Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Навязчивое желание изменить

• Всем привет!

Попробую сразу же изложить суть проблемы...

Я парень, мне 23 года, у меня есть девушка, мы вместе чуть больше года. Проблема в том, что не так давно у меня возникло сильное желание изменить своей девушке с какой-нибудь другой....Не то что у нас с моей какие то проблемы в постели, нет, всё хорошо, просто я молодой парень и хочется разнообразия, а вокруг полно симпатичных девушек которые не прочь со мной переспать, не подумайте что я какой то мачо:улыб:

При всем при этом я действительно люблю свою девушку и хочу быть с ней, другие девушки меня интересуют только как предмет сексуального влечения.

Ну и не так давно с одной их моей знакомых я чуть было как раз таки и не совершил ту самую измену, вообщем подробности писать не буду, секса не было, только поцелуи и.т.д.

Эти события привели к тому что:
    1. Желание изменить усилилось
    2. Я себя чувствую виноватым перед своей, она естественно ни о чем не догадывается...

Ну и плюс всё это рождает кучу противоречий в моем сознании теперь, буквально не могу отвязаться от этих мыслей...

Я конечно понимаю, что с одной стороны я молод, неженат, и это абсолютно нормальное желание переспать со всеми вокруг. С другой стороны это аморально по отношению к моей девушке.

Рассудите, что делать? Я так понимаю похожие ситуации были у многих, да и у многих и сейчас есть, как вы такие проблемы решали?

• Вам нужно чтобы мы ваше либидо уменьшили? Или чтобы сняли с вас чувство вины?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Точно, индульгенция ему нужна.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Ну у Вас это обычное юношеское любопытство - а как у других там устроено. Пройдет лет через 40, если пройдет...:улыб:

Советовать в данной ситуации ничего не буду - сами решайте, а вот чувство вины вообще у себя заройте - дольше проживете.

• Хотеть или нехотеть- это твоё дело.

.....Без тормозов.....

• Драть или не драть-решать тебе. А вот что молчать в тряпочку надо-это факт.
    А то есть деятели, сначала поимеют другую девушку, а потом к своей бегут в грехах каяться....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Ты это ...не переживай ..болезнь это такая , лет через 50 само пройдет, а шас лучше молчи в тряпочку и делай то что считаеш нужным...( тока тихо) :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• ... а говорят, когда один магараджа полюбил одну свою наложницу, то кроме нее 19 лет никого не хотел...

Так возник Тадж-Махал.

... не любишь ты ее - посмотри правде в глаза.

• В ответ на: не любишь ты ее
    на 99% согласен с крыской! все таки есть женщины,рядом с которыми других не существует и мыслей,забраться под чужую юбку не возникает.Но такие женщины очень редко встречаются на пути, а порой и никогда не встречаются.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну так измени балин

Да злой я

• вы думаете у вас психологическая проблема?:улыб:

ОФФТОП вспомнилось:

"Да тебе колокольца не на ноги, а на ... привязывать надо!" (с)

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• >такие женщины очень редко встречаются на пути

И что теперь? Ждать пока попадется такая. А до тех пор направо и налево, ведь настоящей-то любви еще пока не встретилось.

Преодоление соблазна, да даже не преодоление, а жизнь в мире, где полно соблазнов, совершенно не обязательно сексуального характера. Вот чему надо учиться. Пока есть время и возможность.

БЗ-здох

• а зачем??? кому мешают соблазны? если они вреда другим не приносят?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ...попдется такая...Она может попастся когда у тебя будет пара ребенков , налаженая жизнь, да много еше чего что рушить придется до основания, и самое прикольное в том что ты ей можеш быть ну как сказать не то чтоб совсем не нужен , но по крайней мере ненастолько наскоко она тебе...Тогда тебе уже точно нетока на психо форум а психоаналитику топать придется...Грустно это все Проверено

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• А разве Любовь это грустно?

Не делаю

• Любовь- нет, а вот ситуации грустные бывают Решаемые они конечно , но тяжело....

• В ответ на: другие девушки меня интересуют только как предмет сексуального влечения.
    Теперь представь, что твоя девушка интересует других парней только как предмет сексуального влечения. Попользоваться и откинуть. Следующая.
    Понятно, сейчас свобода.
    Но даже у животных такого нет. Чтобы все со всеми.
    Короче, плохо!

А ещё говорят *Хотеть не вредно, вредно не хотеть*.
    Но ты уж определись кого.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Тему ё****и можно считать раскрытой! :tease:

Да злой я

• В ответ на: А разве Любовь это грустно?
    Нет.. но зачастую- бесперспективно

:santaclaus:

• проблема не в безперспективности, а в меркантилизме некоторых особей, как женского,так и мужского пола. Любовь-это прекрасно! Я недавно испытал давно забытое чувство, я хотел видеть,слышать,быть рядом круглосуточно, не отходить ни на шаг, дышать и прикасаться к женщине.Мне казалось, что возврат в такое состояние не возможен, состояние когда весь мир сосредоточен в одном человеке..правильнаписал Алекссис...ты встречаешь женщину, а у тебя жена ,дети и т.д. ломать все вокруг можно,но очень трудно.Самое смешное, ты не можешь знать к чему приведет все это..наступит момент, розовые очки спадут и что? опять в поиски той..единственной...?

