Погода: −16 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Опять же -мало ли кто и мало ли чего там хочет... Ну мечтается мужичине..и пусть мечтает на здоровье , что ж Библию то теребить???

:santaclaus:

• В ответ на: я начинаю ненавидеть женщину.которую безумно хочу..я боюсь, что могу разрушить и свою и её жизнь...но не хочу быть огнем, на котором сгорит бабочка...и сам не хочу быть мотыльком налетевшим на ппламя...а что делать..как быть?
    на все эти сложносочинённые мучения хочется ответить одно- забить ))

• >Насколько понятно- он всего лишь хочет секса (вполне вероятно - разового) с какой-то девицей-красавицей, НЕ трогая при этом ни её семью ни ,тем паче,свою ..
    -----------
    :respect:
    Вот он - голос молодого поколения!
    Это я помню еще в послереволюционное время был такой лозунг: "Настоящая комсомолка не должна отказывать комсомольцу, потому что если он будет неудовлетворенным, то мысли эти будут отвлекать его от борьбы за всемирную революцию!"

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: %3EНасколько понятно- он всего лишь хочет секса (вполне вероятно - разового) с какой-то девицей-красавицей, НЕ трогая при этом ни её семью ни ,тем паче,свою ..
    -----------
    :respect:
    Вот он - голос молодого поколения!
    Это я помню еще в послереволюционное время был такой лозунг:

Форум глючит... :хммм:
    Ага..давайте передёрнем слова и поменяем смысл..по обыкновению...

я Не имела ввиду,что его пассия не должна ему отказывать или что то в это духе... К слову, Игорь, подскажите-ка или аппелируйте к АлексуТ,пассия-то знает про его токсикоз и душевные страдания??

Исправлено пользователем b52 (06.12.06 09:01)

• думаю- нет... ну и ходит спокойно мужичина..ни кого не трогает.. ни чьи семьи не крушит... Повторюсь- мало ли кто и чего хочет..??
    Если доводит ситуёвину до наглядности и утрированности,то если , например, АлексуТ хочется аж до ненависти супер-мега навороченную машину, это же не означает,что: 1. он её хочет настолько,что бы продать свою старую
    2.что ему её кто то даст ..

Хочет по тихой грусти (пардон за употребление жаргона) и пускай хочет .. и уж Библия тут явно не при чём с наложницами вместе )))

• Вы действительно невнимательны.
    Смотрите по ветке, кому и на что я отвечал...
    Если бы было желание отвечать на заглавный пост, я нажал бы на первый

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Отвечу со стороны замужней женщины, к которой испытывали чувства, подобные рассказанным Вами.

Действительно, довольно противно подвергаться активным притязаниям человека, которого не любишь, хотя и симпатизируешь в обычной жизни.
    Не хочется делить свои интимные переживания с нелюбимым человеком. Особенно неприятно в моей ситуации то, что для данного человека такого рода переживания не являются интимными в полном смысле этого слова - то есть ими можно делиться со всеми, гордясь подвигами и чувствами.

Надо сказать, человек не понял этих моих объяснений. Вернее, понял по-своему:

• ЛЮДИ!!! читайте самый первый топик на ПФ, он для того и прикреплен на нашем форуме!!!
    не нужно затруднять чтение другим пользователям, а самим переписывать по 10 раз свои мысли...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не поняла :eek:
    :а\?: Кажется, я первый раз высказалась в этом топике... :а\?: Что, уже совсем в чужие разговоры влезать нельзя?!?

• просто кавычки в сообщении не ставьте- форум глючит ...

• Ваша проблема связана с бескомпрмиссным отношением к измене.
    -------------------------
    У меня нет такой проблемы)))))
    А вообще-то Вы правы, у меня есть несколько вопросов по жизни, по котороым я принимаю бескомпромиссные решения. Но разве это проблема - уметь принмать решения?))

Как оказывается всё просто...

• государства и цивилизации разрушались и исчезали, зарождались занова и ни чего..мир устоял, а вы пытаетесь лить слезы по каким то прадедовским устоям...заметьте-это Ваши устои,а не мои, Вы их приняли, ну и живите по ним, а я их не принимал и не собираюсь выполнять!
    ----------------------------------
    Да у вас гигантомания)))) Сравнить себя с цивилизацией! :ха-ха!:
    Я слезы лить по устоям дедов не собираюсь, с какой стати? Кстати , измены были во все времена, это так - для информации.
    И Вы вольны в выборе, ведь для чего Господь дал человеку разум и волю - для выбора! С этим Вы спорить не станете? Но свободный выбор подразумевает ответственность. Вобщем-то об ответственности я и говорила.

если закладываю мину, значит что то не устраивает меня в этих отношениях
    --------------------------------------
    А перестройку отношений можно устроить только через измену и возможно! разрушение другой семьи? Других способов не бывает?
    Не рисуйтесь, просто захотелось перепихнуться с другой. Надеюсь, Вам не ответят взаимностью :ухмылка:

• кстати, у библейских героев было много жен и наложниц, как к этому отнестись?
    --------------------------
    Ветхий завет. До нового добрались?))

• А мне кажется, что рисуются как раз те, кто постоянно норовит ткнуть носом бедного АлексаТ в его типа неправедный образ жизни :ухмылка:

• В ответ на: ответить одно- забить ))
    наверно ты права! потому как всё к тому и идёт

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Э! Не сдаввайся! Ты же - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!
    Надо добиться, а потом забить:улыб:

• В ответ на: Я написал: это другая тема
    а я не понял..судя по топикам на СФ и тут, вы мужчина? а в результате некоторых действий мне показалось ,что вы женщина? поясните ..плиз..можно в личку

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Надеюсь, Вам не ответят взаимностью
    вот тут вы полностью ошибаетесь :ха-ха!:

PS у некоторых народ и в некоторых странах до сих пор нет понятия *измена* в том смысле,который подразумеваете вы.

В более ранние исторические периоды жизни человечества, то же такой вопрос не обсуждался. Понятие *измены* родилось как экономический фактор в семейных отношениях, во времена захвата власти мужским полом, ну не хотелось мужику отдавать честно нажитое непосильным трудом чужому ребенку, опять чувство собственности(если помните...к женщине всегда относились как одному из предметов собственности..правда более дешевому чем,например, конь) вот и появились всякие моральные устои...

• В ответ на: Надо добиться, а потом забить
    не тот случай..тут можно влюбиться ,сильно пре сильно, а это в данный период времени ни к чему...может лет так через 18-20..но тогда ,боюсь, я уже мало кому буду нужен :хммм:

• Да, Вы похоже уже влюбились сильно-пресильно. Столько противоречивых эмоций...

А вот вопрос не по теме, если бы у нас было разрешено многоженство, Вы бы хотели , чтобы у вас было ,к примеру , парочка жен?

• а я не понял..судя по топикам на СФ и тут, вы мужчина? а в результате некоторых действий мне показалось ,что вы женщина? поясните ..плиз..можно в личку

упс-с-с-с..Алекс, позвольте поинтересоваться, а в результате какого рода действий? Неужто интимного плана?! ))

• если бы они сами согласились жить вместе, то да, а если не согласились бы..то нет.

ТОлько не спрашивайте мнея, а согласились бы,чтоб ваша жена имела двух мужей :ха-ха!: -не соглашусь :ха-ха!: а любовников,хоть сотню пусть имеет,лишьбы я об этом не знал :ха-ха!:

• Хорошо, не буду спрашивать.:улыб:

• не интимного...так..просто..одна любопытная личность спросила, вот и я заинтересовался.

• предполагаю, что эта *любопытная* личность просто очаровательна, симпатична и чувственна ...? )) ну тогда- я Вас понимаю! ))

• В ответ на: бедного АлексаТ
    Ну, наконец-то его пожалели)))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• не люблю когда меня жалеют..лучше скажем *поддержали* и не одна, а уже многие :ха-ха!:

• В ответ на: ...к женщине всегда относились как одному из предметов более дешевому чем,например, конь
    Ну, спасибочки:миг:Нашли с кем сравнить - с конем, более того, с предметом... )) Отношу это к вашему чувству юмора (даже если и пример ваш употреблен в историческом ракурсе, но конь здесь не случаен :ха-ха!:).

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Я понял что Вы не поняли:улыб:
    Вам показалось, что я осуждаю *шведскую* семью и на стороне осуждающего общества...
    Може косноязычен, но я написал : положить на это общество если членам шведской семьи хорошо.
    Ежели кого-то там силой держат - другой вопрос...
    Или живут себе гомосексуалы, никого не трогают - пускай себе живут. Но ежели развращять посторонних начинают - тут уже надо бы обществу вмешаться...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• конь - случаен! :ха-ха!:

• Эх, АлексТ... КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!! Но, правда, ни я, ни он не связаны узами брака, то есть типа я имею право :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• так в чем проблема??? что мешает?? пригласи его искупаться в бассейне..который ты считаешь своей ванной..хотя ,на мой взгляд, это бассейн :flowers:

• Ну ясен пень)) И только он бедняжка в тени :ха-ха!:

• я не *бедняжка* :ха-ха!: я счастливый человек :ха-ха!:

• В ответ на: Ветхий завет. До нового добрались?
    Да в общем то в Библии нигде нету запрета иметь несколько жен (и в Новом Завете тоже).
    Вот только это должны быть жены, а не разовые похождения! Потому как разовые похождения это блуд, который допустим по ветхому завету карается смертью.

А вот женщина ни под каким соусом не может одновременно иметь нескольких мужей (карается смертью) :ха-ха!:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (06.12.06 16:52)

• :agree: Приглашала. Он всякий раз отвечал - да, конечно, я просто сейчас в др городе, прилечу - позвоню. И так уже три месяца. Эх, наверное, он нынче любит не меня. А вот раньше любил. Правда, тогда я от него нос воротила. Такая вот жизнь:миг:Тяжелая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А вот интересно.. переориентация носа три месяца назад всвязи с чем произошла? :улыб:

• Ну она не три месяца назад произошла. Где-то весной еще... Я начала думать о нем, сравнивать его со всеми, кого знаю, и до меня дошло, что это просто чудо, а не человечек. Постепенно поняла, что скучаю по нему, что хочу увидеть. Дальше-больше, а три месяца неазад я созрела его типа вернуть. Но не тут-то было:улыб:Не такая он оказался простая штука от ружья:улыб:Наверное, обиделся, что я на него в свое время забила. Гооордый:миг:

• А, ну еще три месяца назад я наконец стала совершенно свободной, после чего решила, что теперь могу признаться ему в своих чувствах, это не будет непорядочно ни по отношению к нему, ни по отношению к тому, *кто раньше с нею был*:улыб:То есть я сначала закончила предыдущие отношения, в полной уверенности, что парень вернется - а фиг!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Теперь вот коротаю свй век бобылем. Бобылихой:улыб:

Исправлено пользователем Инга78 (06.12.06 17:52)

• В ответ на: Но не тут-то было:улыб:Не такая он оказался простая штука от ружья:улыб:Наверное, обиделся, что я на него в свое время забила. Гооордый:миг:
    Ну знач. остается одно - ехать силой брать!! :улыб:

• В ответ на: То есть я сначала закончила предыдущие отношения, в полной уверенности, что парень вернется - а фиг!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Теперь вот коротаю свй век бобылем. Бобылихой:улыб:
    Видишь как неосмотрительно поступила!!! :хехе:Век живи - век учись!!! :улыб:

• Ну что ж, может, он еще придет. Я во всяком случае, надеюсь. Через год там, через два... :ха-ха!: Во всяком случае, мне нравится, что я могу испытывать подобные чувства к человеку, даже при полном отсутствии взаимности с его стороны. Нравится, что могу любить. Нравится само ощущение, когда летаешь и днем и ночью. А то, что обиделся - я действительно сама виновата, уж слишком я в нем не видела мужчину... Нельзя так было. Поздно поняла конечно, но ведь лучше так, чем никогда:миг: И то, что я ради него порвала отношения - я об этом не жалею. По крайней мере, сейчас я чувствую себя... Честной, что ли. Перед собой. Для меня это важно. И не требую от него, чотбы он мне был что-то должен за то, что я там... ради него... а он такой-сякой...

Исправлено пользователем Инга78 (06.12.06 18:19)

• :respect: :улыб:

• В ответ на: Ну знач. остается одно - ехать силой брать!! :улыб:
    Ага:улыб:Года четыре назад мне один подвыпивший полковник в воинской части подарил корпус от использованного *Шмеля*, так он у меня в кладовке и болтается. Рядом с воздушкой:улыб:Вот щас как вооружусь! В одной руке - гранатомет, в другой - ружье! Как приду к нему! Как скажу чего-нить в стиле Шварценеггера! *Shut up and sleep with me, Baby*! :ха-ха!:

После чего смогу поехать домой, лечь в кровать и спокойно умереть от разрыва сердца :ха-ха!:

• Инга, вот сижу и думаю: сегодня виделась с таким хорошим парнем, мы уже давно познакомились, он все время названивал, был в другом городе, мне было удивительно, думаю чего звонит, один раз видела и то мельком? а сегодня приехал на новой машине, довольный, пообщались. я прям вижу что для него это что-то значит, он самой такой простой-простой, мне прям даже неудобно как-то. мне нравится другой тип мужчин, но настолько хорошего честного отношения я никогда не видела.
    и вот, что делать? обманывать не хочу, и делать больно тоже. сказала: посмотрю как себя вести будешь, он аж расцвел, ребенок просто какой-то :улыб:
    может с высоты своего жизненного опыта подскажешь чего?

• Думаю, что раз есть хоть какие то сомнения - то всё, не твоё! :dnknow: :secret:

• Ну высота-то у меня не особо:улыб:Но спасибо, очень приятно, конечно, я сейчас кажу, что думаю, на этот счет.

