Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Angel_7

|

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя LtSolo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя LtSolo
...ну можно же 3 года вешать на себя табличку: "не влезай - убьёт". А можно улыбнуться, попросить показать правильно, жим лёжа, посмотреть правильно ли делается гиперэкстензия и дело на лад пойдёт.Да возможно, в этом есть проблема. Попросить не смогу, а вот улыбнусь - да, т.к. работаю над собой :-)

Ответ на сообщение Где знакомиться с мужчинами? пользователя Angel_7
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя selivan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Перо
слушай.. ну грустно.. ты мужчину как платье в универмаге выбираешь (по размеру), и хочешь счастья.. так не бывает.. думай сердцем а не головой, у женщин сердцем лучше получается, хотя часто увы больнее.. а пока будешь умом выбирать толку не будет..Возраст не тот, чтобы только сердцем выбирать. :-) С человеком ведь еще жить предполагается, а если он для семейной жизни не пригодный? А таких не мало...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Anomander
К сожалению, обнаружил, что начал делить для себя одиноких женщин из категории "за 25" на две категории -О чем Вы? В 25 разве можно быть успешным? Такая богатенькая невеста? Конечно, А зачем Вы такой нужны? Я бы тоже не стремилась в таком случае семью создавать, и так преотлично - меняй мужиков как перчатки. Всегда желающие найдутся. Так, к примеру, моя сестра двоюродная живет, все есть (квартира в элитном доме в центре, машина), муж бывший обеспечил, дети есть, ей 36, а зачем у мужиков носки вонючие стирать (как она говорит) ей одной всяко лучше, и я с ней полностью согласна! На вечер желающих дополна, отирают c букетами крыльцо элитного дома ! :-)
1) Успешные и самодостаточные, для которых семья - не приоритетная, и часто совершенно необязательная перспектива;
2) Отягощенные грузом личностных проблем и комплексов ("ребенку нужен отец и кормилец", "засиделась в девках - никто замуж не берет") и с которыми нужно разбираться и разбираться.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Крыска
Для женщины, в принципе, достаточно семьи типа "я и мой ребенок", а поскольку мужику не рожать, у него даже этой цели нет, и мотивации нет.Я женщина?
У меня нет мотивации жить для себя.Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Кент 8
Анонимный пользователь
Завтра вам предложат сделать так, чтобы у вашего ребенка было ВСЁ, но - ценой вашей жизни, и немедленно. Вы же не согласитесь.Вот верите - нет. КОНКРЕТНО сейчас бы согласился не особо раздумывая.

Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Кент 8
Анонимный пользователь
Идите продайтесь на органы, а деньги на счет ребенка в швейцарском банке положите.Не канает. За мои органы столько не дадут, сколько нужно что бы у него было ВСЕ.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Кент 8
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя В_ХАЛАТЕ
В принципе, почти на каждой моей работе находились приятные молодые люди, и не всегда сразу было понятно, что у них серьезные намерения. А с одним своим молодым человеком я вообще познакомилась в шашлычке на Горской, и ничего, и жить вместе уговаривал, и пироги пек. Так что и из случайных знакомств семейная жизнь выходит иногда . А вот скажите, только честно: Вы правда замуж хотите? Я вот в том же возрасте, но что-то никакого потенциала в себе не чуствую