Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Состоялся предварительный разговор об обмене вещей. Обе стороны, уже вроде успокоившись, согласны поменяться не принадлежащими им вещами.
    Она с компанией известных ему друзей уезжает за город на выходные. Он тоже изъявляет желание туда съездить.
    Она не намерена продолжать с ним любовные отношения, но в душе согласна общаться с ним только как с другом.
    Скептики считают, что начнется все сначала и она опять загонит себя в трясину непродуктивных отношений. :umnik:
    Ваше мнение? :ухмылка:

• так оно и будет. ИМХО

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• ну почему же сразу такие мнения? у меня, например, есть перед глазами опыт дружественных отношений после любовных..

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Почему то я тоже считаю что пока дружеские отношения не получатся...

• они как правило могу наступать с приличным разрывом во времени имхо, а не так сразу. Типа "С сегодняшнего дня я с тобой не сплю!":улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• В ответ на: Она с компанией известных ему друзей уезжает за город на выходные. Он тоже изъявляет желание туда съездить.
    Ну и как выходные?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Ну и как выходные?

• Выходные только предстоят. :спок:
    Но она полна скептицизма и уже не хочет, чтобы он ехал, так как вместо отдыха предполагает, что будет выяснение отношений. :хммм:
    Как оказалось, для него причины ее решения не понятны. Похоже думает, что это бзик на почве ревности. И так же предполагал, что она нашла ему замену.
    Для него этот разрыв был неожиданным и болезненным пенделем по самолюбию. Красавчики - они, оказывается, нежные существа и с болезненым самолюбием. А тут какая-то вечнождущая безропортная наседка выбилась из строя. :ха-ха!:

• все это только продлит агонию расставания... умерла - так умерла.

• В ответ на: умерла - так умерла.
    Бывают отдельные персонажы, которые могут практически мертвую расшевелить:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• мне бы очень тяжело далось подобное решение.... всегда передумываешь все варианты. успокойся, что тебе надо? тебе же хорошо когда он с тобой, вот и получай, хватай этот момент.... только они так быстро заканчиваются....и он опять уезжает....

у меня несколько др. ситуация (пасала как-то о ней). когда встречаемся - все вери найс, но встречаемся редко...расстояние....и я знаю, что у него кто-то есть, и он наверное догадывается, что я не сижу у окна, не жду его....хотяяя.....знает, что жду....жду, жду, жду.....и не могу отказаться от такого нашего общения.....просто не могу....

• В ответ на: Для него этот разрыв был неожиданным и болезненным пенделем по самолюбию. Красавчики - они, оказывается, нежные существа и с болезненым самолюбием. А тут какая-то вечнождущая безропортная наседка выбилась из строя. :ха-ха!:
    Кузя, вы прелесть! Какая ирония :respect:
    Но как же дальше все развивалось? Или вам неловко, что у вас отношения по новой завязались, потому и молчите?:хммм:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: Но как же дальше все развивалось?
    Дальше? А дальше было самое интересное.. На чем мы остановились, взбудоражив общественность? :спок:
    В ответ на: Или вам неловко, что у вас отношения по новой завязались, потому и молчите?
    Почему вы решили, что это МОИ отношения? :ухмылка:

• Значит, на выходных..
    На выходные он не поехал :ха-ха!: НО! постоянно звонил и писал душещипательные сообщения.. Сообщения, естесственно, на пьяную голову.
    Она - отдохнула хорошо, на этой отдыхательной ноте поддерживала беседы "ни о чем".
    В течение недели произошла встреча.
    Ее цель в этой встрече была - удостовериться, что все у нее прошло, его целью - что все произошедшее было во сне и все вернется и будет как прежде.
    "Как прежде" уже не могло быть. Он это понял почти сразу. Ей надо было все или ничего. Все он дать не мог.
    Они общаются - телефон, ася. Достаточно часто. Так, чтобы знать о друг друге все о текущих перемещениях. Чаще звонит он.
    Не особо скрывая, что не один. То есть в его жизни ничего не изменилось.
    А она снова ждет принца.

• В ответ на: В течение недели произошла встреча.
    Встречались в кровати?:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• Не ждать нужно, а активно искать. Благо сейчас для этого много возможностей.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• научите неразумных :спок:

• Мда, уроком это для НЕГО не стало. А для НЕЕ? Думаю, все-таки в чем-то этот опыт пошел на пользу. Хотя... по-прежнему ждет принца.
    А есть ли они, принцы?

• Есть, есть конечно.
    Только каждый принц тоже человек:
    1 Принцы бывают бедные.
    2 Или не такие красивые, как хотелось бы.
    3 Принц не обязан быть секс-гигантом.
    Но при этом душа принца всегда остаётся благородной.

• Ещё прЫнц может быть опустившимся алкоголиком.... Что не помешает ему быть типа благородным....

В России две беды,

• В ответ на: Ещё прЫнц может быть опустившимся алкоголиком.... Что не помешает ему быть типа благородным....
    Это вы сейчас нарочно так? Типа - посмотрите. какой я остроумный, да?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Это вы сейчас нарочно так?
    Ну вообще-то я не только сейчас а всегда все осознанно делаю ежели чаво. К чему вопрос то?

В России две беды,

• млин, какая-то фигня!
    Ну, почему народ так страдает, мучается, переживает... Жизнь ведь такая короткая штука и в ней и без того хватает проблем, так зачем создавать себе дополнительные...
    Я считаю, что ко всему надо относиться проще. Ну, не хочешь быть со мной, ну и вали! А я пойду погуляю, может, напьюсь, на утро очнусь, займусь спортом, а через неделю, а может и больше на горизонте замаячит новый кавалер.... Главное, не забивать себе голову всякой фигней, а жить в свое удовольствие! :flowers:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: Ещё прЫнц может быть опустившимся алкоголиком.... Что не помешает ему быть типа благородным....
    Млин, почему я до сих пор не встречала такого... ТИПА благородного прЫнца? Все больше просто опустившиеся))

• Млин, почему я до сих пор не встречала такого... ТИПА благородного прЫнца? Все больше просто опустившиеся))
    ----
    Ну почему же? Сплошь и рядом такие. Они так благородно предлагают опустится к ним и понять их '' кристальную'' чистоту души... )))

Я не ищу. Я нахожу...

• "типа" - это уже не принц.

• "типа" - это уже не принц.
    ---
    Ну почему же? Принц... но только очень глубоко. Где-то внутри, так что и сразу не разберешь и не увидишь.

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: уроком это для НЕГО не стало. А для НЕЕ? Думаю, все-таки в чем-то этот опыт пошел на пользу
    а какой опыт может быть из этой ситуации? :ухмылка: сразу спрашивать - женится или нет, чтобы не тратить свое время? :миг:не замыкаться на одном мужчине? :спок:

• >а какой опыт может быть из этой ситуации?
    Думаю, ее опыт, прежде всего, в том, что она извлекла уроки из мучавшей ее ситуации. Поняла, что себя, как ЛИЧНОСТЬ, надо ЦЕНИТЬ. Нельзя позволять, кому бы то ни было, даже любимому человеку, использовать себя как удобную вещь – попользовался и забыл. Понадобилась – опять нашел. Как холодную котлету, которую держат в холодильнике, чтобы при надобности разогреть…

>сразу спрашивать - женится или нет?
    Вообще не спрашивать… Развитие отношений покажет. Главное, свое достоинство не терять:улыб:

> не замыкаться на одном мужчине?
    Ну, а насчет одного или нескольких мужчин – я вообще с трудом представляю, чтобы можно было встречаться с НЕСКОЛЬКИМИ СРАЗУ. Если только чисто по-дружески:миг:

• В ответ на: Поняла, что себя, как ЛИЧНОСТЬ, надо ЦЕНИТЬ. Нельзя позволять, кому бы то ни было, даже любимому человеку, использовать себя как удобную вещь – попользовался и забыл. Понадобилась – опять нашел. Как холодную котлету, которую держат в холодильнике, чтобы при надобности разогреть…
    Ну-ну....Все правильно. Только вот хлам старый мы привыкли не выбрасывать, а задвигать в угол.Так и в отношениях, иной раз и надоела, но в тоже время и выбросить жалко, ибо УДОБНО.Вот и задвигаешь в угол, так, на всякий случай, авось сгодится как-нить при случае, как плохо будет расконсервируешь отношения и будет с кем перебиться до следующей "большой любви".....

В России две беды,

• В ответ на: %3Eа какой опыт может быть из этой ситуации?
    Думаю, ее опыт, прежде всего, в том, что она извлекла уроки из мучавшей ее ситуации. Поняла, что себя, как ЛИЧНОСТЬ, надо ЦЕНИТЬ. Нельзя позволять, кому бы то ни было, даже любимому человеку, использовать себя как удобную вещь – попользовался и забыл. Понадобилась – опять нашел. Как холодную котлету, которую держат в холодильнике, чтобы при надобности разогреть..

Ага, если до этого ей и в голову не приходило, что себя надо ценить, то, конечно, это опыт. Позволяют себя использовать обычно из-за других причин, если человек попадает от другого в сильную зависимость.

• Не понимаю я этого. Я старый хлам всегда выбрасываю, и если и возникает желание снять трубку, то всегда задумываюсь не сделаю ли я хуже человеку и не звоню, не встречаюсь. У меня остается законсервированным только то, что самой дорого и не хватает мужества выкинуть, но от этого хуже только мне самой.

• В ответ на: Ага, если до этого ей и в голову не приходило, что себя надо ценить, то, конечно, это опыт. Позволяют себя использовать обычно из-за других причин, если человек попадает от другого в сильную зависимость.
    А когда впадают в сильную зависимость? :ха-ха!: Именно тогда и потому, что себя не ценят, ставят на первое место не себя, а другого человека и готовы пойти на все, лишь бы он не ушел :ухмылка:

• В ответ на: и в отношениях, иной раз и надоела, но в тоже время и выбросить жалко, ибо УДОБНО... как плохо будет расконсервируешь отношения и будет с кем перебиться до следующей "большой любви".....
    Такой подход к отношениям я встречала и у женской половины. Придерживают знакомого приятеля на всякий случай, про запас, чтобы уж совсем одной не остаться. Даже иногда обнадеживают понапрасну, что вообще, на мой взгляд, бессовестно. Он-то не знает, что его просто используют, надеется на взаимную любовь.

• В ответ на: Такой подход к отношениям я встречала и у женской половины
    Такой подход бывает у всех. Поэтому надо закаляться, черстветь и тогда все пох, да?

В России две беды,

• Ну и выраженьица у вас :а\?: Пожалуйста, не применяйте их к моим постам. Хорошо? А насчет закаляться - и черстветь - это две большие разницы. Закаляться в житейских ситуациях, на мой взгляд, - уметь стойко переносить трудности. А черстветь... сами понимаете...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: