Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Где знакомиться с мужчинами?

• Они сидят на работе до 5-6-7, а потом едут домой (или в гости к друзьям, или еще куда-нибудь) в автобусах и троллейбусах, заходя по пути в книжный магазин, чтобы купить какую-нибудь книжку или кино. Они иногда встречаются с каким-нибудь мужчиной, потому что хочется мужского общества, хотя и понятно что мужчина - не тот... А того все нет и нет, ходит где-то и занимается своими делами.
    Так и ходят по отдельности, хотя вместе им может было бы лучше... Расширять круг общения не всем легко и просто, особенно во взрослом возрасте.

• В этом вся Ваша основная проблема, боитесь силных женщин, которые к своим 23-28 добиваются того о чем вы только думать начинаете, поэтому и "пасуете" перед нами, и нужны вам серые мышки для удовлетворения своего мужского "я", чтобы на ее фоне казаться супер мачо!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• не порвите мужика :ухмылка:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Психология мужчины - это психология победителя, главное - утверждение, как только его оценили, он идет дальше. Проблема женщины - в том, что если этот мужчина ей нужен, то создать игру с ним в это постоянное утверждение.

• Да, на это способна только мудрая женщина....

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• [Проблема в том, что в один прекрасный момент надоедает играть в эти игры. Лениво уже, лучше уж направить энергию в другое русло, больше толку выйдет :beee:

• В ответ на: Да, на это способна только мудрая женщина....
    Эт точно.. ух.. но зависит от мудрости самого мужчины ;-)

• если вы такие умные, то чего ж вы строем-то не ходите (с)

извините, не удержалась.. цитата из анекдота.

• В ответ на: Сидящие дома у телевизора в выходные мужчины - ну это просто скучно...
    А они, может,там на диване книжки читают? Или политические или спортивные передачи смотрят. Или фильмы?
    Вы ведь тоже на выходных "развлекаетесь": дача-грядки-прополки...
    Кстати, а зачем состоятельной женщине это? Без обид - просто интересно.

• В ответ на:
    В ответ на: Сидящие дома у телевизора в выходные мужчины - ну это просто скучно...
    А они, может,там на диване книжки читают? Или политические или спортивные передачи смотрят. Или фильмы?
    Вы ведь тоже на выходных "развлекаетесь": дача-грядки-прополки...
    Кстати, а зачем состоятельной женщине это? Без обид - просто интересно.
    Когда совсем нечем заняться, предпочитаю на свежем воздухе грядки, протирание дивана - эт не мой конек.

• Самое главное, у перечисленных автором мужчин чаще всего уже есть кто-то рядом :ха-ха!:

• А разве с "умной, интересной, самодостаточной и ет сетера" женщиной бывает такое, что у нее есть только две альтернативы времяпровождения - тупо валяться на диване или полоть грядки?

• скажите а что за женский вуз вы закончили? и как это связано со знакомствами для души и тела?
    по моему заводить шашни на работе хоть с коллегами, хоть с клиентами -моветон...
    у вас на работе нет чтоль молодых и свободных девушек, с которыми можно было бы выйти в свет? раз уж все подруги глубоко замужем..

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• В ответ на: скажите а что за женский вуз вы закончили? и как это связано со знакомствами для души и тела?
    по моему заводить шашни на работе хоть с коллегами, хоть с клиентами -моветон...
    у вас на работе нет чтоль молодых и свободных девушек, с которыми можно было бы выйти в свет? раз уж все подруги глубоко замужем..
    НарХоз, а Вы знаете - молодежи не так много, но есть конечно. На работе общаемся, вне работы - у всех свои компании, причем довольно -таки своебразные, одна занимается йогой-тантрой, другая - просто значительно помоложе, у него подружек предостаточно-бывших студенток :-)

• Фиалке!
    даа...я триста сообщений в топики уже полгода собираю...
    это как надо на почти пять(5)тысяч ЗДЕСЬ спрятаться!
    оглянитесь-это виртуальный мир интернета...
    даже улыбаюсь Вам пластмассой :ухмылка:
    ------------------------------------------------------
    Значимость человека определяется не тем, чего он достиг, а скорее тем, чего он дерзает достигнуть.

• Энжелу № 7
    не серые, а серо-белые...
    писать решаются, а нос , чтобы в редакцию за гонораром в счет написанного , из норы не высовывают... :ухмылка:
    да и серость и белизна имеют много оттенков...
    мне нравится Ваш оттенок :ухмылка:
    искать?
    это Вы наверное про музеи,театры и консерватории наслушались...
    мои знакомые барышни ходят ежевечерне в точки общепита в полуодетом виде и "ловят" котов пожирнее...
    некоторые уже по нескольку лет...
    результат на лицо -морщины,разбитые сердца,проблемы с нервами и ... переспать с ними готовы все (некоторые по несколько лет), а вот замуж таких найденных (б\у, секонд хенд, мусорок - к которым ,вопреки общественного мнения, относятся и длинноногие блондинки с голубыми глазами) никто не выходит-пользованные никому не нужны, а взяв замуж ,бросают через полгода-год...избалованы и пере- .хм -любили полгорода и все бани-кафе-рестораны...
    вот тебе и поиски...
    :роза:
    -----------------------------------------------------------
    Есть ли больший недостаток, чем подмечать чужие недостатки?

• снимаю перед Вами шляпу (уж извините-только ее)...
    олд мастер-мечта!
    лет пять надо сидеть и биться до 24 000 сообщений...
    что-то я сегодня меряю всех не по их заслугам...

Дорогая Кры, все что легко достается-то и не ценится...
    Вместе можно сделать больше ,чем одному и каждая клепка
    от коня будет вам знакома и сбруя и седло...
    Ценить в мужчине железки?
    А если он не коммерсант?
    Просто физик,лирик и прочая словесная красота?
    Напишет в честь вас пару - тройку поэм, подарит цветы, устроит праздник души... :flowers:
    И это вы променяете на коня, цб и тд и тп?
    брррр...расстанетесь вы быстро и скоропостижно... :death:
    знакомлюсь , но редко...
    давайте познакомимся с Вами? (так например...)
    все секреты...
    --------------------------------------------------------
    Внемлющий истине ничуть не ниже того, кто изрекает ее

• Смоле.
    выхода не вижу.
    тупик.
    вернее топик.
    топик про это.
    сам в тупике и топике.
    :dnknow:
    -------------------------------------------------------
    Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я

• Кристине.
    Многоуважаемая Кристина, могу Вам чиркнуть адресок нескольких сильных женщин. Женщина,когда она ,как вы говорите, сильна ,впадает в буйство некоторых частей организма. Моя соседка встречаясь со мной, каждый раз рассказывала про свою очередную жертву...Сильная,умная ,красивая,много чего достигшая к своим 2. годам...Она перетр.хм (ненормативно)в общем перелюбила всех и вся, используя свой ум. До сих пор (вчера говорили) ищет любимого и ...Еще пример-красавица ,фотомодель в жизни,а какие трюки с погонями за богатыми мужиками , вытворяет...К такой "прошман..., пардон, промокашке" приближаться не хочется, а изредка звонит и делится...И таких большинство-поняв свою силу и мощь,они разворачиваются во всех напрвлениях: с тем была, с тем спала,как это -знаю,как то знаю...Функция мужика при такой-альфонс,спонсор,подошва,ключе-рого-носец ... :agree:
    так что...сила наша - слабость Ваша...
    -------------------------------------------------
    Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал

• насчет порвите-интересно...
    как козел в огороде с капусткой себя самочуствую...
    в смысле ни БЕЕЕЕ ни МЕЕЕЕ...
    :flowers:
    -------------------------------------------------
    Ты спрашиваешь, как я стал безумцем? Случилось это так...

• Wiza!
    281(сообщений) +5 = 286 !!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ :agree:
    Так держать!!!

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

Исправлено пользователем selivan (18.07.06 15:40)

• Может между работай и грядками добавить что-то? Хотя бы танцы и эмоций множество и ..., списки здесь :улыб:

Не делаю

• В ответ на: ...не отирающие диван в свободное время, а с каким-либо жизненным интересом в виде какого-то вида активного отдыха, спорта, в общем, жизненно активные....
    Ага а потом как в топике Ловкого парня web-страница :ха-ха!:

Не делаю

• с арихметикой у Вас все здоро"во...
    --------------------------------------------
    это плагиат , батенька

• 2Angel_7

Проблема женская в том, что измельчал современный мужик....

Пока у вас в голове эта мысль, считайте, что на вас светится табличка "Здесь рыбы нет!!!". А мужики к 28-30 годам мало-мало тоже таки обладают психологическим опытом.

Вообщем, учиться, учиться и еще раз учиться - в НьюЙорк Таймс, знакомится с мужиками!

Как пройдет знакомств 50 выветрится дурь и станет таки ясно, что мужики они РАЗНЫЕ и их МНОГО! А также современные мужики настолько выросли, что они бывают сильные, слабые, интересные, грубые, алфонсы, традицонные, злые, умные, добрые, недалекие, алкоголики,спортсмены, бизнесммены, сисдамины и водопроводчики и т.п.

Вообщем всякие. Тама глядишь и десяок друзей мужского пола найдется, а также и суженый ряженый.

/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: