Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Temnaja

Я пишу правду и за квартиры отвечу, а если вы не вкурсе нефиг отвечать и додумывать!!! А это вам машинку что-ли купил ??
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Temnaja

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Vaira
:D
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Ловкий парень
Муж смотрю реальное бабло гребет, 600тыс инвестиций за полгода это по 100тыс ежемесячно.Ему ещё на жизнь надо, на то на се, стало быть у него доход минимум 5-7тыс$/мес. Тряситу Буратино
На благое дело трясете, на дочку на свою-вот Вам оправдание
:DВ России две беды,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Ловкий парень

Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Darya
В России две беды,
В России две беды,
Анонимный пользователь

В России две беды,
Анонимный пользователь
Без Жертв придецца Хищников кусать, а иногда и Охотников....В России две беды,
Все конечно ИМХО.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Karlik
Ответ на сообщение Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Vaira
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Wert55

А Вы смотрю в атаку чтоль пошли? Чья-то вот жена запросто может крысить себе на черный день, если плохо поставлен учет, не так ли?Мда...Как так можно говорить???

Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя В поисках истины
Анонимный пользователь
дело в том что я знаю ситуацию эту изнутриочччень интересный и познавательный топик... да еще и с элементами "сантабарбары" :)...
так вот теперь сухие цифры его вклада в семейный бюджет тут и текущие траты и бытовая техника и прочее из крупных покупок что надо для жизни за полгода составила более 600т.р. понимаю что для кого это копейки но он не милионер!
из этих денег 250т.р. на обмен квартиры которую авторша благоразумно записала на свою маму
вот такой вот он у меня альфонс!

Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя attika
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя attika
А не фейк-ли это всё? Точно, "Санта-Барбара"....дело в том что я знаю ситуацию эту изнутриочччень интересный и познавательный топик... да еще и с элементами "сантабарбары" :)...
так вот теперь сухие цифры его вклада в семейный бюджет тут и текущие траты и бытовая техника и прочее из крупных покупок что надо для жизни за полгода составила более 600т.р. понимаю что для кого это копейки но он не милионер!
из этих денег 250т.р. на обмен квартиры которую авторша благоразумно записала на свою маму
вот такой вот он у меня альфонс!
давайте уже расскажите всю "страшную тайну".. выведите автора на чистую воду
![]()
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Merigold
Ответ на сообщение Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Vaira

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет