Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Ундина
Был как-то на отдыхе в Болгарии там наш русский, который живет в Германии сейчас, при мне минут 30 рассказывал своим знакомым на пляже, как он хотел доехать до Варны (там километров 20 с Золотых песков), автобуса не было. Предложил довезти его таксист. Такси нормально стоит левов 20 (что-то около 15 долларов). Автобус три. Таксист предложил довезти дешево. В процессе торга цена снизилоась до 4 левов. И вот этот теперь уже житель Германии очень эмоционально и почти возмущенно поведением таксиста рассказывал, зачем же он будет платить 4 лева за такси, когда автобус стоит 3!!! Вот за 3 он согласен, но с какой стати он будет переплачивать, не идиот же он в конце концов!!! Можете теперь представить себе НАШЕГО человека на отдыхе в такой ситуации? Пусть даже его совокупный доход на семью 1К$ и копил он на эту путевку два года? Первой мыслью его будет - да я что, нищий что ли торговаться из-за 20 рублей???
А по теме доходов - имхо очень много зависит от того, есть ли квартира/машина/гараж - если да, то планка ежемесячных доходов может быть ниже - копить на все это не надо. Тогда и 30 тыщ на семью - за глаза может хватить. Опять же если не "НАШЕГО" менталитета....

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
("знаешь как по латыни "внатуре"? Априори" (с)
), очень-очень сомневаюсь. Но если, тем не менее, кому-то приятно считать себя представителем среднего класса, я разубеждать его не буду (что мне, жалко что ли?), но сама-то я знаю, что это не так