1. Выходить замуж можно и нужно только за мужчину, который будет с тебя пылинки сдувать. Это для меня - факт неоспоримый. Женщине простительны мелкие глупости, несдержанность характера, буйство натуры, истерики, мужчине - нет. На то он и мужчина, лидер семьи. Зато женщине однозначно непростительна измена, даже помыслы. Она должна уважать мужа, восхищаться им, он должен быть для нее самым-самым. Хотя впрочем что значит - должна? Это для меня - должна, то есть я сама должна относиться так к любимому человеку. Он для меня должен быть -*мой Господин* (в хорошем смысле слова:улыб:) А господин - это в первую очередь человек, который выше тебя внутренне и желательно интеллектуально, сильнее, мудрее, снисходительнее... Добрее... Честнее. И таким человеком вовсе необязательно должен быть Патриарх (как это было у меня - мой жених был меня на 30 лет страше), такая душа может быть и у молодого человека. Если в этом парне, о котором ты рассказываешь, есть достоинства. за которые его действительно можно уважать, его нельзя пропустить. Потому что второго такого ты можешь не встретить никогда.

2. Ты говоришь, что он очень простецкий. Из чего я делаю вывод, что ты - не простецкая:улыб:Так в чем же проблема? Твоей утонченности или экзотичности с лихвой хватит на вашу пару, а мужчина красотой, а внутренней. Манеры можно привить, его можно облагородить (если женщина с головой, она всегда его *вылепит*), приобщить к каким-то своим интересам. Это все - наживное. А вот душу ты никак не воспитаешь. Если ее нет, то хоть ты его с серебра есть научи - он как был подлецом и лжецом (допустим), так им и останется. Так что тут надо отделять истинное от *кажимости*, и уметь ценить настоящие достоинства.

3. Очень важен момент - видишь ты в нем мужчину или нет. Я к своему горю горькому тогда не разглядела парня, теперь вот кусаю локти, но боюсь, уже поздно. Смотрела на него как на забавного зверька, умилялась тому, как он проявляет свою симпатию ко мне. А сейчас прошло два года - и все, адью! Наверняка его уже давно кто-то пригрел - не одна я такая умная. Кто-то поумнел раньше меня:улыб:Поэтому если бы сейчас вернуть то время, я бы поступила так: ни в коем случае не стала бы его отшивать (как я это сделала). Сначала просто дружила бы. Постепенно раскрывала бы его качества, затем дружба переросла бы в любовь... Обязательно переросла бы, потому что я очень ценю по жизни и в людях, что есть в нем.

Поэтому тебе советую сделать то же самое. Пока дружи (если он совсем как мужчина тебя не *вставляет*), потом все срастется само собой. Но я бы на твоем месте непременно бы емуобъяснила нынешний расклад ситуации - это будет честно и уважительно по отношению к нему. Чтобы не было потом недопонимания, недоразумения и тп. Да и самой комфортнее будет.

У меня, например, любовь с первого взгляда была всего раз в жизни. Все остальные разы я очень долго приглядывалась к людям. Поэтому считаю, что тот факт, что парнеь не произвел на тебяизначально особого впечатления, еще ни о чем не говорит.

Исправлено пользователем Инга78 (07.12.06 09:05)

• > Женщине простительны мелкие глупости, несдержанность характера, буйство натуры, истерики, мужчине - нет. На то он и мужчина

Где взять такого мужчину-то?
    Современные мужчины по определению слабее женщин - сказывается тотально женское воспитание... Кого хотели вырастить мамы предыдущего поколения, тех и получаем мы.
    Конечно, НЕНАВИЖУ И ХОЧУ - а как иначе-то... Кого-то приходится хотеть, на безрыбье и рак рыба :-(
    И у них совершенно аналогично - не любят они женщин таких, какие они есть... Потому что с детства привыкли, что они их подавляют. Но хотят - а куда деваться, против природы не попрешь.

• Согласна. Но к счастью. бывают и исключения. И я их встречала. Мне не повезло - мужчина, такой, как я его описывала, умер в 53 года. И после этого я поняла, каким ИСКЛЮЧЕНИЕМ он был. Мне уже никогда не найти второго такого... Но я знаю, что есть похожие. В том или ином качестве. Тот парень, который сейчас на меняне реагирует. такой же породы. Просто он еще молодой, многого не опнимает, он еще только учится совершать ПОСТУПКИ. Но в нем есть внутрнее благородство. Мы тут недавно спорили о том. что считать благородством духа - так вот он такой. Он великодушный, добрый, понимающий. Умеющий сострадать.

Хотя синдром подавления - это конечно очень серьезно. Даже он ему подвержен. Потому я и советую девушке ни в коем случае не отшивать парня, обладающего неоспоримыми *вечными* достоинствами. Все остальное - внешний лоск, стиль, манеры - все это она ему привьет, если захочет. Слава богу, в наше время для этого сколько угодно средств.

Исправлено пользователем Инга78 (07.12.06 09:34)

• Не повезло нашему поколению с родителями :cray-1: :cray-1:
    А мы, интересно, какое поколение воспитаем с такой закоренелой нелюбовью друг к другу :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: