсь" изредка, и ничего не меняется. Он не видит своей неправоты, и думает, что это у меня гармоны играют или вожжя под хвост попадает, вот я и с жиру бешусь.
Спасибо заранее за ответы.