• По-моему, в данном случае лучше всего расстаться с этой девушкой и нагуляться.
    Если Вы всё-таки решитесь на измены, то будьте готовы к разрыву. Большинство мужчин слишком ленивы и выбирают себе пассию из ближайшего окружения, в вашем случае ещё и нет опыта по заметанию следов, так что девушка вероятнее всего, быстро узнает.
    Вообще, по моему мнению, т.к. мы живем не в изолированном пространстве, то не можем делать всё, что хочется. В любом случае задумываешься, что ты можешь сделать плохо и больно другому человеку. Если человек этот для тебя мало что значит, то конечно, мы будем потакать своим желаниям, если человек действительно дорог, то черту не переступишь.

• Когда-то одного своего знакомого я обвинила в ущербности за то, что он не способен на долговременные эмоции ) Сейчас я уже не так категорична, понасмотришься, блин...Но всё же для меня самой это странно, если я испытываю такие сильные эмоции, что не могу надышаться, то никакие розовые очки не помеха. Ну спадут и что, я найду ещё чем восхищаться, сама буду искать в нем новое и неизведанное. Поэтому себя я считаю человеком способным на долговременные устойчивые эмоции. И если бы мне пришлось выбирать, я была бы уверенна, что насколько это будет зависеть от меня, свой выбор я не изменю..

• >лучше всего расстаться с этой девушкой и нагуляться.

Вопрос: нагуляется ли?
    И будет ли? Может ему нравиться именно в соседский огород заглядывать.

БЗ-здох

• розовые очки могут и не упасть в течении всей жизни :ха-ха!: но ...хотя кто его знает..

• В ответ на: ....я найду ещё чем восхищаться, сама буду искать в нем новое и неизведанное...
    А зачем себя так ограничивать? (это исключительно IMHO) Разве испытать чувство любви и полета и снова и снова приближаться к нему что бы в конце-концев летать опускаясь только что-бы попить, поесть, разве это не стоит ....?

Не делаю

• В ответ на: ...Проблема в том, что не так давно у меня возникло сильное желание изменить...
    Если к другой девушке будут Чувства, то почему бы и нет? Даже если это и будет всего лишь раз.
    Если просто потренироваться, то надо ли?

Не делаю

• эх. повезет моему мужчине, которого я буду любить. так хочется снова! столько всего что хочется отдать и дарить всегда!!!
    про тему топика - не читала. суть ясна. не любишь.

• значит ты еще в поиске??? своего единственного???

• В ответ на: эх. повезет моему мужчине, которого я буду любить. так хочется снова! столько всего что хочется отдать и дарить всегда!!!
    ....и в вилку-ложку выгонять :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• что за грязные инсинуации на маленькую Принцессу??? она умеет замечательно готовить...и на стол накрывать..

• *AleksT сделал стойку*

• не дождешься..я не агрессивный

• Надо- таки изменить, а то попадете в состояние фрустрации.Вот тогда достанется всем - и вам и вашей девушке. Настроение -то у вас будет поганое от того, что желание не реализуется.

• :ха-ха!:
    Кортес, добрый старый друг! ну зачем ты так. так запомнилось? я же тебе рассказывала - что он уже не любимый был, а это был стратегический план: дома поесть нечего, в соседнем доме вилка-ложка, значит.... он по-тихоньку из дома перемещается в эту самую вилку-поварешку.
    и, кстати, знаешь, сработало! :ха-ха!:

• В ответ на: Вопрос: нагуляется ли?
    И будет ли? Может ему нравиться именно в соседский огород заглядывать.
    В данном случае автор молод, говорит, хочу всех и сразу, а не какую-то конкретную особу, поэтому мне показалось, что нужно поэксперементировать..

• В ответ на: розовые очки могут и не упасть в течении всей жизни :ха-ха!: но ...хотя кто его знает..
    Нормальный адекватный человек рано или поздно начнет думать головой..Другое дело, что можно делать вид, что очки не спали..

• В ответ на: А зачем себя так ограничивать? (это исключительно IMHO) Разве испытать чувство любви и полета и снова и снова приближаться к нему что бы в конце-концев летать опускаясь только что-бы попить, поесть, разве это не стоит ....?
    Но ведь чувство полета всего лишь влюбленность, гоняясь за ним, не испытаешь настоящей любви...

• при чём тут агрессия, пупс
    знаешь как охотничьи тузики, дичь почуяв, замирают

• Аффтару: Ну как успехи? Прогресс есть?

В России две беды,

• В ответ на: при чём тут агрессия, пупс
    а кто такой пупс? или что это такое? :а\?:

• кукла такая... голенький малыш... пупсик :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а-а-а-а-а..хочу пупсика как у тебя аватарка :ха-ха!:

• "Так возник Тадж-Махал."

Вы только забыли добавить, что он возник после того как он её затрахал до смерти. А позже его младший сын убил старшего и сгноил отца в тюрьме :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• все проблемы от любви :а\?:

• В ответ на: Но ведь чувство полета всего лишь влюбленность...
    Хм, а я по-дурости думаю, что это Любовь :ухмылка:

Не делаю

• "Но ведь чувство полета всего лишь влюбленность...
    --------------------------------------------------------------------------------
    Хм, а я по-дурости думаю, что это Любовь"

А я вообще поезда предпочитаю :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А я уверена, что в любви должна присутствовать влюблённость.

• Афтар уже и дорогу сюда забыл.

• Занят человек. Реализуется. Некада ему на форумах постить... Не то что нам)))

• В ответ на: Афтар уже и дорогу сюда забыл.
    Ага, поди разок изменил и понравилось,понеслась родимая, теперь некогда ни есть ни спать, ни на форуме писать:хехе::D:хехе:

В России две беды,

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: