Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Krona
Впрочем, мы отвлеклись от темы.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
|
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Krona
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя 2424241
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Галинка
Нет, он умер. А вторая жена получает алименты от родного отца ее ребёнка?
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Крыска
Крыска, похоже, что так оно и есть, хотя до свадьбы он демонстрировал большую и страстную любовь. Сестра спрашивает у меня, как у старшего, совета, как ей быть. Боюсь быть категоричным, но мне кажется, что надо разводиться. Своего ребенка мужик очевидно любит и за это ему , но вот жену, мне кажется, он только использует. Он живет не с ней, а у нее. Не как муж с женой, а как квартирант, имеющий интим с хозяйкой. Хорошо устроился.
В общем он прав - на 35 тыщ можно вполне сносно жить и даже с ребенком. Почему он обязательно должен ей давать деньги, если в общем хозяйстве участвует, а тратить деньги на клубы и рестораны, например, считает неразумным. Он же свои заработанные не на гулянки спускает, а отдает ребенку (хотя 25 в месяц школьнику по-моему перебор). Но в этой ситуации обижается вторая жена, т.к. ей и ее ребенку муж денег не дает вообще, мотивируя просто тем, что у него их нету, т.к. все потрачено на родного ребенка, а ведь вторая жена и сама неплохо зарабатывает и в общем в состоянии содержать себя и без помощи мужа.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Yasya
Вы не поняли. Он и не собирается никого содержать, кроме самого себя и своего ребенка от первого брака. Так и заявил ей. как может здоровый мужик содержать СВОЮ СЕМЬЮ на 3-4 тысячи в месяц.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Хе-хе. До свадьбы то обещания другие были. Мужчина вел себя как страстно влюбленный. Цветы, дорогие подарки. Буквально умолял выйти за него. Мне звонил сто раз, просил, чтобы я на сестру повлиял, чтобы согласилась за него пойти. Ее подругам тоже звонил, всем рассказывал как сильно он ее любит. А после свадьбы куда что делось? Только на словах по-прежнему уверяет, что он очень ее любит, а вот она такая нехорошая не хочет его тонкую душу понять. зачем ей при таких условиях нужно было выходить за него замуж, если поддержки от него никакой?
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Hoda
ИМХО вы абсолютно правы. Женщина с зп в 35 тысяч способна прожить какое-то время одна, пока не встретит МУЖЧИНУ, живя же с мужчинкой, рискует пропустить настоящего
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
О да! Хрясь ему по морде - ты почему, гнида, денег жене не даешь?! Или давай или проваливай, а то побью! А вы набейте ему морду. Вот возьмите, и набейте. Продемонстрируйте свое отношение ко всему происходящему. Ну, или пообещайте, что набьете. Знаете, это очень серьезный охлаждающий фактор, когда родственники жены ТАК к тебе относятся. Глядишь, и ускорит это его самоустранение из жизни вашей сестры.
Что-то вы все сегодня по тяжелой гоните... Жить-то где-то надо было.
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Ява
За это можно только уважать. Но всему своя мера. Он своему ребену платит алименты 25 тыс, плюс мама ребенка имеет з/п тоже 25 тыс. руб. Итого 50 тыс. НА ДВОИХ. Сложно осуждать мужчину за то, что он помогает ребенку. Своему ребенку.
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Ловкий парень
Вообще-то , не о бывшей жене речь а о родном человечке, который нуждается в Вашей защите , помощи, содержании. И что же я написал ненормального? Т.е. по Вашему папаша должен в первую очередь обеспечивать бывшую жену с ребенком, а потом уж себя?
Да ну что Вы !!! Папочка должен быть сыт , одет , обут, что бы перед лицом ребенка являть собой пример благополучия и "сытой" жизни. А в обносках пусть ходит и объедками питается Ваше родное чадо. Ведь ребенок не зарабатывает , так давайте и доходы делить по справедливости! Кто зарабатывает, тому и все блага. Впрочем , у ребенка ведь есть мамаша, чего ей стоит устроиться еще на пару работ. Сама родила, сама пусть и кормит . Видела же от кого рожает. И вообще, я тут просто мимо проходил. А к ней случайно ветором задуло. Так что, я всего лишь несчастная жертва обстоятельств, а не счастливый родитель. А самому в обносках ходить и объедками питаться?
Вот на это Вам уже отвечали Что значит не получается зарабатывать ? Сидя целыми днями в форуме, Вы не можете заработать? Странно..... А слабо найти еще одну работу? Разгрузку товарных составов по ночам еще никто не отменял. Другое дело, что не очень хочется дергаться. Да и зачем, проще ведь сказать бывшей жене : "Ну нету у меня денюжки на Вас всех" Н е т у ..... и все тут. А на нет, как говорится, и суда нет. Если не получается больше зарабатывать чтоб на всех хватало папочке надлежит застрелиться?
Столько сколько необходимо на содержание ребенка. А как же ответственность за свою родную кровиночку ?Неужели мужчины на столько не готовы брать на себя ответственность даже в таком жизненно важном деле как воспитание детей. Неужели проще признать свою слабость и несостоятельность? Где же Ваша мужская сила ? Да не о той я силе, которой ребеночка сделали, а о силе воли , способности принимать решения, нести ответственность за свои х близких. Извините за грубость, но Вы сидите и размазываете сопли по экрану монитора вместо того чтобы что-то сделать для своей семьи. По мне так все правильно я сказал. Вот к примеру доход папочки 7 тыс руб.Сколько по Вашему он должен платить ребенку? По закону 25%, т.е 1750руб. А по человечески?
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Verona
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Vetusia
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Verona
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Кент 8
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Ундина
Сами-то поняли что сказали? я в недоумении: если папа считает, что ребенка можно одевать в обноски, собранные по родственникам-знакомым, и тем самым минимизировать затраты на содержание ребенка, то почему, допустим, мама должна воплощать эти подвиги в жизнь? Почему бы папе самостоятельно не собирать тогда вещи для дитя у сердобольных окружающих, раз уж он такой приверженец сэкондхэнда?
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Олененок
Вы просто не поняли . Это он , экономя на алиментах, на зеркало копит Наш папа недавно по телефону мне заявил, что давая алименты 5 тыс., он делает мне же лучше, т.к. у меня появится мотивация к:поменять работу, зарабатывать больше денег и т.д. Жалко ему, что мой ум пропадает зря
Вердикт местных гуру был практически единодущен: "Виновен"Ну в смысле, мужчина резко не прав и вторую жену свою просто использует. Показал я своей сестренке этот топик. Сначала она рассердилась, что я о ее проблемах рассказываю, а потом, прочитав все отклики нахмурилась, "ушла в себя" и через два дня мужа из дома выгнала. Мужчина женился вторично. В первой семье у него остался ребенок. Во втором браке совместных детей нет, есть только ребенок у жены от ее первогое брака.
Мужчина полностью содержит ребенка от первого брака - отдает около 20 тыс. ежемесячно на учебу в частной школе, еду, одежду + еще сверх того дает деньги на все разовые нужды ребенка такие как новый телевизор купить, компьютер, мебель, дать денег на отдых на море, ( это получается еще около 100 тыс. руб. в год) Себе же он оставляет только ровно столько денег, чтобы содержать самого себя: еда+одежда+сигареты+содержание своей машины.
Но в этой ситуации обижается вторая жена, т.к. ей и ее ребенку муж денег не дает вообще, мотивируя просто тем, что у него их нету, т.к. все потрачено на родного ребенка, а ведь вторая жена и сама неплохо зарабатывает и в общем в состоянии содержать себя и без помощи мужа. Вопрос: справедливы ли упреки второй жены? Живут они в квартире второй жены. У мужа своей квартиры нет. Уходя от первой жены, он ей оставил трехкомнатную квартиру в центре со всей обстановкой. Себе взял только свою одежду и машину. И он всегда ей говорит, что не сидит на ее шее, ведь она "кормит" себя и своего ребенка, а он - себя. Для справки: З/п первой жены - 25 тыс. руб.
3/п второй жены (моей сестры) вместе с премиальными за переработки - около 35 тыс. руб.
Доход мужа неизвестен, известен только расход - около 25 тыс. руб в мес. на его ребенка, и около 12 тыс. в мес. на себя и вторую семью.
Анонимный пользователь
Странные. Денег не дает - противно. Дает - тоже противно. Гениально. Как-то противно, когда покупают не вещи, а людей, покупая им вещи.... Вам так не кажется?
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Одна продается. Второй покупает. Рынок. Давайте уж быть последовательнее в действиях и суждениях. Противность-то в чем? фактически принуждают сделать выбор: или содержишь семью или пошел вон (хотя раньше все всех устраивало
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя ВАХ