Любовь, милый мой - это Ж**А! Поверь мне. За 1,5 года совместного проживания (и параллельно любви) - хо хо! наелась по уши. Завязываю, и дальше буду просто стервой - и НИКОГДА не влюбляться, дабы не испытать еще той боли и рези, когда твою душу на занавески рвут. Извините.
очуметь, ....
если каждый мужик будет об этом писать.
как тут уже говорили главное чтоб твоя девушка ни о чем не догадалась, раз ты её таак люббишь.
остальное на твоей совести.
Знаешь что я скажу. отношения у всех разные, поэтому редко когда можно с точностью сказать что ты ее любишь или не любишь/ изменяй или не изменяй. Есть вариант поход к психологу (но тут можно застесняться, пожалеть денег, не понять зачем нужен психолог в такой обычной вроде ситуации), зато он как профи подскажет лучше чем все мы тут вместе взятые.
Еще одно: когда чел пишет на форум такое, он хочет найти себе союзника :), как это не смешно и даже может и противоречаще. Я вот когда хотела изменить своему, то тоже создала форум, и только через несколько дней поняла что этот форум нужен был только для того, что бы найти поддержку, а не совет. Но, собственно, я так и не изменила и рада.
если тебе интересно мое мнение на измену в принципе: я считаю что это зря если это всего лишь МАНИЯ, она потом все равно проходит (лично у меня), потом будет все равно стыдно, кайф получишь, а потом будешь жалеть и посчитаешь его не нужным. Ну и потом- представь себя на месте любимой... думаю тебе было бы стремно, плюс может еще и добродетель какой найдется и расскажет.... а того хуже- заподозрит и сама все раскроет... да вариантом тьма.
У нас с БМ отношения вобще странные по мнению других людей- мы всегда рассказываем когда появляется проблема, даже такая, и так гораздо проще... желание изменить это же еще и неполадки в отношениях (значит чего то не хватает), а раз так, то нужно что то менять....
Ну и еще скажу что общественное мнение тоже влияет- с одной стороны изменять плохо, с другой все говорят что изменит все равно потому что молодой.... да и в 150 лет тоже изменить можно :)...
Короче буду закругляться- лучше не изменять, а уж если изменил не молчи - это больно для обоих, особенно кога все раскрывается (а почему то всегда раскрывается рано или поздно).
а вобще какое отношение у девушки к измене? вы с ней говорили на эту тему когда нить?