Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

• Вообще приближенная к идеалу дружба, в привычном понимании не совсем осуществима ни для кого. Она может была раньше, но сейчас в пору глобализации и постоянного перезда (смены работы, интересов) туда сюда - довольно обременительное занятие. Да я могу сказать, здесь сейчас есть друзья другого пола, но что будет завтра не могу сказать.
    Вообще, что для вас значит дружба? Вместе тусоваться? Помогать друг другу?...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В ответ на: Вообще, что для вас значит дружба?
    Дружба для меня это взаимное доверие, интересы, уважение, привязанность друг к другу. И ещё дружба для меня значит быть рядом когда ты нужен.

• да

IT crowd. старый добрый троллинг.

• На Последнего. Может, кто мне прояснит мои заблуждения? :dnknow: Вот если допустить дружбу между мужчиной и женщиной. Если, например, она посчитает, что у мужчины хороший характер и достаточно состоятелен для неё, то, скорее всего у неё проявится такое психологическое заболевание, как женская давлящая любовь, вследствие этого навязчивая мания выйти за этого мужчину замуж, что для мужчины может оказаться такая дружба сущим кошмаром? Или такое редко бывает?

• В ответ на: Вот если допустить дружбу между мужчиной и женщиной. Если, например, она посчитает, что у мужчины хороший характер и достаточно состоятелен для неё ,
    :ухмылка: Дружба, на мой взгляд, не взирая на пол, не подразумевает учитывания состоятельности, социальной значимости, степени здоровья, наличия недвижимости.

• Может. И упаси боже от секса - он может испортить любую, джаже самую казалось бы прочную дружбу.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Хороший секс ничего не испортит.

БЗ-здох

• ]Может. И упаси боже от секса - он может испортить любую, джаже самую казалось бы прочную дружбу.
    Зависит от людей,если они легко сходятся и не считают что если с ними переспали то уже должны как минимум жениться,то не испортит

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• > Дружба, на мой взгляд, не взирая на пол, не подразумевает учитывания состоятельности, социальной значимости, степени здоровья, наличия недвижимости.

На то она и дружба.
    А если друг разбогатеет - почему бы за него и замуж не выйти?:улыб:

• > Дружба, на мой взгляд, не взирая на пол, не подразумевает учитывания состоятельности, социальной значимости, степени здоровья, наличия недвижимости.

На то она и дружба.

На то она и дружба.

• ты не прав.
    секс дружбе не товарищ.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Дружба дружбой, служба службой, а тема дохлая.
    Дружба и любовь относительно к женщине - это всего лишь разная степень симпатии.
    Одни дамы мне просто симпатичны, другие больше, и наконец есть та без которой я не могу существовать, вот и весь расклад :ухмылка:

• Спорим, можешь?

• Запахло убийством?:хехе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Позволю себе с Вами не согласится. ИМХО

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Понятия не имею, кто прав, но надеюсь сорока:бебе:

• В ответ на: Хороший секс ничего не испортит.
    Дружба закончится.

• Ну если дружба - пускание слюней одним из дружащих, то конечно.
    Туда и дорога.

БЗ-здох

• Уже проспорила )))))))))
    потому как факт.
    Без неё меня просто небыло бы :beee:

• это про маму, да? :улыб:

Трудно избежать будущего...

• Не, его длинноногая грудастая блондинка на руках из горящего дома вынесла:бебе:

• Держи :роза:
    Конечно :хехе:

• А блондинка уронила значит? Сочувствую :cray-1:

• В ответ на: Ну если дружба - пускание слюней одним из дружащих, то конечно.
    Туда и дорога.
    Не поняла про слюни. Дружба - это прежде всего общение и поддержка! А секс - это из другой оперы, нельзя смешивать!

• Ты меня с кошельком перепутал.
    С роду не видел чтобы грудастые блондинки за мужика хватались.

• Ещё увидишь, грудастая блондинка - не синоним бедности :ха-ха!:

• Она синоним жадности :ухмылка:

• >Дружба - это прежде всего общение и поддержка!

Секс - общение и поддержка. Что, не проходит?

БЗ-здох

• "Она синоним жадности"

Думаете пора охрану нанимать? :шок:

• :ха-ха!: дык я не жадный )))))

• Отчасти конечно успокоили... надеюсь, вы не блондин:улыб:

• Для тебя могу обесцветится ))
    а чё ? .. вижу реальный к себе интерес ))

• хоспидя!

• :спок: Спок ))))

• Девушка, заслоните меня от этого маньяка :flowers:

• Оченно прошу, заслоните его спиной, а меня грудью :flowers:

• не могу, я тока блондинка, но не длинногогая и не грудастая. почти...:смущ:

• Значит, эксперимент показал - между мужчиной и женщиной со стороны женщины дружбы быть почти не может... Исключение составляют длинноногие грудастые блондинки:бебе:

• Особенно если длинноногая грудастая блондинка между двумя мужчинами! :улыб:
    :безум:пошло получилось или мне кажется? :безум:

• В ответ на: >Дружба - это прежде всего общение и поддержка!

Секс - общение и поддержка. Что, не проходит?
    Неа. Секс - это часть любовных отношений, а не дружеских

• А, понял. Где трахают, там любовь. А нет, так дружба.

БЗ-здох

• Гигант! А я так нифига и не понял, потому что у женщин бывает и наоборот :tease:

• я считаю что не может быть полноценной нормальной дружбы между мужчиной и женщиной, поскольку либо та либо иная сторона так или иначе хочет интимной близости, но кто-то просто сдерживает себя больше, однако рано или поздно такие отношения перейдут в горизонтальную плоскость, и вполне может получиться так, что кто-то успокоится и эти люди вообще перестанут общаться, а может быть и наоборот.
    Так что вот лично я очень остро реагирую на заявления моей подруги о необходимости встретиться с ее так сказать "другом" слишком много их у нее выходит, таких друзей, но вот тут возникает другая проблема, типа ты ограничиваешь мою свободу.... отсюда конфликты и ссоры в итоге все это приводит к разрыву отношений! Так что мое мнение подобную дружбу надо присекать любыми способами!

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• В ответ на: Так что мое мнение подобную дружбу надо присекать любыми способами!
    Мощное заявление! :agree:
    Вы, естественно, пресекли всякое общение с другими дамами, и общаетесь только с женой?

• Не подходите к нему близко - он же любыми способами... вдруг у него автомат? :шок:

• именно прекратил. и при этом не считаю себя замкнутым человеком, общаемся вместе с знакомыми и друзьями в большом количестве, но по одиночке, нет.

2 ВАХ: Совершенно верно, но не автомат, а два пистолета :tease:

• А ваши друзья в большом количестве, с которыми вы вместе общаетесь, какого полу? Если среди них есть женщины, то как можно говорить, что дружбы между вами (мужчиной) и женщинами не может быть? Для вашей жены the same.

• В ответ на: подобную дружбу надо прЕсекать любыми способами!
    Все, чего Вы добьетесь - это разрыв отношений или ложь, что она больше с друзьями не видится. Вы сами то в это верите: прекратить общение с другом, которого знаешь лет десять из-за того, что эти отношения не нравятся парню, с которым познакомилась полгода-год назад?

• Разного полу и девушки в том числе, но кто сказал, что я именно с ними дружу? Это подруги и жены моих друзей, извините это уж совсем другая категория общения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: