Попробую сразу же изложить суть проблемы...
Я парень, мне 23 года, у меня есть девушка, мы вместе чуть больше года. Проблема в том, что не так давно у меня возникло сильное желание изменить своей девушке с какой-нибудь другой....Не то что у нас с моей какие то проблемы в постели, нет, всё хорошо, просто я молодой парень и хочется разнообразия, а вокруг полно симпатичных девушек которые не прочь со мной переспать, не подумайте что я какой то мачо
При всем при этом я действительно люблю свою девушку и хочу быть с ней, другие девушки меня интересуют только как предмет сексуального влечения.
Ну и не так давно с одной их моей знакомых я чуть было как раз таки и не совершил ту самую измену, вообщем подробности писать не буду, секса не было, только поцелуи и.т.д.
Эти события привели к тому что:
1. Желание изменить усилилось
2. Я себя чувствую виноватым перед своей, она естественно ни о чем не догадывается...
Ну и плюс всё это рождает кучу противоречий в моем сознании теперь, буквально не могу отвязаться от этих мыслей...
Я конечно понимаю, что с одной стороны я молод, неженат, и это абсолютно нормальное желание переспать со всеми вокруг. С другой стороны это аморально по отношению к моей девушке.
Рассудите, что делать? Я так понимаю похожие ситуации были у многих, да и у многих и сейчас есть, как вы такие проблемы решали?