Погода: −14 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: сказывается тотально женское воспитание
    мне повезло получается? меня мама не воспитывала.

PS может поэтому меня так к женщинам тянет, хотя мне не нравится ,когла женщина начинает постоянно играть роль "мамочки" по отношению ко мне...изредко,да-приятно,когда о тебе заботятся.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Как говаривал большой оптимист Марк Аврелий - мужайтесь, главные трудности впереди!:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• При чем тут мама... Везде женщины - детсад, школа... Все они что-то заставляют делать или не делать, за что-то наказывают, не дают покоя, и в дальнейшем к таким и тянет, потому что из-под опеки уже вроде как вышли, но чего-то не хватает. И тянет именно к таким - успешным, уверенным в себе, сильным... А такие сейчас почти все... Потому что девочки тоже на себя примеряют роль своих воспитательниц...

• спасибо за столь обстоятельный ответ :улыб:
    ты права, как мужчину я его не разглядела (бывает что сразу к человеку тянет), но зацепило именно это искреннее отношение, которое и правда редко встретишь в нашем современном потребительском мире.
    пока отшивать не собираюсь. пообщаемся, послежу за своими ощущениями. а там видно будет.

• Не за что! :улыб:Буду очень рада, если мой опыт поможет хотя бы одному человеку не наступить на те же грабли, что и я сама когда-то... На то мы и человеки, чтобы предостеречь ближнего от ошибки.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я же говорю мне повезло, в нашем спортивном интернате одни мужики-тренера, женщины-только учителя и то примерно половина на половину. А потом армия-опять сплошной мужской коллектив :ха-ха!: ...хочу чтоб вокруг одни женщины были , обожаю их :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Больно мы этой смерти боимся)))
    Негогда нам просто... Вот

Как оказывается всё просто...

• То есть - Вы блудница (или блудня) ? :ха-ха!:
    ... раз не боитесь ...
    (так где тут у меня телефончик aleksT ??? надо ему срочно такую новость сообщить... он же любитель женщин... замужних) :tease:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (08.12.06 10:37)

• Хотя упс... в инфе Вашей аськи написано, что Вы разошлись... если это Ваша аська конечно... :улыб:

И ты, Брут...

• Я не помню что-там у меня в аське))
    Но вообщето я разведена... А что? Тогда значит можно?:миг:

• жаль...не общаюсь с незамужними...

• А кто Вам может запретить? Только Вы сами... Сейчас за это никак не наказывают, более того не считают это даже за грех... :миг:
    Если Вам это нравится - ну так делайте... только при этом не делайте другим больно, потому как в Библии не зря это каралось смертью...
    (напевает *люди гибнут за металл... тфу, за любовь* :tease: )

И ты, Брут...

• жаль...не общаюсь с незамужними...
    -------------------------
    А я - с женатиками)) Ну если только пива попить :ха-ха!::миг:

• Если Вам это нравится
    ----------------------------
    А что мне нравится? Вобщем-то я стараюсь ни в чем себе не отказывать))))))))
    А делать другим больно даже в мысях не было))
    Если мои призывы к верности АлексаТ сделали ему больно, то прошу прощения. Но сильно я сомневаюсь, что он ткой ранимый :ха-ха!:

• убили меня...*уполз в чужие объятья*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: