Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Marrrka
так что теперь ждем отчета, такскать...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
|
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Morito
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Крыска
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Hoda
дык... вот даже если "кряхтя", штука-то получается ровно та же! Потому как - природа самих этих уз несколько за рамками "кряхтя или не кряхтя". Возникают, как миленькие, эти благословенные (или - проклЯтые?) узы у кого угодно. Я не говорю о детишечках с их подростковым блудом, конечно. Но "черствый", "не-эмоциональный", якобы, человек будет страдать чуть ли не в большей степени, попав в описанную выше ситуацию. Это, конечно, если человек духовный. Если любить умеет, если умеет отдавать...
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
может и укрепить, а может и сломать. Того, кто отступается называют отступником. Того кто нарушил клятву - клятвопреступником! Знаем, знаем, Профессор писал! клятва может укрепить слабого...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя ВАХ
право, не вижу причин для Ваших сомнений. Практика (количество замужних и проживающих в гражданском браке дам) показывает, что "заполучить мужика" дамам всё же удаётся с неизменным успехом. Вот Вас, уважаемый ВАХ-сан, ни кто ни когда не пытался "заполучить"? Неужели же? Какого "этого самого"-то? Может они б и научились поддерживать, но было бы не с кем - сначала ж надо заполучить
Исправлено пользователем Morito (30.03.07 11:29)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
думаю, всё же, нет. Как раз в силу того, что "Кто только смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с нею в сердце своем". Знала, куда шла, к кому и для чего. В данном случае: если девушка пошла к мужику типа в шашки играть, а он взял да и не трахнул, и не попытался даже, значит таки безгрешна?
Спасибо... просто не помнил на память цитату, пересказал своими словами, а первоисточник в яндексе набрать полентяйничал, миа максима кульпа... "Клятва может укрепить слабого, но может и сломить сильного".
Анонимный пользователь
Вам - непременно! Может, йаду?
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Анонимный пользователь
это немножко флирта, немножко настоящих дружеских (и прочих) чувств друг к другу. Всего помаленьку. Что это, Морито?
Исправлено пользователем Cvetok (30.03.07 12:05)
Анонимный пользователь
ахха... используйте сочетание клавиш Ctrl+C для копировния... Помедленнее, я записываю...
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Анонимный пользователь
э-э... нет. Это не программа. Это развлекуха. Порой - с привкусом жестокой иронии! Но что "прёт" - это ловко подмечено. вы просто действуете по какой-то программе...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Не-е, это не программирование... это как бы сказать, мода. И далеко не все её придерживаются, уверяю... тут полторы сотни чел, есть и "старшее поколение", а если молодёжи "вольно взбесяся бегати", так на это всем с высокой колокольни. Лишь бы реклама шла да статьи в полосу становились в срок.Хотя временами и меня достаёт излишняя игривость бесед. Это как тот гомосЭк из анекдота, который вдруг, посреди гей-вечеринки в гей-баре вдруг вскочил на сцену, схватил микрофон и проорал: "Люди!!!! Одумайтесь!!! Посмотрите, мир так прекрасен, а вы всё про Ж_*_*_ы!!!! " И что у вас в конторе так принято - это ли не программирование :-)
Анонимный пользователь
да, такие действия, если Вы в серьёз, не бывают во вред. начинаю молитса
Анонимный пользователь
ну вот, уже и анекдоты несговариваясь в качестве доводов пошли!Ну, это хоть веселее, чем ссылки на ПисаниеЗЫ: "я смеюсь до слез" Анекдот вы мне напомнили:
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя LiluZoloto
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Ясюлька
Простите? Что еще за Б,,,,во??? И что значит элементарное??? И при чем тут жених, который знает??? При чем тут флирт, если вы, уважаемая, сейчас об элементарном б...стве говорите?
Хочет леди излить эту самую душу широкой, но относительно анонимной общаственности - где, как не здесь? Поделиться сомнениями, выслушать мнение "старших" и многоопытных товарищей <по несчастью>..
Будет, будет! Билеты позже! 2Яся ты ж хоть сообщи решение-та, будет на СФ праздник или нет...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Но ведь предупредить,посоветовать этому легкомысленному созданию кто то должен? Сама то не задумывается о далеко вперёд? А ведь дети потом и страдают. Может хоть ради них она остановится. Инга, вы выразили, пускай и в резкой форме, мнение большинства участников. Только ребенком не стоит спекулировать, он должен находиться вне политики, на мой взгляд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Ясюлька
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Флирт.... пользователя Ясюлька
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя jfa
Нам то лапшу не вешайте,подругам своего возвраста можете.
А существует какое то правильное? Вот у меня это правильное и тут даже спроить бесполезно будет! Каждый сам себе выбирает правильный вариант. Если вы так не выбираете и еще 100 человек так не делает, это еще ничего не значит! У вас совершенно не правильное представление о том как заводятся друзья.
А зачем вы мне это говорите??? Какая то личная симпатия или борьба с тупостью молодых девушек??? Или обида за какие то свои прошлые ошибки??? Ещё раз говорю,бросьте эти манеры и поумнейте уже наконец то.
ШТУЧКА? И как ваш МЧ не понял что вы за штучка?
Никто и никогда в этом не сомневался, что наша семья СУПЕР СЕМЕЙКА выйдет "супер".
Кто, как не я будут думать о детях своих. Я почти воспитала своих двух братьев, один вобще меня мамой восринимал пока был маленький. Так что об ответственности в этой жизни я знаю многое, инода больше чем родители, которым по 30 лет. Мой весьма сложный характер никогда не откроется настолько, что бы человек посторонний узнал обо мне, чего и не надо на самом деле :). А ведь дети потом и страдают.