Состоялся предварительный разговор об обмене вещей. Обе стороны, уже вроде успокоившись, согласны поменяться не принадлежащими им вещами.
Она с компанией известных ему друзей уезжает за город на выходные. Он тоже изъявляет желание туда съездить.
Она не намерена продолжать с ним любовные отношения, но в душе согласна общаться с ним только как с другом.
Скептики считают, что начнется все сначала и она опять загонит себя в трясину непродуктивных отношений.
Ваше мнение?
Выходные только предстоят.
Но она полна скептицизма и уже не хочет, чтобы он ехал, так как вместо отдыха предполагает, что будет выяснение отношений.
Как оказалось, для него причины ее решения не понятны. Похоже думает, что это бзик на почве ревности. И так же предполагал, что она нашла ему замену.
Для него этот разрыв был неожиданным и болезненным пенделем по самолюбию. Красавчики - они, оказывается, нежные существа и с болезненым самолюбием. А тут какая-то вечнождущая безропортная наседка выбилась из строя.
мне бы очень тяжело далось подобное решение.... всегда передумываешь все варианты. успокойся, что тебе надо? тебе же хорошо когда он с тобой, вот и получай, хватай этот момент.... только они так быстро заканчиваются....и он опять уезжает....
у меня несколько др. ситуация (пасала как-то о ней). когда встречаемся - все вери найс, но встречаемся редко...расстояние....и я знаю, что у него кто-то есть, и он наверное догадывается, что я не сижу у окна, не жду его....хотяяя.....знает, что жду....жду, жду, жду.....и не могу отказаться от такого нашего общения.....просто не могу....
В ответ на: Для него этот разрыв был неожиданным и болезненным пенделем по самолюбию. Красавчики - они, оказывается, нежные существа и с болезненым самолюбием. А тут какая-то вечнождущая безропортная наседка выбилась из строя.
Кузя, вы прелесть! Какая ирония
Но как же дальше все развивалось? Или вам неловко, что у вас отношения по новой завязались, потому и молчите?
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Значит, на выходных..
На выходные он не поехал НО! постоянно звонил и писал душещипательные сообщения.. Сообщения, естесственно, на пьяную голову.
Она - отдохнула хорошо, на этой отдыхательной ноте поддерживала беседы "ни о чем".
В течение недели произошла встреча.
Ее цель в этой встрече была - удостовериться, что все у нее прошло, его целью - что все произошедшее было во сне и все вернется и будет как прежде.
"Как прежде" уже не могло быть. Он это понял почти сразу. Ей надо было все или ничего. Все он дать не мог.
Они общаются - телефон, ася. Достаточно часто. Так, чтобы знать о друг друге все о текущих перемещениях. Чаще звонит он.
Не особо скрывая, что не один. То есть в его жизни ничего не изменилось.
А она снова ждет принца.
Мда, уроком это для НЕГО не стало. А для НЕЕ? Думаю, все-таки в чем-то этот опыт пошел на пользу. Хотя... по-прежнему ждет принца.
А есть ли они, принцы?
Есть, есть конечно.
Только каждый принц тоже человек:
1 Принцы бывают бедные.
2 Или не такие красивые, как хотелось бы.
3 Принц не обязан быть секс-гигантом.
Но при этом душа принца всегда остаётся благородной.
В ответ на: Ещё прЫнц может быть опустившимся алкоголиком.... Что не помешает ему быть типа благородным....
Это вы сейчас нарочно так? Типа - посмотрите. какой я остроумный, да?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
млин, какая-то фигня!
Ну, почему народ так страдает, мучается, переживает... Жизнь ведь такая короткая штука и в ней и без того хватает проблем, так зачем создавать себе дополнительные...
Я считаю, что ко всему надо относиться проще. Ну, не хочешь быть со мной, ну и вали! А я пойду погуляю, может, напьюсь, на утро очнусь, займусь спортом, а через неделю, а может и больше на горизонте замаячит новый кавалер.... Главное, не забивать себе голову всякой фигней, а жить в свое удовольствие!
Млин, почему я до сих пор не встречала такого... ТИПА благородного прЫнца? Все больше просто опустившиеся))
----
Ну почему же? Сплошь и рядом такие. Они так благородно предлагают опустится к ним и понять их '' кристальную'' чистоту души... )))
"типа" - это уже не принц.
---
Ну почему же? Принц... но только очень глубоко. Где-то внутри, так что и сразу не разберешь и не увидишь.
>а какой опыт может быть из этой ситуации?
Думаю, ее опыт, прежде всего, в том, что она извлекла уроки из мучавшей ее ситуации. Поняла, что себя, как ЛИЧНОСТЬ, надо ЦЕНИТЬ. Нельзя позволять, кому бы то ни было, даже любимому человеку, использовать себя как удобную вещь – попользовался и забыл. Понадобилась – опять нашел. Как холодную котлету, которую держат в холодильнике, чтобы при надобности разогреть…
>сразу спрашивать - женится или нет?
Вообще не спрашивать… Развитие отношений покажет. Главное, свое достоинство не терять
> не замыкаться на одном мужчине?
Ну, а насчет одного или нескольких мужчин – я вообще с трудом представляю, чтобы можно было встречаться с НЕСКОЛЬКИМИ СРАЗУ. Если только чисто по-дружески
В ответ на: Поняла, что себя, как ЛИЧНОСТЬ, надо ЦЕНИТЬ. Нельзя позволять, кому бы то ни было, даже любимому человеку, использовать себя как удобную вещь – попользовался и забыл. Понадобилась – опять нашел. Как холодную котлету, которую держат в холодильнике, чтобы при надобности разогреть…
Ну-ну....Все правильно. Только вот хлам старый мы привыкли не выбрасывать, а задвигать в угол.Так и в отношениях, иной раз и надоела, но в тоже время и выбросить жалко, ибо УДОБНО.Вот и задвигаешь в угол, так, на всякий случай, авось сгодится как-нить при случае, как плохо будет расконсервируешь отношения и будет с кем перебиться до следующей "большой любви".....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
В ответ на: %3Eа какой опыт может быть из этой ситуации?
Думаю, ее опыт, прежде всего, в том, что она извлекла уроки из мучавшей ее ситуации. Поняла, что себя, как ЛИЧНОСТЬ, надо ЦЕНИТЬ. Нельзя позволять, кому бы то ни было, даже любимому человеку, использовать себя как удобную вещь – попользовался и забыл. Понадобилась – опять нашел. Как холодную котлету, которую держат в холодильнике, чтобы при надобности разогреть..
Ага, если до этого ей и в голову не приходило, что себя надо ценить, то, конечно, это опыт. Позволяют себя использовать обычно из-за других причин, если человек попадает от другого в сильную зависимость.
Не понимаю я этого. Я старый хлам всегда выбрасываю, и если и возникает желание снять трубку, то всегда задумываюсь не сделаю ли я хуже человеку и не звоню, не встречаюсь. У меня остается законсервированным только то, что самой дорого и не хватает мужества выкинуть, но от этого хуже только мне самой.
В ответ на: Ага, если до этого ей и в голову не приходило, что себя надо ценить, то, конечно, это опыт. Позволяют себя использовать обычно из-за других причин, если человек попадает от другого в сильную зависимость.
А когда впадают в сильную зависимость? Именно тогда и потому, что себя не ценят, ставят на первое место не себя, а другого человека и готовы пойти на все, лишь бы он не ушел
В ответ на: и в отношениях, иной раз и надоела, но в тоже время и выбросить жалко, ибо УДОБНО... как плохо будет расконсервируешь отношения и будет с кем перебиться до следующей "большой любви".....
Такой подход к отношениям я встречала и у женской половины. Придерживают знакомого приятеля на всякий случай, про запас, чтобы уж совсем одной не остаться. Даже иногда обнадеживают понапрасну, что вообще, на мой взгляд, бессовестно. Он-то не знает, что его просто используют, надеется на взаимную любовь.
Ну и выраженьица у вас Пожалуйста, не применяйте их к моим постам. Хорошо? А насчет закаляться - и черстветь - это две большие разницы. Закаляться в житейских ситуациях, на мой взгляд, - уметь стойко переносить трудности. А черстветь... сами понимаете...