Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

• Дак вы и сказали. Что общаетесь со знакомыми и друзьями в большом количестве. Но это, возможно, небольшое несоотвествие терминов. Я тоже всех знакомых называю друзьями, однако это не так.

Трудно избежать будущего...

• Ну Вы так написали, что мол того я практически паранжу на нее надел, нет тут вы ошибаетесь. Мне вот интересно как бы Вы отнеслись к такой ситуации, предположим ваш муж/молодой человек говорит, что завтра он встречается со своей давней подругой у нее дома, фактически при вас покупает, цветы шампанское, какой-нибудь еще подарок и уезжает вечером, возвращается на хмеле за полночь, довольный и жизнерадостный, потом сообщает Вам что послезавтра у него подобная встреча еще с дугой подругой, а на следующей неделе прилетает его еще одна знакомая с которой ну просто необходимо вместе сходить в сауну? :ухмылка: При этом Ваша вторая половина с пеной у рта доказывает, что у них только чисто дружеские отношения и что они просто давно не виделись, вот как бы Вы отнеслись к подобной ситуации? Молча бы принимали все эти условия, либо все-таки высказали свое неготование по поводу поведения своей второй половины? Не уверен что так... :ухмылка:

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• Ну как бы мы их не называли, факт остается фактом, что дружба между мужчиной и женщиной в чистом виде не возможна, ну вот не встречал я никогда такой дружбы, рано или поздно все сводилось к постели, либо с нее начиналось, либо ей заканчивалось. Так или иначе мужчина первым делом смотрит на женщину как на объект своих сексуальных желаний, вот только кто-то сдерживает свое желание, а кто-то нет.

• Дружба может быть потом, причем по истечении изрядного количества времени.
    Это мое твердое мнение.

• Но изначально то будет постель... поэтому в чистом виде ее нет!

• В ответ на: покупает, цветы шампанское, какой-нибудь еще подарок и уезжает вечером
    Ну, если все обстоит именно так, то тут действительно можно задуматься дружба ли это... У моего мужчины есть незамужние подруги, но он обычно ездит к ним в гости с дрелью, а не с цветами:улыб:А мои друзья приходят ко мне с пивом, а не с шампанским:улыб:

• Вот и я о том же говорю , какая тут дружба то?:улыб:

• Ну так и надо было начинать с того, что Ваша девушка не умеет дружить с парнями, а не говорить, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна:улыб:

• Так думают в основном только женщины ИМХО

• А как думают мужчины? :-)

• Думать об этом ? ))
    Нет, это нужно чувствовать )).
    А чувства разные. Хороша подружка - умная веселая , понимает с полуслова - это в общем, а всё равно понимаю что она мне не друг, она для меня Женщина )) :роза:

• Оказывается есть еще целая наука по дружбе между мужчиной и женщиной?:улыб:Не знал что нужно это уметь делать!:улыб:

• Давайте сначала обсудим само понятие дружбы, а потом подумаем есть она или нет.
    Дружба может быть по определенному занятию (какое-нибудь хобби) еснно я общаюсь и дружу с теми кто разделяет мое увлечение. Это дружба? Я могу позвонить другу и пригласить в гости на чай поболтать о том что меня волнут. В чем вообще заключается дружба?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: