|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Наивная женщина? пользователя Кузя
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
девушка твоей мечты
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя Hoda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя Зараза
Вечно они не продлятся. Она то точно никого искать не собирается, а вот он рано или поздно найдет. А потом еще и пришлет ей приглашение на свадьбу. Был похожий случай. я думаю, что такие отношения могут продолжаться вечно, пока одна из сторон не уйдет на сторону и не задержится там.
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя Veneciya
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя Kirochka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Анонимный пользователь
Да она не успеет, он ее опередит. Это она сидит дома и сопли на кулак наматывает (образно), а он то в поиске. Ну пока не собирается, потом время пройдет, все равно надоест, да и появится кто-то новый. Просто сколько времени этот процесс займет
девушка твоей мечты
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя ФиАлка
Кончилась тем, что любовь прошла. Встречаемся и сейчас, причем отношения чудные, друг друга устраиваем, да и семья на стороне сошла на нет. Причем когда мне реально стало все равно, отношение ко мне стало и совсем замечательным. Я не могу сказать, что он мне голову морочил, я все знала, и общались мне плотно, но похожие моменты были. А сейчас меня полностью такие встречи устраивают. скажите, а чем закончилась ваша аналогичная ситуация?
Кирочка, а вы потребитель! На чужом горбу да в рай. К вопросу что делать. Я в свое время в аналогичной ситуации просто старалась извлечь из нее как можно больше приятного: раз уж встречи редки, можно ходить в какие-то развлекательные заведения, требовать к себе внимания и подарков. Раз уж так сложилось, должна же быть и положительная сторона! Тем более женщина, как вы говорите, умная, все понимает. Раз изменить частоту визитов невозможно, можно влиять на их качество
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя Кузя
А любила именно этого. Просто я всегда все просчитываю, даже в состояние влюбленности. Ну если вижу я , как дело обстоит, и мужчина мне этот нужен? Могу почудить, но с сохранением генеральной линии Вы-типичный пример женщины, если тут не имеет, получит в другом месте. А как же любовь?
Хорошо так можете почудить, поскакав по другим членам. А если ваш любимый про это прознает то тогда как? Вообще никогда его не добьетесь.А любила именно этого. Просто я всегда все просчитываю, даже в состояние влюбленности. Ну если вижу я , как дело обстоит, и мужчина мне этот нужен? Могу почудить, но с сохранением генеральной линии Вы-типичный пример женщины, если тут не имеет, получит в другом месте. А как же любовь?
девушка твоей мечты
девушка твоей мечты
Анонимный пользователь
Пусть даже она права, и он действительно такой великолепный. Но... есть поговорка "Хороша Маша, да не наша" . В данной ситуации Маша (мужчина) действительно не ее. Женщина его описывает как: "он умный, он заботливый, он продвинутый, он с юмором, он сильный, он сексуальный и красивый".
We are free to go where we wish and to be what we are
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя Freedom
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя YEEES
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя YEEES
Пусть всегда будет солнце!
Очень правильный заголовок: наивная женщина. Он вспоминает о ней когда ему удобно и хочется. Она уступает. "я щас всех сравниваю с ним - ну нет ему равных, хотя вижу все его недостатки.. достоинства перевешивают".
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя Elizaveta
девушка твоей мечты
Анонимный пользователь
а никак... Вы-типичный пример женщины, если тут не имеет, получит в другом месте. А как же любовь?
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя ulibka
она приняла решение о разрыве отношений, которое ей далось очень тяжело, переживая при этом за себя и за того парня. точки поставлены, решение объявлено. ей не хватило сил и смелости сказать лично и прямо, она отправила сообщение о том, что ей уже все равно где он и с кем, потом пару дней не брала трубку - до него дошло, что это конец. Да не примет она решение...
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя Elizaveta
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Он может придти отдать ключи....Погладить её по известным ему местам, укусить за ушко и прошептать что старая любовь не ржавеет....Выдержит ли она? ....она переживает, но уже идет на поправку. но еще есть личные вещи, ключи, долги , которые не отданы законным владельцам.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя ВАХ
Вообще должен рухнуть...Типа дембельский аккорд. А то не дело, когда женщина мужчину бросает, это прям как пинок по яйцам:DА так отметится разок и потом он её бросит.... "Выдержит ли она?"
Думаете он сразу на неё рухнет?
В России две беды,
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя ДИМИТР
Я б назвал это подругому. Если он такой-сякой, то может себе позволить просто не обращать внимания на каких то там отдельных женщин, не успела отвалиться одна как подтянет другую:D ....чуточку больше уважать женщин...
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Наивная женщина? пользователя Рыжинка
Да при чем тут потребитель? Давайте будем честными перед собой. Каждый человек - потребитель. В той или иной степени. Пытаться этим уколоть другого? То есть уколю того, потому что у меня самого рыльце в пушку, и тогда получится, что я типа белый и пушистый? Смешно-с
Не стоит прогибаться...