Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя aglow

|

Ответ на сообщение Не навижу и хочу!!! пользователя aleksT
я начинаю ненавидеть женщину.которую безумно хочу..я боюсь, что могу разрушить и свою и её жизнь...но не хочу быть огнем, на котором сгорит бабочка...и сам не хочу быть мотыльком налетевшим на ппламя...а что делать..как быть?на все эти сложносочинённые мучения хочется ответить одно- забить ))

Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя b52

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
%3EНасколько понятно- он всего лишь хочет секса (вполне вероятно - разового) с какой-то девицей-красавицей, НЕ трогая при этом ни её семью ни ,тем паче,свою ..
-----------
Вот он - голос молодого поколения!
Это я помню еще в послереволюционное время был такой лозунг:
Форум глючит...
Ага..давайте передёрнем слова и поменяем смысл..по обыкновению...
я Не имела ввиду,что его пассия не должна ему отказывать или что то в это духе... К слову, Игорь, подскажите-ка или аппелируйте к АлексуТ,пассия-то знает про его токсикоз и душевные страдания??

Исправлено пользователем b52 (06.12.06 09:01)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя Kosha
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя Цветок

Кажется, я первый раз высказалась в этом топике...
Что, уже совсем в чужие разговоры влезать нельзя?!?Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя Kosha

Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя BackLan
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя aleksT

Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя Новинка

ответить одно- забить ))наверно ты права! потому как всё к тому и идёт
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь

Я написал: это другая темаа я не понял..судя по топикам на СФ и тут, вы мужчина? а в результате некоторых действий мне показалось ,что вы женщина? поясните ..плиз..можно в личку
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Надеюсь, Вам не ответят взаимностьювот тут вы полностью ошибаетесь

Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя Krona
Надо добиться, а потом забитьне тот случай..тут можно влюбиться ,сильно пре сильно, а это в данный период времени ни к чему...может лет так через 18-20..но тогда ,боюсь, я уже мало кому буду нужен

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя Krona
-не соглашусь
а любовников,хоть сотню пусть имеет,лишьбы я об этом не знал 
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя stich
бедного АлексаТНу, наконец-то его пожалели)))
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя vesnulia

...к женщине всегда относились как одному из предметов более дешевому чем,например, коньНу, спасибочки
Нашли с кем сравнить - с конем, более того, с предметом... )) Отношу это к вашему чувству юмора (даже если и пример ваш употреблен в историческом ракурсе, но конь здесь не случаен
).У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя vesnulia

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя stich

я счастливый человек 
Ветхий завет. До нового добрались?Да в общем то в Библии нигде нету запрета иметь несколько жен (и в Новом Завете тоже).

И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (06.12.06 16:52)
Приглашала. Он всякий раз отвечал - да, конечно, я просто сейчас в др городе, прилечу - позвоню. И так уже три месяца. Эх, наверное, он нынче любит не меня. А вот раньше любил. Правда, тогда я от него нос воротила. Такая вот жизнь
Тяжелая

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя artem2005
Не такая он оказался простая штука от ружья
Наверное, обиделся, что я на него в свое время забила. Гооордый
То есть я сначала закончила предыдущие отношения, в полной уверенности, что парень вернется - а фиг!!!
Теперь вот коротаю свй век бобылем. Бобылихой
Исправлено пользователем Инга78 (06.12.06 17:52)
Но не тут-то былоНу знач. остается одно - ехать силой брать!!Не такая он оказался простая штука от ружья
Наверное, обиделся, что я на него в свое время забила. Гооордый
![]()

То есть я сначала закончила предыдущие отношения, в полной уверенности, что парень вернется - а фиг!!!Видишь как неосмотрительно поступила!!!![]()
![]()
Теперь вот коротаю свй век бобылем. Бобылихой
![]()
Век живи - век учись!!! 
Во всяком случае, мне нравится, что я могу испытывать подобные чувства к человеку, даже при полном отсутствии взаимности с его стороны. Нравится, что могу любить. Нравится само ощущение, когда летаешь и днем и ночью. А то, что обиделся - я действительно сама виновата, уж слишком я в нем не видела мужчину... Нельзя так было. Поздно поняла конечно, но ведь лучше так, чем никогда
И то, что я ради него порвала отношения - я об этом не жалею. По крайней мере, сейчас я чувствую себя... Честной, что ли. Перед собой. Для меня это важно. И не требую от него, чотбы он мне был что-то должен за то, что я там... ради него... а он такой-сякой...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Инга78 (06.12.06 18:19)

Ну знач. остается одно - ехать силой брать!!Ага![]()
Года четыре назад мне один подвыпивший полковник в воинской части подарил корпус от использованного *Шмеля*, так он у меня в кладовке и болтается. Рядом с воздушкой
Вот щас как вооружусь! В одной руке - гранатомет, в другой - ружье! Как приду к нему! Как скажу чего-нить в стиле Шварценеггера! *Shut up and sleep with me, Baby*!

Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя aznatah

Но спасибо, очень приятно, конечно, я сейчас кажу, что думаю, на этот счет.
) А господин - это в первую очередь человек, который выше тебя внутренне и желательно интеллектуально, сильнее, мудрее, снисходительнее... Добрее... Честнее. И таким человеком вовсе необязательно должен быть Патриарх (как это было у меня - мой жених был меня на 30 лет страше), такая душа может быть и у молодого человека. Если в этом парне, о котором ты рассказываешь, есть достоинства. за которые его действительно можно уважать, его нельзя пропустить. Потому что второго такого ты можешь не встретить никогда.
Так в чем же проблема? Твоей утонченности или экзотичности с лихвой хватит на вашу пару, а мужчина красотой, а внутренней. Манеры можно привить, его можно облагородить (если женщина с головой, она всегда его *вылепит*), приобщить к каким-то своим интересам. Это все - наживное. А вот душу ты никак не воспитаешь. Если ее нет, то хоть ты его с серебра есть научи - он как был подлецом и лжецом (допустим), так им и останется. Так что тут надо отделять истинное от *кажимости*, и уметь ценить настоящие достоинства.
Поэтому если бы сейчас вернуть то время, я бы поступила так: ни в коем случае не стала бы его отшивать (как я это сделала). Сначала просто дружила бы. Постепенно раскрывала бы его качества, затем дружба переросла бы в любовь... Обязательно переросла бы, потому что я очень ценю по жизни и в людях, что есть в нем. А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Инга78 (07.12.06 09:05)
Исправлено пользователем Инга78 (07.12.06 09:34)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не навижу и хочу!!! пользователя Крыска