Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Ясюлька
Вы считаете, что цель инструктора по вождению - была найти в Вашем лице друга?
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
|
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Флирт.... пользователя Ясюлька
так тебе нет еще и 16 лет???? родители, которым по 30 лет
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Цветок
Ага, имено такая цель у него и была, это ж всем ясно!!! Ясюлька, у меня к Вам один вопрос.
Вы считаете, что цель инструктора по вождению - была найти в Вашем лице друга?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Hoda
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя aleksT
ЧЕГО???? С чего вы так решили? Я в примере имела ввиду не своих родителей, которым по 30 :), а в принципе родителей в этом возрасте. так тебе нет еще и 16 лет????
Изначально нет :). Часто наши первоначальные цели не совпадают с развитием событий и перетекают в другие цели. У меня тоже цель была изначально другая. Вы считаете, что цель инструктора по вождению - была найти в Вашем лице друга?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя jfa
Трудно избежать будущего...
Фразочку вы, конечно, интересно построили! прям голос свыше: "Хотела, дочь моя, СЛУШАЙ ЖЕ ТЕПЕРЬ". Да я слушаю, слушаю :)! Просто выше я уже сказала, что Советов я не просила, я спрашивала мнения. Мнения обычно перерастают в советы, потому что люди не могут сдержать себя, но вот это уже не моя проблема, поэтому доказывания правоты своей т.з. уже не интересны ни для одной из сторон. Спор становится пустой. А вот мнения, это интересно! вы хотели услышать? СЛУШАЙТЕ.
Опять же, каких ТАКИХ ошибок?? Лично у меня никаких ошибок пока не обнаружилось. У меня не могло быть таких ошибок т.к я не вела себя так легкомысленно
Я так не считаю, много не бывает никогда в отношениях Если вы считаете,что 4 года отношений это много? Это доказывает ещё раз что вы совсем ни чего не понимаете.
Иногда можно с легкостью перепутать воспитание и приглядывание. Бывает, что родители, которые ДАЛИ ЖИЗНЬ человечеку приглядывают, а не воспитывают... Бывает же, что один из детишек считает второго -папой или мамой, потому что тот проявляет больше заботы, любви и т.д. за малышом! В мире все может перевернуться с ног на голову и наоборот по 10 раз! Не видите различие между воспитанием своих детей и приглядывать за братиками?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя dusjka
Это интересно где вы такое вычитали обо мне? Совет:стоит повнимательней читать то о чём читаете!!! Такого нет и ни когда о себе я такого не писала. Но конечно мы все не святые,тут я согласна. Но есть вещи ВОН выходящие,на которые не каждый способен. Об этом и речь. НО! вот мы не такие, мы святые - это уже чересчур. Даже вы, jfa, ну ведь не пример любви до гроба, а?
А одновременно несколько мужиков, которым вы мозги парите - это ли пример нравственности?
Анонимный пользователь
Не потому. Если ребёнок с младенчества,видит человека около себя постоянно,больше чем родителей.то по не воле называет мамой или папой. Но я писала,не о чувстве детей,а о вашем. Вы же не можете ощутить тех чувств. Чем кормить,кем он выростит,дать образование,воспитание,привить уважение. Что то после себя оставить. Работать,жить ради него,сохранить полноценную семью,что бы не было. и.т.д. В общем это и есть ответственность за детей. С этим приходит опыт. А приглядывать это другое. Как вы не поймёте,что это не одно и то же. Дай бог вам конечно удачи. Но ей нужно посодействовать.Мы вам не пророчим. Но всё зависит от вас. Моё мнение:меняйте свои представления о жизни,пора быть серьёзнее. jfa Думаю что вам не стоит отвечать за меня и за меня додумывать о "пище", "раздирании мяса" ну и прочих вещах.
------------------------------------------
Это я не за вас,а за нас отвечаю и додумываю.
И пока что я встретила на форуме одного не опытного,это вы.
==========================================================
"Про 30-ти летниех родителей я, кстати, имела ввиду тоже что и вы. В том смысле, что человеку и в 30 опыта может недоставать и ума, а кому то в 19 уже доставать вполне. Эту разницу я вижу сейчас на двух парах которые имеют детей, одним по 19, вторым по 30!"
--------------------------------------------
Да и я тоже так считаю,поэтому водясь с братиками,можно допустить что у вас нет опыта?
============================================================
Фразочку вы, конечно, интересно построили! прям голос свыше: "Хотела, дочь моя, СЛУШАЙ ЖЕ ТЕПЕРЬ". Да я слушаю, слушаю :)! вы хотели услышать? СЛУШАЙТЕ.
-------------------------------------------
Да смешно согласна!Но и восприятие у вас.============================================================
Опять же, каких ТАКИХ ошибок?? Лично у меня никаких ошибок пока не обнаружилось. У меня не могло быть таких ошибок т.к я не вела себя так легкомысленно
-----------------------------------------
Об ошибках вы сами писали,или не помните? Сказали:что у меня наверное были ошибки вот я вас и пытаюсь уберечь.
"на протяжении этих лет многие предвещали нам разлуку, но этого не случилось, хотя сами эти люди давно отошли от нашей семьи и сами успели сделать свои ошибки..."
-------------------------------------------------
Ошибки бывают думаю у всех,но разные. А со стороны людям может виднее. Вы писали: раз мы так пишем,то потому,что не знаем вас. А теперь сами сознались что и знающие вас люди тоже самое вам говорили.
Бывает же, что один из детишек считает второго -папой или мамой, потому что тот проявляет больше заботы, любви и т.д. за малышом! Не видите различие между воспитанием своих детей и приглядывать за братиками?
Анонимный пользователь
Абсолютно согласна. Я рассказала только то, что мы с ним договаривались говорить: предупреждать когда мы куда то идем в вопросительной форме. Я предупредила, он меня предупреждает так же, потом рассказываем как погуляли. получается обычно весьма оптимистично ну а БМ - имхо, просто не стоило ему это рассказывать..
Да, согласна с вами еще раз! но я стараюсь понять что думают люди вокруг меня. Я весьма прямолинейный и искренний человек и от людей прошу того же. Мой Бм меня поддерживает в этом и сам такой же. Вы зря абсолютно уверены что они понимают Вас и разделяют Вашу линию поведения...
Это говорили люди, которые меня видели, слышали, но не знали, а потом они отошли ... ну как не друзья, а знакомые что ли! Пытались опытом поделиться А теперь сами сознались что и знающие вас люди тоже самое вам говорили.
Из всего этого я бы вычеркнула СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ, ради братика :). Мою семью ради него не сохранишь, это не важно, а семью родителей сколько раз старалась сохранить и помочь! А воспитанием, привитием уважения, ужасным переживанием за его будущее я не то, что бы обладаю, а чуствую его как сыночка. Года 2 назад это осознание пришло еще сильнее. ы же не можете ощутить тех чувств. Чем кормить,кем он выростит,дать образование,воспитание,привить уважение. Что то после себя оставить. Работать,жить ради него,сохранить полноценную семью,что бы не было. и.т.д.
Анонимный пользователь
мы с ним договаривались говорить: предупреждать когда мы куда то идем в вопросительной форме. Я предупредила, он меня предупреждает так же, потом рассказываем как погуляли. получается обычно весьма оптимистично ]
Ой, мама дорогая... Вот оно и есть - самое емкое описание этих самых семейных отношений автора.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Hoda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Крыска
И знаете, с удовольствием сделаю это, если сохраниться форум А пока что.... Да вы сами обхохочетесь, если через 20 лет прочтете, что вы тут писали в свои 19...
Быстро, но все же опыта всегда будет мало и в 20, и в 30, и в 50.....Где-то опыта будет больше, где-то меньше! А жизнь пролетает оч.быстро,не успеете оглянуться( к словам: человек растёт долго
Для некоторых людей да :). Особенно для детишек :), я думаю, вы это сами прекрасно знаете. А что касается меня, то слова про молодость я привыкла слышать (что естественно), спросить я не собираюсь, что я молода (это же только плюс пока что ;)), а про опыт, ну тут уж мое субъективное мнение, так что и тут спорить бесполезно молодость и не опытность разве оскарбление?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя LiluZoloto
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя ВАХ
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
умничка -девочка! правильной дорогой идёшь! *иди сюда, возьми конфетку*...в с ледующий раз захочешь сходить в гости и поиметь друга, звони, помогу! Не может человек быть таким, каким его хотят видеть окружающие.
Да кто вам это сказал то??? что плохо??? А может " Ну Хорошо, это хорошо!" Ну плохо это плохо.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ну хорошо,что мнение своё уважаете сами. Ваш выбор - свят. Так что увольняюсь :), оставаясь при своем мнении пусть оно хоть какое будет.
А чем вам хорошо от этого? Для чего вы это делаете? Что испытываете при этом? (просто интересно). Ваши чувства,в такой ситтуации. " Ну Хорошо, это хорошо!"
жена сказала, что не стала бы мне говорить, что она пошла к инструктору фильмы смотреть говорит, я бы сказала, что гулять пошла. если бы ваша жена
Анонимный пользователь
Немного пафосно, но мне нравится Ну хорошо,что мнение своё уважаете сами. Ваш выбор - свят.
Правильно,Саня! Гнать их в шею:DА то многие люди мужского пола строят из себя МУЖЧИН, нажитые нелегким трудом квартиры дарят, а сами прям чуть ли не в трусах уходят....А правильных подход ты обозначил-пинком в зад и пускай катицца млядина, раз тебя не уважает....:D спалю на сексе с другим из дома выгоню-однозначно!
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Ловкий парень
Трудно избежать будущего...
В России две беды,
В России две беды,
Вмешаюсь в разговор, А если не на сексе.а просто прогуливается с мужчиной? Или у него в гостях сидит а тут вы пришли и увидили? Ваши чувства при этом...?
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Micha_Burmistrov
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Oli