Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Vot tak
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Oli
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Ленча
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя aleksT
Я как понимаю, на дикий пляж вы тоже не ходите, приличие соблюдаете ) Дело не в том, я считаю что с коллегами по работе в сауну голышом не ходят! Дожны быть соблюдены приличия!
Даже мужчины пришли в ужас его от предложения посмотреть на ваши стриптиз-танцы? Сочувствую
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Micha_Burmistrov
Ну тогда я совсем не понимаю женскую логику, Дело в том что там специально приходят загорать, даже с детьми и ничего такого нет, извиняй те коллеги по работе там не собираются :)))))
Да и кустики там с каждым годом вытаптываются, видимо теми, кто в них спрятаться хочет "когда идешь купаться одеваешь купальник - так что почти все цивильно."
Не знаю на каком вы нудистском пляже бываете, но это точно не Академовский - там таких задвинутых в упор не помню
Трудно избежать будущего...
УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААА!!! А мне тут советы дают не ездить знакомиться со страшными дяденьками инструкторами, УХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААА! А сами голышом там ПРОСТО ТАК с коллегами тусують...... УХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я периодичесик хожу с коллегами в сауну и жена нормально к этому относится, почему я должен к ней относится как то предвзято? Правда жена немного поворчала, когда увидела фотографию меня в сауне голого в обнимку с двумя девушками (коллегами), но это было так, для порядку
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Ясюлька
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
:o:o:o Ой, а я думала никто не догадается! что? секс был слабоват??? бывает
ну-с спасибо что утешили, но мне этого не нать и секс еще будет и не только с инструктором
Трудно избежать будущего...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя jfa
Не ходить, а отдыхать, и затем, что бы отдохнуть!! Типо купальник НЕ долго снять. А вот если уже сняли,то не просто так. Зачем к примеру мне перед мужчиной(с которым у меня ни чего нет) голой ходить?
??? блин, тогда я работаю в музею восковых фигур или в морге И ещё,если вокруг голые люди(сотрудники), то без секса уже не обойтись,это точно. Что бы было обратное,это нужно быть не живым или статуей.
Она бы переживала бы, если бы я давал повод для переживаний! Так что жена или дура совсем, или наоборот умная,решила сохранить семью. Но он эгоист,ведь в душе жена переживает.
В уставе комсомола 20-х годов, была написано примерно следующее "комсомолка должна отдаться комсомольцу, если он оплатил взносы", после возмущения комсомолок, приняли решение "4-5 дней в месяц, во время менструации, комсомолка имеет право отказаться, от секса с комсомольцем" Как так можно вообще?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пользователя Micha_Burmistrov
==ВОТ ИМЕННО.==А как же природа человеческая? Особенно мужчины созданы для осеменения всех кого видят.(на форуме сами и писали об этом).Типо продолжение рода. В сауну ходят отдыхать! а не трахаться, ==хотя конечно одно другому не мешает!=== это все зависит от культуры каждого отдельного человека и коллектива в целом.
А в обнимку на фото с двумя голыми девками не приличного поведения, - это не повод?. Она бы переживала бы, если бы я давал повод для переживаний!
Ответ на сообщение Re: пользователя jfa
Человека отличается от животного в том числе и тем, что способен контролировать себя, а не просто действовать по инстинктам! А как же природа человеческая? Особенно мужчины созданы для осеменения всех кого видят.(на форуме сами и писали об этом).Типо продолжение рода.
во первых приличного поведения, во вторых то, что есть такая вещь, как доверие - слышали? А в обнимку на фото с двумя голыми девками не приличного поведения, - это не повод?.
а в инете поищите А про комсомолок я такого не слышала,может это информация из "чёрной прессы?"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя eureka!
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя wsoroka
А если к Вашей фразе добавить, что далеко не все мужики, завидив голую женщину сразу кидаются ее оплодотворять, то вообще все цивильно получается Все-таки женщины разные, которые раздеваются только для секса, а которые и обнаженные неприступны.
Анонимный пользователь
Тогда бы на FKK женщины не смогли бы загорать. Сравнили работу и отдых где люди раксслабляются.
Анонимный пользователь
ДОВЕРИЕ ??? После таких-то фото. есть такая вещь, как доверие - слышали?
ДУМАЕТЕ? Человека отличается от животного в том числе и тем, что способен контролировать себя, а не просто действовать по инстинктам!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пользователя BABAH !!!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
В лом искать устав Комсомола 1922-29 года, но можете набрать в Яндексе "комсомолка обязана отдаться комсомольцу " и будет Вам счатье. Если можно про комсомолок ссылочку? ПЛИЗ.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: пользователя IgorOK
вопрос в том, где найти золотую середину, между сингерством и хождении в паранже! >То, что в силу Ваших ограничений Вам неподвластно, совсем не означает, что это не поддается осмыслению другими людьми.
------------
Есть много людей, которые занимаются свингерством, некоторые люди убивают грабят и насилуют, в силу своего "осмысления". Вот только насколько плохо то, что у человека есть ограничения, в силу которых ему это "неподвластно" ?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пользователя IgorOK
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь